Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » За что же наших порешили...(

За что же наших порешили...(

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем большой респект я знаю что вы меня не знаете ( хотя вас  ятоже не знаю) то думаю мы все потом сдркжимся)  ... давай те я коротко раскожу что у вас я туту забыл .... просто я родился в Волгограде и живу щас в Москве я  увлёкся настольным вархом и хочу это дело продолжить  . Познакомил меня с этим сайтом админ (этого сайта) он мне помогает в правилах разбираться и всё такое)  .... блин я вам уже наверное надоел со своей болтовнёй  ..... ну ладно приступим к расказу)   
Где то примерно 9 мая я с другом решили сыграть против : Хаоса и Маринов . Мой друг эльдар а я играл за темплеров)короче в общёй суме у нас  вышло 2 касоря и у них тоже)( Имена противников называть не буду)  ..
Примерный расклад нашей армии :
Марины (темплары) : 1   чемпион ,  2  отряда трупсы с болт писталом и ццв и конечно у одного был плазма ган)  , дред , 2 рины, 1 капелан и 5 асолтников ....
Мой союзник :  1  Принц какойто ) , фалькон, пасфайндеры, арликины , и ещё какието рейнджеры)) я просто не запомнил) и пауки варпа)
Наши противники :
Марины : 4 отрядов трупсы лас -плаз, 2 спидера ,  и 1 библиарий  , термаса
Хаосиды : 3 облютика, 2 рины , 1 прин деманов , 2 лас-плаза и термаса
....................................................................................................................................................................................................Бой ... как обычно кидаем кубик на начало мы просрали ровным счётом этого следовало ожилать (
1 ход противников ( пацаны извените что не пишу что где стоит а то придётся мне целый день это описывать) так значит противник полходил 2 ринками , спидарами  и скостовал собаку  . Вот тут то и начались наши не удачи( в первый ход мы потерял половину нашей всеё армии(( .
В 2 ход я асолтниками захотел рискнуть прошмыгнуть около облютиков............ зря я так сделал эти деманы проработали меня чем только магли и даже мой капелан не смог сдержать ормаду их огня!(     
Короче асолтники и капелан полегли на 2 ход у нас остались примерно : чемпион 1 трупса моя и 2 отряда трупсы с гером моего союзника ....
Вот теперья боюсь продолжать так как там в 3 ход такое порево пошло что даже описыват не хочется : фалькон изуродывали , арликинов испотрошили , чемпера завалил прин деманов!!!! короче у нас на 4 ход остались вот такие войны : 3 марина с 5 рейнджерами 1 принцом и пауками который не правильно телепортнулись и улетели глубако за пределы стола... в ВАРП! 
Конечно же наши противники не спали а вызывали термасов гасили наших месили и в канечно счёт5е у нас осталось : 1 марин и 3 рейнджера .................... И что вы прикажете делать?!?!!   Мы тоже не знали и пошли стримительно на врага и сумели убить у них в этот ход : 3 термасов 4 хаосидов и нанесли вунду принцу деманов )    вы не поверети как мы это сделали ))))..........
Но всё же нас покарали на 5 ход спидары опомнились и стали мисить нас с правого фланга термаса погнали в чардч и после этого ..из нашей армии олсталось только поломанныя ринка) ........
Как вы догадвлись мы просрали но мы были довольны тем что хоть чтонибуть смогли сделать )

( плз не критикуйте я сам только месяц гамаю если есть замечания пишите плиз повежливее)))) на будующие запомню))

Отредактировано Хромаш (2008-05-10 00:25:07)

2

В принципе сказать тут можно одно, со стороны эльдар и храмов были небольшие тактические ошибки как я понял из этого довольно сумбурного отчета,но в основном имхо кубы легли не очень, мои бы под таким огнем стояли ;)

3

Ну тогда начни обьеснять какие ошибки были ^^

4

С такой детализацией происходящего 8\
Советы могут быть токо общеобразовательного плана 8)

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » За что же наших порешили...(