Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » на поле танки грохотали...

на поле танки грохотали...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сегодня была сыграна битва БТ vs AK,

армия темпларов:
капеллан с мега-гранатой и комсквадом с мельтами в дропподе
командор с когтями и комсквадом с мельтами в дропподе
чемпион
2 хищника
2 ласплаза в одном разор

у арморед компани:
1 ванквишер (в котором сидел командир армии)
2 экзекутенера
2 леман расса
2 демолишера

ландшафт
в центре большой лес, но реденький, на правом фланге поле конопли, и в нижнем углу руины дома садовника, слева в верхнем и нижнем углу руины.

и так кидаем кубы на расстановку, гвардия оказывается хитрее и выбирает место под солнцем первая, выбор за верхней частью
в руины впозает экзекутенер, рядом стоят ванкавишер и леман, за лесом спрятались дема и еще один экз, справа дема с леманом.
десант ушел почти полностью в резерв, оставив ласплаз и хищника с чемпионом в правых руинах, и ласплаз, разор и хищника в левых.

И так первый ход....................не поверите первыми были опять гвардейцы....видимо десант какой то сонный....
с первого залпа всех танков погибло 7 десантников с лазплаза, в левом остался один с лазкой который таки остался стоять, заметим что по технике в частности по разору стрельба тоже велась, но безуспешно...
На что десант решает двинуть чемпиона чтоб не стоял зря, и тоже пострелять...стрельба правго фланга судя по кубам целиком ушла в расположенное недалеко поле..видимо десант за здоровый образ жизни, на левом фланге хищник и ласплаз общими усилиями вешают иммобилайз на ванкавишер, после чего разор благополучно его взрывает, заявив "а чем я хуже?"

Второй ход

Гвардия в панике смотрит на воронку от командного ванка и решает отомстить, вешая крю станнед на разор бек, после чего демолишер отрывает пушку и вешает станед на хищника и на этом толк от стрельбы 6 танков заканчивается..
Десант долго думая назначает десантирование, вылезают термоса, сообщая что "поды на подлете, к обеду ждать", и сделав тра та та из ассолток аннигилируют правый демолишер, попадая под волну обломков теряют одного брата. стрельба остального десанта омрачена гибелью терминатора и безрезультатна.

Третий ход

Гвардия стреляет один из экзекутенеров убивает двух термосов, леман стреляет в хищника, но ветер дует в бок и снаряд уносит на ласплаз, который бодро прячется и показывает фиги, демолишер разворачивает тушку к термосам, но ветер опять дует не туда и скатер уносит в поле.
Падает капсула с десантом и командором "сообщая что капеллан с братками уже совсем совсем рядом, буквально 5 минут", стреляет с мельт и сжигает екз, после чего термоса озверев заваливают патронами второй экзукутенер от одного из попаданий того разрывает, благо никого не задев, демолишер понял ошибку своего разворота и получил в заднюю броню пару лазерных лучей, благо получив при этом только крю шакен, тем самым заявив что стрелять не могет

Четвертый ход

Гвардия стреляет с двух целых танков, ни в кого не попадает и признает поражение, десант празднует победу и смиренно молится :)

2

Ндя стрелки в танках сидели так себе 8)

3

Угумс. не везло на скаттерах ужасно) А вообще шансы-то были(см 1 ход)... и этот.......кхм...кхм.... разор бэк!!!!

4

а че сразу разор?? он просто сделал свое черное дело((

5

Он у тя какой-то шаманский, мать его)))

6

Предыдущий пост насчет васи ничему не научил :rolleyes: И ХБ могли бы помочь.Но это мое Имхо.

7

Темплары рулят, и зря гвардия встала на их пути)))))))

8

Ну значт так - ХБ - не рулили нисколько... А над модификацией расписа я думаю)))

9

Просто с ХБ ростер немного болеее универсальный, лазки имеет смысл ставить на танки с высоким БС-командирский и коммисарский, Вася дает индерект с орданкой что само по себе неплохо.На следующую игру могу поиграть за АК своим ростером-посмотришь=)Просто танки у ИГ малоподвижные,привык я носиться на 12"вход=)

10

В принципе тут игра свелась к ожиданию падения народа с орбиты,они и закончили фактически:)

11

Приветствую всех  кстати Темплер круто ты его)

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » на поле танки грохотали...