Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » А не разыграть ли нам какуюнить битву ?

А не разыграть ли нам какуюнить битву ?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Например первую встречу с некронами.

Короче предлагаю сыграть сестры против некронов.
Соответственно моно сёстры без СМ и тому подобного против некронов в эскалацию.
Я соответственно беру монолит варриоров лордов и имморталов. БО дестров там кажись не было.
Если у кого есть подробное описание тех событий плиз запостить, скорректируем ростеры.

2

ПЕРВЫЙ КОНТАКТ

Первым подтверждённым фактом нападения Некронов считается их атака на небольшую пустынную планетку, расположенную на задворках галактики. В справочниках она значится, как Святилище 101 (Sanctuary 101). В 3349092.M41, на эту планету прибыло Сестринство Божественного Императора (Sisterhood of the Emperor Deified) и основало здесь небольшую общину, основной задачей которой было слежение за Светом Астраномикона. С этого момента планета превратилась в аванпост Ордена Нашей Девы Мученицы (Order of our Martyred Lady), который пытался проповедовать Человечеству жить в соответствии со строгими молитвами и следуя ритуальному умерщвлению плоти.

Во время атаки Некронов место великой святости, святилище было осквернено и полностью уничтожено. Причина этого нападения, как и причины всех последующих атак этой расы, так и остаются неизвестными.

Перед самим уничтожением, вблизи планеты был замечен псигностический след, после чего Сёстры отметили угасание Света Астраномикона у Святилища 101. После этого связь с планетой оборвалась. Через некоторое время, для подробного расследования дела, на планету вылетел Инквизитор Гот. На планете были обнаружены разорванные и изувеченные останки Сестёр защитников, обломки нескольких танков Адепта Сороритас, уничтоженных с помощью каких-то мощных видов оружия и никаких следов захватчиков. Инквизитор хотел продолжить исследования, но тут его полномочия вступили в конфликт с Орденом Нашей Девы Мученицы, Сёстры которого желали похоронить своих соратниц с почестями и отказывались отдавать их тела на поругание дополнительных экспериментальных исследований, которые планировал произвести Инквизитор Гот. Аванпост так и не был восстановлен, а на планете в память погибшим был сооружён величественный мемориал.

это все что есть в этом конфликте, таким образом могу предложить в качестве сценария Защита Источника, который описан в кодексе сестер

В центре находится источник размером 6"*6" вокруг него в радиусе 12" стоит оборона, состоящая из одного Хэви саппорта и одной трупсы, хаку, тоже один стоит непосредственно в источнике, остальная армия в резервах, выходит с любой динно стороны стола. Войска атакующего разделены на 2 части почти одинаковые по очкам, деплоятся по узким сторонам, в 12" от края, атакующий не может ставить модели на расстояние 18" от противника. Оборона ходит первой. Суть захватить источник и не оставить там моделей противника.

В случае если модели обеих сторон находятся у источника по истечении 6ти ходов, то проводится дополнительный раунд ближнего боя, все модели бьют полное колво атак даже если не в бтб, никто не считается чарджущим или в кавере

3

Ага, будет весело когда сестры отстоят источник :)

4

Во время атаки Некронов место великой святости, святилище было осквернено и полностью уничтожено

Всё будет согласно исторической справедливости 8)

5

Хочу на это дело посмотреть)))

6

Составляй ростер на моно сестёр. Посмотриш 8)

7

возвращаясь к этой теме, можно таки сыграть сестры с некрами, можно придумать что нить другое, например:

тираниды нападют на планету, один из хайвов подвергается штурму, на помощь имперской гвардии прибыл десант

карта:
72"*72" с одной стороны (по линиям) руины и городские объекты, стена, линия окопов
далее по середине река 8" (считается как диффикулт и денджероус (для всех кроме монстров)) через нее 2 уничтожимых моста
далее холмы и немного леса

силы:

тираниды 5000 очей
имперская гвадия 2000 и десант 2000

деление на фракции любое, используется книга апокалипсис, в армию можно брать юниты из ИА, кроме суперхэви, флаеров. Гаргантюан Кричер тиранидов может быть в 1 экземпляре

если идея будет поддержана то будет и квента и цели миссии

8

Это все Каин. Давайте новое придумывать.
Конвой Адепта Сорроритас подвергся нападению культистов хаоса. Перед лицом во много раз превосходящего противника они вынуждены были отступить в удобный для отражения атаки квартал и занять круговую оборону. Силы Имперской Инквизиции и Десантников Караула смерти пытаются пробиться к ним.
Карта 100+ на 56 дюймов. Туман войны. Мастер ведет игру. Бесконечные культисты хаоса и немного альфа-легиона. Лоялисты пытаются пробиться с одного края карты на другой, потом обратно, чтобы вывести остатки конвоя из окружения. Ночной бой.
Планете Сварга обьявлен экстерминатус. В последний момент, за пять часов до начала бомбардировки, разведчики 235 полка Имперской гвардии узнают о лагере военнопленных, в котором содержаться их боевые товарищи, потерянные во время последней миссии. 235 полк никогда не бросает своих. Майор Думбасс отправляется на задание.
На отдаленной планете светлые и темные Эльдары ведут жестокий бой за контроль над древними Вратами. Внезапно со всех сторон появляются зловещего вида некронские воины. Смогут ли объединившиеся перед лицом смертельной угрозы Эльдары выстоять против холодного металла?

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-02-16 03:29:22)

9

Брат-Капитан Лэйт- сценарии класс. кстати в таких играх весьма интересно было бы использовать армии описанные в иа, т к в обычных играх они малоиграбельные, но весьма интересные.

10

темные и светлые эльдары объединяются??? Вротмнеболтер

11

Что такое ИА?
Объединяться может кто угодно с кем угодно, все равно все альянсы временные или под страхом невероятного количества наказания. Ты сам в фанфике писал про Ордена, нападающие на инквизитора. По беку им за это экстерминация положена. Когда стоит выбор: съесть орочью какашку или умереть, большинство разумных рас предпочитает незапланированный полдник.

12

ИА это империал армор, вообще то если по-тихому инква пристукнуть...то и никто не узнает..а уж за храмовниками гоняться себе дороже

13

Может и дороже. Но гоняться будут и когда-нибудь догонят. А то получиться примерно следующее: лояльные десантники нарушили Имперский закон и убили высокопоставленного слугу Императора при наличии отягчающих обстоятельств, а им за это ничего не было. Наказание - как минимум вызов командующего на ковер, а то и обвинение в ереси всего ордена. Инквизиторы вроде довольно ценные мальчики.

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-02-17 08:40:08)

14

не факт совсем, инквизиторы не полиция, и могут десятками лет не появляться и не отсылать отчетов. они и друг друга любят месить обвиняя в радикализме или наоборот. так что под шумок кокнуть инквизитора не проблема

15

Ну не то чтобы не проблема... Но при описаных обстоятельствах мона отмазаться, обвинив в предательстве инквизитора. Типа такой-сякой, снюхался с хаосом... Такое вполне возможно, работа в Ordo Malleus всегда сопряжена с подобным риском.

16

Кто в битве-то будет участвовать?

17

кто нужен? (могу быть эльдаром, маринером, темпларом)

18

фигасе, незаметно пристукнуть инква... не, ну не то чтоб совсем уж нереально, но как бы инквы они тоже не идиоты и прекрасно понимают, что найдется немало желающих от них избавиться не привлекая внимания. Сыны Злобы вон, например, пристукнули инквизитора Ордо Еретикус (живых свидетелей сего деяния кроме самих маринов не осталось), но все равно как то спалились и их того.... отлучили..

По сабжу- я бы с удовольствием сыграл (любая ИГ, включая листы из ИА+ демонхантеры).

19

Темплар будешь темпларом?
Ordo Xenos, ты в иг.
Готовьте модельки, в воскресенье после арены будем играть.
Виктор, тиранидом будешь?

20

Все мои братья готовы послужить империи в деле уничтожения неприятеля! Во славу ордена!

21

в это воскресенье не смогу, но если что могу одолжить миньки.

22

Black_Templar написал(а):

Все мои братья готовы послужить империи в деле уничтожения неприятеля! Во славу ордена!

Мясной питательный фаршшшшшшш готовы послужить кормом Тирану? :D

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Виктор, тиранидом будешь?

А где мож мне ктонить позвонит там хотяб яб пришол ток у меня не все покляно будет и играть не умею :whistle:

23

Роте Стражей Завета место в битве не найдется???

24

как определимся че за битва так я думаю и места распределим)

25

Роли найдуться всем. Приходим к орку с миниатюрами, играем в арену, дальше битва.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » А не разыграть ли нам какуюнить битву ?