Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Барахолка » Странность

Странность

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ковырялся в забугорных имагазинах и нашел любопытный магаз.
Цены на ассортимент, например в этом магазине ниже ГВшных на несколько евро за наименование. Для СМов эта разница составляет в среднем 4 евро. Максимальная стоимость доставки по всему миру не превышает 20 евро. Заказы в самом магазине собираются не более 2х недель, стоимость сборки заказа до 1 октября бесплатная.
Для примера - терминаторы стоят примерно 900 без учета доставки, айронклед тоже, под 700, тактики 680, скауты 440, ЛР 1400. Девастаторы, ****, 700. Остальные расы вроде с такой же разницей.
Как на счет снова собрать заказик?

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-09-13 15:46:37)

2

у!!Тифус там есть!!!

3

2 Ак: Заказывать готов?
Пачка бойзов 440. На Алегрисе - 726.

4

Готов.Если заказывать много народу будет(платить за доставку,цену самого заказа я не хочу)

Отредактировано Ак (2009-09-13 19:00:19)

5

Чёта дёшево.
Буду удивлён, если никакой засады нет.

6

Засада в том, что они до двух недель собирают заказ.

7

За такие цены это небольшая засада

8

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Засада в том, что они до двух недель собирают заказ.

Выкупают у народа старые отмывают и пакуют 8)

ПС Просто после 5 лет работы в торговле, я в такие скидки верю плохо.
Точнее верю, но не в розницу.

9

1. Наебка.
2. Левые миньки?

10

Neithan написал(а):

1. Наебка.
2. Левые миньки?

Это варианты причины дешевизны или твои выводы по сайту?
А на варфордже есть народ, который утверждает, что покупал там.
До 1 октября какая-то халява. Надеюсь после того, как определятся победители 2х предстоящих турниров мы сможем вскладчину заказать отсюда.

11

причины

12

А причины, Олег, в том, что этот магазин является как бы раздаточной базой, промежуточным звеном между производителем и потребителем. Этот магазин выбирает у производителей объёмы, достаточные для определённых скидок с их стороны. А свою розничную цену ставит выше своей закупочной, но ниже розничной цены производителя, и на этой разнице цен играет. Обрати внимание, он предоставляет продукцию не только GW. И вообще, подобные вещи - это не редкость. Весь мир так работает.

13

Есть политика фирмы производителя. И как правило она устанавливает минимальную розничную цену. Если ты в ней не держишся то тебе просто не продают.
Если заказы приходят нормально я больше пока склоняюсь к неофициальным копиям.

14

Некрон лорд написал(а):

Есть политика фирмы производителя. И как правило она устанавливает минимальную розничную цену. Если ты в ней не держишся то тебе просто не продают.
Если заказы приходят нормально я больше пока склоняюсь к неофициальным копиям.

Ерунда, в UK и США есть масса электронных магазинов которые работают как описал Макс, "наебок" никаких нет, но скорость обработки конечно будет низкая. С вайлэлендгеймз куча народа закупает, проблем нет, а скидки даже больше. Если соберетесь заказывать, то  не заказывайте блистеров, только коробки, комплектовать их будут безграмотные пакистанцы, а им все равно, что Абадон, что Калгар.

15

ice-hf написал(а):

а им все равно, что Абадон, что Калгар.

:D

16

Собирают по индексу товара и попутать индекс, что на коробке, что на блистере одинаково несложно.

17

Некрон лорд написал(а):

Собирают по индексу товара и попутать индекс, что на коробке, что на блистере одинаково несложно.

это ты пакистанцам расскажи

Отредактировано ice-hf (2009-09-15 19:13:18)

18

Блин да там же есть FAQ! Какие нах пакистанцы в Нотингеме...

19

ice-hf
хватит индексировать угэ...

20

Хыр-Хыр написал(а):

Какие нах пакистанцы в Нотингеме

В Лондоне живет более миллиона, это их бывшая колония. нах.

21

Ну так что ? Кто то заказывал ?

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Барахолка » Странность