Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » Страшные опустошители?

Страшные опустошители?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Сумеет ли такой отряд приподнести годный трабл?
Да, напрягает, попробую убить их пораньше.

37% - 3
Не особо-то и страшно, убью на 2-3 ход.

25% - 2
Плевал я на них.

37% - 3
Голосов: 8

1

В связи с заменами в ростере дорастил отряд девастаторов, которые раньше несли только 3 ракетницы до 2 ракетниц, ММ и лазерки. На большее, однако, пойнтов не хватило и "болтеров" в отряде не прибавилось. В итоге 4 хеви и сержант выходят на тропу войны. Как сыграют на 1500 в нашем метагейме, по-вашему?

2

ММ в данном отряде  ... имхо ... нафиг не нужна бо радиус подводит.
Или её не жалко на вунды пустить 8)
А так я бы ещё лазку взял, всётаки одна лазка крах как не стабильная конструкция.

3

Вунды это ракетницы. ММ нужна, чтобы встречать приезжающий ЛР. А лазка стоит 35 очей в отличии от 15 за ММ и рокеты. Одна лазка получает 5 бс и хорошо потрошит рины и прочие машинки с 11-12 лобовой.

4

не знаю, не знаю... лазку заменил бы на еще ракетницу - дешевле. А шансы тормознуть ринку и у ракетницы высоки.

5

Понимаете,опустошителм нужно 3-4 парня с болтерами которые будут дохнуть первыми,просто один раз у меня отряд девастаторов за 200 птс сдох от одного шаблона,а так бы я еще отомстил противнику.

6

На "вунды", к сожалению, не остается очков. А единственная лазка - опция для 5 бс. Вопрос скорее вот в чем: в какую очередь вы постарались бы вынести этих парней?

7

У меня в армии одна единственная дальнобойная пушка:дифлаеровый батлкенон.
Надо посмотреть как они стоят,я бы и пульнул.

8

Опустошители отлично показали себя в игре против хаоса и эльдар. Стоя в кавере или просто далеко от врага они слили парочку облей, сколько-то хаосмаров и дреда в первой игре и набили 3 киллпойнта во второй. В обоих случаях потерь у них не было (Император послал нам чудо!), хотя в первой игре они как-то раз откинули 7 каверов за ход.

9

стас ты нуб=) девальстаторы полная хуета =) я ступил с дп что отдал его под дорна... надо было просто вытаскивать твоих имба деваль статоров лешем под тактички и дреды...

10

Ты чаржил ДП выпавших штернов, что было вполне логичным решением. Капитан Лисандер не позволил дьявольскому порождению имматериума выйти из боя живым. Возникает вопрос: когда твой ДП мог воспользоваться лэшем против девастаторов?

11

читай выше... нанадо было не лезть дп туда...
и поскольку меня совесть заела магу тебе на ченить 1 дреда сменять, ато меня запилят что я  обобрал тебя и ты играеш какой ....могу отдать не стартерный ..чета мне стартерный больше нравится он вроде как побольше чтоли... :whistle:

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » Страшные опустошители?