Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Турнир в конце августа.

Турнир в конце августа.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ориентировочная дата 29 августа (суббота)
Ваши пожелания пр взносам/миссиям/формату.

2

мое главное пожелание ввести более менее какое то ограничение по покрасу, желательно нормальное. Ибо не фиг лениться)
Миссии хотелось бы опять не стандартные

3

Покрас - 1 отряд оформлен полностью, с базами.
Новые миссии. Можно что-то типа "детонации": атакующий и защищающийся игроки, атакующие должны донести "бомбу" до точки и простоять там ход.
Взносы увеличить.)

4

один отряд? да это работы на 2-3 дня, хватит фигней страдать, красим, делаем хорошие армии

5

Эээ, не хотелось бы тебя разочаровывать но мне 1 десантника красить 1-2 дня по 3-4 часа в силу особенностей цветовой схемы.

6

Black_Templar написал(а):

мое главное пожелание ввести более менее какое то ограничение по покрасу, желательно нормальное. Ибо не фиг лениться)

Эй зелёный тебя походу видеть на турнире не хотят 8)

7

Лэйт: ну начинай уже сейчас

8

Да ещё из нововведений. После эпик-срача Стаса с Виктором, впредь за подобные фокусы будет гейм лос обоим участникам, не говорите, что я не предупреждал. Хотите выяснять отношения, выходите из клуба и пи#$%те морды друг другу на улице.

9

2 Темплар: Уже начал. Темп именно тот. Т_Т
2 ice-hf: Судьи даже не будут пытаться разобраться, кто прав, кто виноват? Начался крик - сразу геймлосс. Не годится. Морды не имеют отношения к клубу и турнирам, но, несмотря на отсутствие официального руководства и иерархической системы, судья на турнире, или его организатор должен пресекать подобные конфликты адекватными мерами. Есть, в конце концов, система предупреждений типа "еще раз - и геймлосс".

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-08-09 23:14:02)

10

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

"еще раз - и геймлосс".

про это и речь.

11

На следующий турнир необходимо иметь минимум 20 покрашенных моделей+ покрашенную единицу техники/монстра. Если в ростере нет техники/монстра, то покрашенных моделей должно быть 25. Покрашенными считаются модели имеющие минимум три цвета и оформленную/покрашенную подставку. В дальнейшем минимальное количество покрашенных моделей будет расти постоянно.

12

Слишком много. Я, лично, не успею.

13

надо себя заставить. купи балон желтой краски в садко для техники, с малярных скотчем можно организовать отличный покрас за час
балоном красят не только Виктор, но и уважаемые художники.

Отредактировано ice-hf (2009-08-13 22:15:21)

14

Что считается "полностью покрашенной моделью"?

15

:rofl:

16

Дата турнира 19 сентября(суббота)

17

Несколько фактов
1. Требований к покрасу не будет. В последний раз.
2. Взнос 350, три призовых места. Скорее всего приз не  деньгами, а поинтами которые можно потратить на миниатюры у Аркена, пока это не окончательно. Для иногородних конечно деньги.
3. Миссии не стандартные, возможно смесь из миссий 1-го и 2-го тура с ардбойзов. Будут чуть позже.

18

Напоминаю, что турнир в эту субботу

19

начало в 10.30

20

Привет. Нас слегка шокировало, что дата турнира ЭТА суббота. Потому что ув. тов. Соул Деворер говорил о 26 и мы как бы планировали приехать.
Или имеют место ДВА турнира от двух разных организаторов с промежутком в 1 неделю?  :huh:

21

Да турнира два.

22

Мммм, а можно поподробнее? :) Каково ожидаемое кол-во народу на втором? :)

Отредактировано StenRnD (2009-09-18 22:56:22)

23

Некрон лорд написал(а):

Да турнира два.

:rofl:

24

Угу, тебе смешно, а я например, только сейчас такой нюанс понял :)

25

StenRnD написал(а):

от двух разных организаторов

тугие аж ппц :rofl:  :canthearyou:  %-)

ice-hf написал(а):

:rofl:  :cool:

StenRnD написал(а):

Угу, тебе смешно, а я например, только сейчас такой нюанс понял

%-)

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Турнир в конце августа.