Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Офф » кубики д6

кубики д6

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вобщем надоели кубы Стаса , от их бросков у меня падали вчера гаунты с края стола, а громыхалки тупо раздражают...
Нашол выход, если Стас не завяжет громыхальней игарть закажу у Аркена 6ть железных больших д6 и ппц так буду громыхать что все братию вахи администрация просто выгонит за такое шумопредставление...Про спортивность капая на мозг такой погремухой можно не заикатся, коенчно в рулебуке не огаваренно про кубы очень четко ну надо както принемать во внимания мнение других игроков ну по человечески :sceptic:  вроде не я первый об этом Стаусу говорю, ну если нет понимания клин клином, железные кубы уииии и кстати их так легко класть на стол 6ками сверху на турнире покажу :rof

2

Хыр-хыр про спортивность заговорил.
Что то страшное наверное произошло.

3

Некрон лорд написал(а):

Хыр-хыр про спортивность заговорил.
Что то страшное наверное произошло.

не ну понятно что вы самые спортивные...
Ну раз все наплевать на это дело, то тоже буду как Стас, на турнир приду с железными дайсами...

4

ну-ну... дайсами меряетесь?)

5

дайсы реально представляют опасность для моделек и стола, Стасу надо осторожно их кидать, или коврик специальный завести :rofl:

6

Стаканчик

7

гранёный стаканчик и боярышника фунфырёк

8

В связи с крайне серьёзным воспринятием общественностью данного топика переносим оный во флуд.

9

Стакан обязательно!!!!!!! а то кубики сильно читерно падают!!!

10

ой ой если у стаса отнимут возможность читерить кубиками он снова захочет забить на ваху и будет  продавать свои пешеходные толпы в три цены  :rofl:

11

Ну как бы специально для такого случая существуют модные геймерские стаканчики....

12

lelik написал(а):

модные геймерские стаканчики

вряд ли подойдут для Apocalypse Big Gun Dice. Но здесь важнее другой момент: по какой причине я буду отказываться от своих кубов?
Алексей считает, что

Aleksey написал(а):

кубики сильно читерно падают

Обычно так считают каждый раз, когда оппонент выкидывает что-то лучше унылых троек. Обычно после каждого удачного выброса в нашем клубе добрых полчаса не смолкает гомон голосов, вещающих о жульничестве. Из-за этого всем теперь стаканами кидать?
2 Алексей. Ты статистический анализ моих бросков проводил? Если я верно помню, мы с тобой всего 3 партии играли. 1\1\1. Моя победа на турнире, потом 2 партии в клубе. Очень нечестный результат.

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-07-23 17:21:33)

13

Кстати кубики такого размеро вполне можно читерно кидать 8)
Но надо сказать за хозяином сих девайсов, такого способа использования не замечал.

14

Тем более нет причин не кидать их стаканом. все будут счастливы

15

ice-hf написал(а):

Тем более нет причин не кидать их стаканом. все будут счастливы

Есть одна. Мне больше нравится как есть.
Вообще, хватит ересь городить. Либо рожайте обвинение, доказательства и соответствующие ограничения. Либо протестируйте меня, посмотрите, как я играю. Либо отвалите, бросаю, как хочу.

16

Правил как бросать кубы и какие кубы действительно нет.
Если кого раздражает такие кубы - не играйте с этим еловеком.
Если такое попадает на турнире - ставьте низкую оценку за спорт.

17

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Либо рожайте обвинение, доказательства и соответствующие ограничения

18

Аааааэээээ Брат - Капитан Лэйт - НЕГРЪ???

19

lelik написал(а):

Капитан Лэйт - НЕГРЪ

Черен как ночь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Офф » кубики д6