Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Сражения с участием Имперских Кулаков

Сражения с участием Имперских Кулаков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это был бой с хаосом в клубе. Запомнился тем, как единственный выживший скаут заскорил нужную точку.
Предрассветная мгла ещё не успела рассеяться до конца, когда библиарий Арн привел нас к искомому месту. Тактическая группа сержанта Варенса подошла и начала втягиваться в развалины, выбранные нашей группой в качестве укрытия, когда через поле, в полутора сотнях шагах от нас взревел мотор и из-за развалин какого-то амбара вылетела, пылая светом демонических фар, проклятая варпом машина.
Война на Гелиосе Секундус полыхала уже давно и никто не удивлялся, видя сбоку от нас обломки монолита Некронов. В десятке шагов от него находилась точка, с которой нам было приказано подать сигнал командованию. Сигнал означал бы, что площадка захвачена и путь для подкреплений свободен. До условленного времени оставалось две с половиной минуты.
Дальше события развертывались очень быстро. Рино погнал через поле прямо к нам и рекрут Крис поднял ракетницу, чтобы остановить мерзкую машину. Сзади раздались тяжелые шаги и, на секунду оглянувшись, я увидел Древнего, выходящего из-за холма. Луч лазерки миновал круто свернувший транспорт врага , но ракета Криса ударила его в лоб и взорвалась. В этот же момент впереди раздался страшный скрип и рев и что-то, пролетев по воздуху, накрыло наше укрытие. Кто-то из тактического отделения пролетел над моей головой и тяжело врезался в стену. Десантники стреляли из болтеров по приближающейся машине, но болты отскакивали от уродливых бортов. А впереди внезапно показалось нечто, безумно скрипящее и звенящее, потрескивающее разрядами и сияющее. Страшный багровый свет струился от чудовищной машины, по сравнению с которой все виденные мной до этого порождения механиков хаоса казались лишь уродливыми игрушками. Это было ужасно ещё и потому, что мы знали – тварь пришла за нами.
Рино остановился в десятке шагов от нас. В него тут же ударил заряд плазмы от древнего, потоки мелты, луч лазера и ракета. Библиарий выкрикнул что-то непонятное и над поврежденной машиной появился какой-то водоворот, который безжалостно вбирал в себя и металл и зло, содержащееся в нем. На стекла водительской кабины плеснуло изнутри чем-то алым и мотор смолк навсегда.
Мы отошли назад и сгрудились под ненадежной защитой укреплений. Лишь Арн стоял на чистой земле и именно он принял на себя тяжесть первого удара отступников. Из темноты, из-за пределов мятущихся лучей света, появился отряд десантников в черных, как смоль доспехах. Ураган выстрелов, исторгнутый их мельтами, и болт-пистолетами отбросил библиария назад, на осыпающуюся стену. Враги тут же кинулись на него и закрыли темными спинами. Фиолетовый огонь ворвался на оставленные нами только что позиции и рекруты Аркам и Лукас, стоявшие ближе всех, упали. Но самое страшное было впереди. Из-за изувеченной, уничтоженной машины врага выбежал огромный воин в красных доспехах. Из его вокса вырывался нечеловеческий, леденящий душу вой: «КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ! ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ! АААРРРРРГХ!!!». Он бросился к древнему, стреляя из плазмопистолета и размахивая огромным цепным топором. За секунду он нанес, наверное,  с десяток ударов и от каждого могучий дредноут содрогался и оседал все ниже. От последнего, невероятно мощного удара, прогремел взрыв и воина в красных доспехах отбросило назад. Падая, он хохотал…
А затем взошло солнце. В тот момент, когда его лучи достигли поля боя, Арн одним могучим ударом расшвырял навалившихся на него еретиков, снеся голову замешкавшемуся. А Крис поймал в перекрестье прицела красного воина и ракета, сопровождаемая тихим сержантовским «E’at this, scum», понеслась к цели. Мы перестали слышать его крик за мгновение до того, как его разорвало в клочья. Сзади ухнула плазменная пушка и кто-то закричал.
Красные воины бросились к нам. Болтерный заряд снес голову Крису а на нас с сержантом надвинулась живая стена. Я уже видел падающий на меня из светлого неба топор, когда почувствовал толчок и в последний раз услышал голос сержанта: «Назад. Ты подашь сигнал». И я побежал.
Отбежав на десяток шагов, я оглянулся чтобы взглянуть на преследователей и увидел древнего, сокрушающего троих оставшихся разом. Воины в черных доспехах бежали от библиария, их отряд уменьшился в числе. Тут же клуб разрыва в десяти шагах от меня показал, что мной заинтересовались. Я перевел взгляд на машину хаоса и увидел воронку, вбирающую в себя его двигатель, и грозную фигуру библиария Арна, повелительным жестом высоко поднявшего меч.
«Точка!» загорелось в моей голове и я побежал.
Оглянувшись через плечо, я не увидел библиария. Зато последний древний проломил стену и напал на неподвижный, но все ещё опасный Осквернитель. Упав на колени, я достал из ранца передатчик и активировал его. А потом вскинул винтовку и поймал в перекрестье прицела шлем чужого доспеха.
«Примарх - Прародитель, во Имя Твое и во славу Его на Земле».

2

Пафосно 8)

3

Турнирные бои.
Первый бой: противник Макс Палачев, тираниды.
Часть первая: Мясорубка.
Нашей ударной группе было приказано расчистить плацдарм для развертывания наступательных сил Имперской Гвардии и удерживать его любой ценой. В бой нас вел прославленный капитан первой роты – Дарнат Лисандер, Молот Дорна. Всего в группу включили тридцать семь десантников, в том числе двух капитанов, двух Древних и десантный модуль в качестве транспорта для ветеранов.
Изучение района с орбиты выявило присутствие тиранидов. В предрассветных сумерках, заняв разрушенную стену и быстро укрепив её, мы стали ждать врага. Стена имела только один путь наверх, который и перекрыл мой тактический отряд. В её дальнем конце, закрытые нами от зубов и  когтей ксеносов, встали опустошители, вооруженные ракетными установками. Подъем на стену прикрывал Почтенный Финн, поводя по сторонам тяжелым огнеметом. 
Враги не замедлили появится. Их было меньше, чем мы ожидали: две стаи гаунтов или их модификаций, карнифекс, с полдесятка воинов, Ликтор. Очевидно, основные силы пытались обойти нас с фланга – тактика знакомая по бесчисленным стычкам с генокрадами. Было принято решение как можно скорее уничтожить ксеносов, находящихся в зоне видимости, чтобы встретить остальных как должно.
В облаке дыма, сопровождаемый ревом тормозных двигателей, прямо перед строем ксеносов упал десантный модуль. Ветераны, приземлившиеся в нем, покинули отсеки, разбившись на полуотделения, на ходу активируя комби-огнеметы и поливая ксеносов "Огнем Ада". Стая гаунтов сгорела сразу, затем упали  двое воинов, до этого момента прячущиеся за ними. Капитан лично возглавил второе полуотделение, направляя огонь болтеров боевых братьев.
Я передал приказ по воксу. Через секунду с орбиты ударил нестерпимо яркий для незащищенного глаза луч, испаривший часть хормагантов второй стаи и вырвавший кусок плоти из карнифекса, которого они окружали. Монстр взревел и пошел вперед, поливая ветеранов потоками кислоты, к нему присоединились и воины. Броня братьев оказалась на высоте и только один упав, начал отползать к десантному модулю, очевидно, не способный продолжить бой. Под выстрелы своих попал и выживший тиранидский воин, при этом погибший. Ликтор взмахнул крыльями и полетел к стене, на которой находился я и пятнадцать моих бойцов.
Солнечные лучи наконец появились из-за горизонта. Четверо ветеранов и присоединившийся к ним Капитан пробежали вперед и открыли огонь по летящему мимо чудовищу. Не знаю, какое место на броне чудовища показал им Лисандер, но стреляли они так, что Ликтор грузно упал на землю и заревел, извиваясь в конвульсиях. Это продолжалось какую-то секунду, за которую Древний, вооруженный плазмапушкой успел накрыть тварь залпом. Хитиновый панцирь взорвался, находящаяся под ним плоть и широкие крылья горели, распространяя ядовитого цвета дым. Ликтор был мертв.
Пятеро ветеранов во главе с сержантом продвинулись к укрытию воинов, обстреляв их специальными боеприпасами. Отряд ксеносов был уничтожен.
Я посмотрел на карнифекса, который все это время выбирался из руин, прикрываемый остатками стаи хормагантов. Монстр не собирался сдаваться и обстрелял Капитана и присоединившихся к нему ветеранов новыми потоками мерзкой жижи. Священная броня выдержала и ветераны, припав на колено принялись перезаряжать болтеры.
В этот момент на связь вышел Древний Финн, прикрывающий подъем на стену, на которой мы стояли: «Визуальный контакт. Генокрады.» Я бросил взгляд назад и увидел, как небольшая стая генокрадов со всех сторон  прыгает на корпус дредноута. Огромный силовой кулак раздавил одного из них и тут же беспомощно обвис, потому что другой шустрый генокрад перервал провода питания и всерьез принялся терзать двигатель шагателя. «Опустошители, прикройте  тыл!» бросил я в вокс. Их сержант доложил о готовности и они, оторвавшись от обстрела карнифекса, переключили свое внимание на свалку внизу. Второй тактический отряд, занимавший до этого руины к югу от нас, добил всё еще бегущего к нам карнифекса из плазмапушки и перестраивался, чтобы лучше контролировать местность. Ветераны, возглавляемые сержантом, нашли две кладки тиранидов на вражеской территории и готовились поджарить их термальными зарядами. На дальнем краю поля появилась группа генокрадов, но они были слишком далеко и ни за что не смогли бы дойти до нас. Первый из них, высунув голову тут же упал, его щупальца извивались и дергались. Ветераны знали свое дело.
Я отвлекся от происходящего под стеной всего на несколько секунд, когда десантника, стоящего прямо за мной  внезапно отбросило со стены. Я увидел морду генокрада, тянущиеся щупальца, тонкие когтистые руки, экзоскелет. Ксенос вызывал во мне отвращение и гадливость, но они были какими-то слишком отстраненными. Я начал поворачиваться, активируя силовой кулак… и все пропало.
Потом мне доложили: я убил двоих генокрадов, а еще двоих прикончил подоспевший сержант. Опустошители уничтожили еще одну стаю под стеной, а отряд пытающийся пройти через поле, расстреляли ветераны. Мы уничтожили всех врагов и захватили все цели. Это была полная победа.
Но это было потом. А пока я смотрел на тело в желтом силовом доспехе, но без головы, лежащее под стеной и трупы ксеносов и повторял слова столетия назад заученной, знакомой молитвы.
«…Позволь нам и после смерти служить Тебе.»

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-10-03 17:35:29)

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Сражения с участием Имперских Кулаков