Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Работа форума » Обсуждение работы форума

Обсуждение работы форума

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Субж

2

Ура! я аццкий админ

3

Вот и я здесь.... Че делать-то будем?

4

В общем я задумал этот форум как средство связи между игроками

5

Аццкий Одмин-так правильно=)

6

Есть у кого нить предложения по работе форума?

7

Очень бы хотелось чтоб откликнулся кто нить кто умеет работать с html чтоб создать нормальный дизайн форума

8

Предложения-
1) Перенести флудильню в отдельную комнату.
2) Данную тему переименовать и использовать для конструктивных предложений о структуре форума.
3) Добавить группы пользователей по армиям.

Пока вроде все.

9

В принципе могу я попытаться. Плюс могу быть одмином, если кто еще нужен на эту должность.

10

По армиям пока бить я не вижу смысла, маловато народу.

11

Дизайн сделаем, токо его надо обсудить, правда я думаю, что его надо согласовать с Games Workshop или с кем-то там еще. А то тут такие все олдовые правообладатели стали, что мама не горюй. И еще вот надо бы все эти презренные фотки и сссылки на вскую муру убрать. А то как-то рожа Собчачки не вяжется с тематикой сайта.

12

кстати, надо галлерею сделать и раздел "вопросы покраски", а также ссылку отослать на более мощные форумы - пусть помогают. :writing:

13

К сожалению рекламу убрать не получится,это типа плата за то что есть форум..Дизайн ни с кем согласовывать не надо,не такой формат,а по поводу галереи будем думать..Сделаем

14

Кстати очень не хватает кнопочки "Отметить топик как прочитанный".
Иногда заходиш не авторизированным и не понятно где новое.
Или делать недоступными форумы не авторизированным лузерам, что не есть гуд.

15

по поводу второго пункта, а как сервак должен угадывать че ты читал если ты не авторизован???о_0

16

Прошу в разделе для новичков в теме вступление чтоб каждый написал вкраце про свою расу, желательно без дальнейших обсуждений, в этой теме

17

Вашу! Где у вас нормальная личка?

18

Ну можно зайти в профиль человека и там есть

19

Я свои входящие посмотреть не могу(( Ежели срого перед этим ничего не отправлял. Кнопочку мривинтите, ок?

20

Сорь, нашел. тока лучше сменить название "сообщения" на что-то вроде "ЛС", поняинее.

21

Там и так ЛС

22

При захождении неавторизированного пользователя, поля логина надо вынести на первую страницу.
Отлетает авторизация за полчаса, и постоянно перелогиниваться напрягает.

23

обращение к кому нить кто знаком с веб дизайном....давайте таки оформим как нить наш форум? а то у мну навыком нету :(

24

Народ а че вообще произошло с интерфейсом???

25

Ловите новый баннер)

26

Админы, сделайте отображение редактированных топиков в барахолке как новых. А то каждый раз читать задолбаетесь.

27

Ёж, переназначь модераторов разделов, а то за темами никто не следит.

28

за темами я слежу, пока хватает

29

Админы, уберите вы, Бога ради, с форума эту опцию "плюсы/минусы"! Это же полнейший идиотизм начался. Спасибо

30

Не согласен с отключением плюсомёта. Уважухой там конешно не пахнет, но одиозность товарища показывает очень достоверно  :writing:

31

Плюсомет включить, поставить ограничение -  один плюс (минус) в день.

32

Neithan написал(а):

один плюс (минус) в день

А если много дельных постов и всем авторам хочется поставить плюсы?

33

выбирай лучшего

34

Некрон лорд написал(а):

Уважухой там конешно не пахнет, но одиозность товарища показывает очень достоверно

Беда вся в том, что глупость заразительна. на кой чёрт оно вообще надо? если ты согласен с постом, то скажи об этом словами, и если не согласен, то объясни, в чём именно. да и потом, замечено было, что эти плюсики-минусики использовались как выражение не согласия/несогласия с постом, а симпатии/антипатии к постящему. в печь это

35

Дело в том что если ты ответиш только на пост, то это будет видно в топике а плюс везде.
И новый человек общее впечатление может себе сразу составить, а не перечитывать весь форум.

36

Некрон лорд написал(а):

Дело в том что если ты ответиш только на пост, то это будет видно в топике а плюс везде.

И какая в этом необходимость?

Некрон лорд написал(а):

И новый человек общее впечатление может себе сразу составить

Составить впечатление о чём?

37

О персонах на данном форуме обитающих 8)
Я например всегда смотрю на рейтинг и по моим прикидкам он довольно редко не объективен.

38

Некрон лорд написал(а):

О персонах на данном форуме обитающих

чего ради? какие выводы можно сделать о человеке, глядя на количество каких-то знаков, не имея представления о том, к чему эти знаки имеют отношение?

39

"Знаки(+,-)"-полная хрень,и с этим не поспоришь однако.

40

Ак написал(а):

"Знаки(+,-)"-полная хрень,и с этим не поспоришь однако.

Верно!

Некрон лорд написал(а):

Я например всегда смотрю на рейтинг и по моим прикидкам он довольно редко не объективен.

Ога это точно, если я я про чела думаю что он котях то +100 его в моих глазах не поднимет на уровень императора :crazyfun:
Все плюсы и минусы, это обычный способ самовыражение никчемных личностей не неадо уподоблятся моральным педерастам коими полна варфорджа... :glasses:
Все играют в одном клубе, какбы все разногласия можно там решить и все обсуждать.... Во пока будут минусы и плюсы буду ставить минусы, остановит тока бан, или отмена сей гнилой системы :idea:

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Работа форума » Обсуждение работы форума