Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Хотхаммер 2009

Хотхаммер 2009

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, в августе, ориентировочно 15-16 августа будет проходить турнир в городе краснодаре, турнир проводится на 2000 очков, кто хочет и может поехать

З.Ы. покрас обязателен

2

2000 points.
Наконец-то я смогу удовлетворить свою тягу к самым невероятным боингам. Большие, да что там, просто огромные стомости каждого юнита! 5 моделек за 500 очков. Командник с Коросаро, терминаторы с Лисандером. Нет предела фрустрации...

3

начинай их тестить)

4

5

это что я такое предлогал?

Кто еще составит команду на выезд?

6

Как лицо имеющее отношение к организации (За весь террейн будете меня пинать) заявляю - турнир будет большой, будет народ из Краснодара. Москвы, Ростова, Зауралья (екатеринбург + возможно с других северных городов)+ближнее зарубежье. В отличие от турниров в москве отличие только в том что будет меньше москвичей за счет южан, в плане организации и т.п все бует не хуже.
Еще один важный момент - игроки хорошо играющие в ваху, особенно которы считают себя паверплеерами, пора выходить за рамки своего города и своей тусовки. В москву ехать дороговато и дольше по времени - в Краснодаре будет не хуже и найдется  множество оппонентов с разными стилями игры и с армиями которые вы просто дома никогда не увидите. Стоит ехать просто даже посмотреть. ИМХО что то подобное происходит только в москве, питере, е-бурге и новосибе (последние 3 города по слухам).
Поэтому красьте армии, и пакуйте чемоданы, будем ждать вас всех. Да и пора бы как то городами дружить а то только видим двух маринов, одних и тех же:)

7

lelik написал(а):

Как лицо имеющее отношение к организации (За весь террейн будете меня пинать) заявляю - турнир будет большой, будет народ из Краснодара. Москвы, Ростова, Зауралья (екатеринбург + возможно с других северных городов)+ближнее зарубежье. В отличие от турниров в москве отличие только в том что будет меньше москвичей за счет южан, в плане организации и т.п все бует не хуже.

Дай линк плиз на форум ваш где правила турнира и прочие... вот суда линк можо с вашего форума про турнир...

lelik написал(а):

Стоит ехать просто даже посмотреть

С удовольствием....

8

Итак, желающим принять участие в турнире, ну и не желающим, а просто интересующимся ссыль на правила и регистрацию

http://www.warhammer-online.ru/f/index. … opic=34133

9

Значит Савину Виктору известному как Хыр Хыр просьба подтвердить свой приезд на турнир в Краснодаре 15-16 августа, иначе может не хватить столов + не найдено жилье, просьба подумать, отнестись серъезно и дать ответ в пятницу т.е. завтра до 17-00

10

lelik написал(а):

Значит Савину Виктору известному как Хыр Хыр

да меня тута небывает в связи с баном квазипафосныхмодераций... :rofl:

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Хотхаммер 2009