Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Прошедший турнир

Прошедший турнир

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Обстановка в коммьюнити Warhammer40k несколько накалилась, отпишитесь кто собирается участвовать. Ориентировочно дата 21 июня, но обсуждается. Заодно напишите какой вариант взносов/призов вам оптимален:
1.взнос 200 р - только первое место 8*200р=1600р
2.взнос 300 р - 1-1500р/2-600р/3-300р
Просьба писать только про себя, то что удобно лично для вас.
Формат такой: 1000 очков, ограничений на FOC нет. Армия может быть не покрашена, но без прокси. Система парингов швейцарская, 4 тура, при равных очках в зачет идут виктори поинтс. Если все ещё окончательно не пересрались, то позже будут подробные правила.

Отредактировано ice-hf (2009-05-28 22:06:52)

2

буду свободен - поиграю.
2й вариант мне больше нравится

3

ну мне привычнее первая система, 21го пока не знаю, вроде удобно

4

Лето самое дренное время для игры в ваху.Ну куда деваваться,куплю демонпринца, я с вами.1 вариант лучше.
ЗЫ.И дату бы туда подальше...

ice-hf написал(а):

Если все ещё окончательно не пересрались,

Ну так это,что ты ожидал от двух орков в одном коммьюнити,против гинетики не попрешь...

5

А турнир опять однодневный и в воскресенье?  :mad:  :angry:

6

StenRnD написал(а):

А турнир опять однодневный и в воскресенье?

что однодневный точно, на субботу можно попробовать договориться, для гостей пойдем на встречу :)

7

для приезжих суббота на порядок удобнее

8

Время вроде нормальное, 1 вариант взносов лучше.

9

Постараюсь прийти:)
2й вариант, если людей будет много то можно ввести дополнительный поощрительный приз за спортивность и покраску!

10

Туринир состоится 20 июня, правила можно прочитать тут, зарегистрироваться можно тут

Отредактировано ice-hf (2009-06-02 23:43:31)

11

На том форуме регатся не буду.

12

это не обязательно. гостевая вполне подойдет

Отредактировано ice-hf (2009-06-03 00:12:44)

13

Миша поздравляю с днем рождения!!!

14

А чего это за новый форум? оО

15

хыр-хыр создал новый форум
Перетягивая активность туда, как будто тут её излишек 8)

Отредактировано Black_Templar (2009-06-04 08:34:01)

16

его тут трут и банят постоянно. по его мнению, хрен знает за что.

17

Забаннен мною на неделю за превышение количества предупреждений. (см. правила)
Если ты попал в бан и при этом начинаеш спамить из под гостя или новых акков, то что удивительного если тебя при этом трут ?

При сём замечу мы относимся к нему довольно лояльно.
На варфорже данный товарищь получил два строгих и два обычных предупреждения за 5 постов.
Тоесть за 5 постов оказался в одном шаге от бана. Сколько тут флудил не потеме не перечесть.

На сём обсуждение модерирования прекращаем. Все вопросы и возмущения в личку.

18

Регистрируюсь. Думаю, в этот раз доеду таки, хотя бы чтобы знать каково это :)

19

Некрон лорд написал(а):

При сём замечу мы относимся к нему довольно лояльно.
На варфорже данный товарищь получил два строгих и два обычных предупреждения за 5 постов.
Тоесть за 5 постов оказался в одном шаге от бана. Сколько тут флудил не потеме не перечесть.

лояльно  :huh:
на варфордже бан у меня за перебор с предупреждениями предупреждениея там основняе за апы постов на треде лолское правило апать раз в неделю нарушал...
Петь не сравнивай варфордж и этот форум чета не нарвится можеш высказать в клубе... банить имхо глупо...

Некрон лорд написал(а):

Перетягивая активность туда, как будто тут её излишек 8)

ну насильно я ничего не перетягивию у людей какбы есть свое мнение ну вот и решили на новый форум перейти,  :insane:
Можете мой профиль тут стереть ....

Некрон лорд написал(а):

На сём обсуждение модерирования прекращаем.

хватит капсить красным цветом  :rofl:

3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

Наказание - предупреждение.

3.9. Заниматься флудом и флеймом

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Наказание - предупреждение.

20

Миш, а какие миссии и расстановки  будут на турнире?

21

миссии/расстановки стандартные, в правилах турнира всё написано.

22

Приехать не смогу, звиняйте.

23

Неплохо порубились. Тираниду респект самая интересная игра была. На 750 и на 1000 очей две большиих разницы.

24

Стэндинги после 3 тура
link

25

Давайте уже, уважаемые люди сообщества, делайте следующий турнир. А то уже неделя почти прошла, без турнира грустно.

26

В апок ? 8)

27

Тоже вариант.
Все модели на стол!
Орден Стражей Завета отлучен и проклят! Черные Храмовники пришли и принесли с собой правосудие Императора. Отряд Ультрамаринов получил задание удерживать точку "NG112874" до подхода основных сил, но вышло так, что в эту точку стремятся и предатели и их враги, ибо там находится ключ к победе. Банда орков курсирует по району, приграничная деревня вырезана Тиранидами, а недействующие десять тысяч лет Врата открылись и выпустили из себя Некронов. Вдобавок ко всему этому все приемники на планете получили послание от некоего Кхарна. Оно гласило следующее: "Кхорн дает вам выбор: пополнить его гору черепов или умереть."
Перед употреблением взболтать, но не смешивать.

28

А почему нас сразу отлучили? За какие такие проступки?)))

29

след турнир будет на 1500, готовьте модельки
и по схеме 3 призовых места= взнос 350 р

Отредактировано ice-hf (2009-06-24 23:03:51)

30

эх...чую скора буду доставать братию во кресте для турнира) ибо пора

31

Neithan написал(а):

А почему нас сразу отлучили? За какие такие проступки?)))

Ты совершил страшный и непрощаемый поступок - собрал моделей больше всех в городе. А у Ежика приблизительно столько же. Значит вы главные антагонисты. А причина... Одному инквизитору нужна была примерно сотня потомков твоего примарха, чтобы обменять их на одни артефакт, принадлежащий одному демону, в один из последующих дней. В каком случае никто не заметит пропажи сотни десантников?

ice-hf написал(а):

турнир будет

Когда?

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-06-25 06:55:55)

32

Несколько фактов про следующий турнир:
1. турнир на 1500.
2. ИА допущен кроме флаеров, суперхэви и структурных поинтов.
3. Столы 48х48 - наши существующие, учитывайте при составлении ростеров.
4. Случайных миссий не будет, каждый тур все играют новую, расстановка тоже не  рандом.
5. Турнирные очки будут не 3-1-0, сейчас думаю, но точно будет  минор/мажор/массакр победы, по условиям миссий. Виктори поинтс таки придется считать.
6. Прокси нет, покрас не обязателен.
7. Взнос 300 руб, призовых места 3.
8. Победители по итогам генералити, других зачетов не ведется.
дата позже, ориентировочно конец июля/начало августа.

33

стол 48 на 48 для игры на 1500 слишком мал, можно подумать над организацией и сыграть на больших столах

34

над организацией можно думать хоть сто лет, для того чтоб купить 4  ламинированных листа нужного размера нужно примерно 5000руб, или может больше,надо у Коли спросить. Если люди готовы можно попробовать собрать, но я что-то сомневаюсь

35

как  вариант, докупить ещё таких же листов дсп, дешево и сердито.

36

3 стола - 6 игроков. На вылет сынрать или в два дня, если будет больше 6 участников.

37

Да ну, Олег, лучше поднапрячься, да набрать на ещё 2 стола, я все ж оптимист, надеюсь народа будет играть больше.

Отредактировано ice-hf (2009-06-29 22:12:27)

38

НАрод по идее должен стечься, мы с олегом я думаю поучаствуем ;) уже на два больше чем в прошлый раз.

39

ice-hf написал(а):

, да набрать на ещё 2 стола, я все ж оптимист, надеюсь народа будет играть больше.

Я тока за, а вот про народ наврядли, больше столов пригодятся для больших по очкам турниров...
Про будущий турнир, по генералити я 2й турнир подрят занимаю 2ое место ну в этот может раз Звездные Боги будут совсем благосклонны ко мне :flirt: :crazyfun:
По культере сейчас идет про Кортеса и всяких ацтеков  :crazyfun: просвящаемся :glasses:

2. ну вот вроде бан спал счя поставлю минуски традиционые и нигодуэ может меня в бан снова отправлять..... :rofl:

Отредактировано Хыр-Хыр (2009-06-30 02:23:08)

40

Турнир состоится 1 августа(суббота), регистрация и правила тут

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Прошедший турнир