Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » IG 750 Pts

IG 750 Pts

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

750 Pts  -   Imperial Guard Army

2 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts
     Lasgun (x2); Vox-caster

1 Company Commander @ [26] Pts
          Close-combat Weapon; Laspistol

1 Officer of the Fleet @ [30] Pts

1 Veteran Weapons Team @ [17] Pts
          Mortar

7 Veteran Squad (Troops) @ 135 Pts
     Lasgun (x4); Plasma Gun (x3); Vox-caster

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts
          Close-combat Weapon; Shotgun

1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts
          Missile Launcher

7 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts
     Lasgun (x4); Meltagun (x3); Vox-caster

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts
          Close-combat Weapon; Shotgun

1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts
          Autocannon

0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts

1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts
          Battle Cannon; Lascannon

0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts

1 Armoured Sentinel @ [60] Pts
          Multi Laser; Smoke Launchers

9 Storm Trooper Squad (Elites) @ 165 Pts

1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts
          Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol

Models in Army: 35

Total Army Cost: 730

ростер из разряда "чем богаты тем и рады", из явных минусов- малая мобильность и фиговая защита ветеранов. че тут еще не так?

2

Пешеходы с автокэнонами это как-то не айс, надо разорится на химеры, если играть от мех ветеранов, или найти лазкэноны если от платунов. С химерами получится прям павер, а так они смертники, до стрельбы они не дойдут, а в хтх их сомнут 5 маров, без потерь.Штурмтруппер за такие деньги просто хуже ветеранов. А да зачем офицер на такой формат?

Отредактировано ice-hf (2009-05-25 22:06:51)

3

Ordo Xenos написал(а):

Models in Army: 35

хм ктото говарил что иг это теперь 4балистик скил по цене орка... чета маловато или тут очень крутые парни перекаченые обилками и оружием?

ice-hf написал(а):

А да зачем офицер на такой формат?

а команды кричать :idea:  потешные :playful:
Ordo Xenos
интересно будет поиграть против иг... в среду будеш?

4

Покупай химерки. Без них иг слабаки. хевивепонтимы выкидывай из отрядов ветов... голые штормтрупера ваще не о чем. Мельты им всучи... А лудше ваще слей... За их цену они почти фановы... Хотя ап 3.. опять же нужна химера... Иначе от любово болтера лопнут а стоят то они даже дороже некоторых маров...

Или уходи в платунную иг но тогда там все совсеееем по другому.. и на малый формат платуны не играют.... Только на большой с комбами от спецчаров...

Леманам хевиболтерные спансоны мастхев. Лазку с лемы в топку. Ветераны с мельтами/плазмами датут нужное количество ап1/2. Сенть норм. Связать отряд в хтх принимаю на свою 12 грудь ударчики это гуд...

Ordo Xenos написал(а):

1 Officer of the Fleet @ [30] Pts

и да он лишний....

Вообщем доводи до мех ИГ. Они помойму наиболее паверные ребята во всем ИГ кодегзе.

Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-25 23:22:00)

5

Warlord Devourer написал(а):

Сенть норм. Связать отряд в хтх принимаю на свою 12 грудь ударчики это гуд...

открытая машинка 1 ударчик и копыта откинет... 12 броня ет конечно круто но ет не дред :sceptic:

6

Сент это круто, он арморед и не опентоппед, с ним ничего не может сделать отряд без кулака, а за деньги дреда можно взять сквадрон из 3

7

Хыр-Хыр написал(а):

открытая машинка 1 ударчик и копыта откинет... 12 броня ет конечно круто но ет не дред

Она закрытая... И я вспоминаю дефайлера героя...

Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-25 23:29:34)

8

ice-hf написал(а):

Сент это круто, он арморед и не опентоппед, с ним ничего не может сделать отряд без кулака, а за деньги дреда можно взять сквадрон из 3

как ето арморед? сеня вот я кодекс открыл опен... а покупать к нему плиты нужно.... или ето не тот кодекс ну без разници у етого сентинеля нету ццв дреда тобиш 10 силы вроде опа хлопа мой варбосс вломит с чаржа ему с 8й силой и 6ть атак... я думаю ему етого хватит !!!! КЛАН ДИЛДО ПОВЕР РУЛЕДДД!!!!! o.O

Она закрытая... И я вспоминаю дефайлера героя...

ну тогда господин Тзинч был благосклонен к Мише...
Но в следущий раз на поле боя выдет варбосс  Гыпыш Дилдо 2й с биг чоппой и атак сквигом и будет лопать крушить все во круг=) :crazyfun:

9

Сентинель в итоге себя показал не очень в тестах того же Степана. Мало на столе отрядов хотя бы без фраг гранат. Хотя если вы найдете толпу орков без ноба с клешней, он - король.  Другое дело, что здесь машинка потому, что для неё есть моделька, так? Может ему вместо мультилазеров что-то ещё дать?
И химеры, химеры, химеры.

10

Это тебе Степан сказал?

11

ice-hf написал(а):

Это тебе Степан сказал?

Это Степан написал. Не мне.

12

Что странно, так как он сказал, что принципиально отчетов пока по ИГ писать не будет, и во всех листах сентинель есть

13

Степан юзает ДХ с индактед ИГ, что тут странного, и вообще хватит о далеких игроках говоритЬ, своих ндо воспитывать

14

Степан последние игры играет кодексной ИГ, не индактед. Вообще на сент хотел повесить плазма пушку, но оной в наличии не имею. Кто нибудь поделится/продаст?

Ветераны у меня пока без химеры, так что лазка на леме пока нужна. Плюс планируется что он будет активно ездить, а при таком раскладе спонсоны не особо нужны.. Есть идея выдать ветеранам хамелеолин, чтобы хоть как то их защитить. но уж слишком цена его смущает.
Warlord Devourer
Чем офицер флота не нравится? Или ты имеешь ввиду что у нас мало кто от резервов и дипстрайка играет?

15

И хватит вааще Степана слушать злобный читер, поэтому и выигрывает...
Очередное разоблачение Степана! Даже проксиботом он читерит :) - вот ваш герой!

И еще раз советую купи химеры. Лудший дедикейтет транспорт в игре для стрелков помойму.

Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-26 11:05:03)

16

Она закрытая...

ice-hf написал(а):

Сент это круто, он арморед и не опентоппед

Armoured Sentinel Squadron

WS BS S I A Front Armour Side Armour Rear Armour
Armoured Sentinel     3 3 5 3 1                   12             10              10
  Type: Vehicle (walker, open topped)
Wargear: Multi-laser; Extra Armour
прям с гв копи... мммм опен тропед вроде открытая всеже...

17

А кодекс иг гласит об обратном..
[реклама вместо картинки]
Мож какой то фак вышел? Или все таки это заговор со стороны гв?

18

Ordo Xenos написал(а):

Мож какой то фак вышел? Или все таки это заговор со стороны гв?

ну может быть я счя сам кодекс глянул ты прав ет на гв старый наверно....

19

Ростер показал полное неспособие против орков если у них первый ход. Зато порадовал арморед сентинель.  Застрелил одного или двух орков. Остальное пятно держал 3 хода, биг чопа не спасала. Он даже двоих запинал. Короче работала машинка за всех..

20

Против орков,увы,много что не способие.И не только если у них первый ход=)

Ordo Xenos написал(а):

биг чопа не спасала

Это у кого биг чоппа??У ноба?!

21

я играл ростером собранным по визивигу, так что была биг чоппа

22

Леман рассы на варфордже у Веларда по 900. Бери. И расстреливай орков.

23

Black_Templar написал(а):

я играл ростером собранным по визивигу, так что была биг чоппа

Откуда у тебя орки?И да, это зря,потому что нет таких орков у которых ноб без клешни...

Стас прав, лучше батла канона против орков еще ничего не придумали.

24

как известно большой бласт накрывает максимум 5 моделей при нормальной антибласт расстановке, при задротной и того меньше

орки у меня плодятся...дожди недавно были вот они и растут...скоро еще эльдары прилетят и вообще будет весело

25

А ты никогда не смотрел на это с той точки зрения, что при антибластовой расстановке моба из 30 рыл, НЕ попасть большим бластом практически невозможно? :))))

26

ОФТОП

Практика войны с применением огнестрельного оружия очень быстро показала эффективность рассыпного строя.
Сейчас воякам объясни, что в атаку надо идти плотными рядами, типа шоб на попадали 8)

27

Леман расс конечно дорог,чертовски дорог...Таких много не возьмешь,а сила их в количестве...
Оффтоп:

Black_Templar написал(а):

орки у меня плодятся...дожди недавно были вот они и растут

А почему у меня они не растут??Одна трава!!Честно,не вру!!!

28

2 Некрон Лорд
Во-первых, это была шутка. =) Во-вторых не передергивай. Я не говорил, что анти-бластовое построение неэффективно. Я лишь пошутил на тему того, что при таком кол-ве моделей она не особо спасает.

29

Оркам пофиг. Ну погибло 5 бойзов-лузеров. Побежали, накажем 'уми за это!

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » IG 750 Pts