Order
1. Neithan - Guardians of the Covenant - 3500 очков.
2. Templar - Black Templars - 3500 очков.
3. Кирдан - Imperial Fists - 1500 очков.
Disorder
Отредактировано Neithan (2009-05-20 23:21:13)
Warhammer в Волгограде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Кампании » Даешь Апокалипсис!
Order
1. Neithan - Guardians of the Covenant - 3500 очков.
2. Templar - Black Templars - 3500 очков.
3. Кирдан - Imperial Fists - 1500 очков.
Disorder
Отредактировано Neithan (2009-05-20 23:21:13)
Мммм. Апок битва.
В городе много Хаоса, орков и десанта. Десанта больше всех, имеющиеся силы без усилий раскатают всех остальных. Хотя если хаос с орками обьединятся...
Но. Только без проксей.
Да, Хаос, Некроны, Эльдары, Орки, Тираниды, Тау - все вместе навалятся на маленький, беззащитный Империум. А будет мало - мы найдем десантников-ренегадов
Если появятся эльдары я буду ниэпически поражен
В городе много Хаоса, орков
2 орковада ну ет много но 1 хаос
Десанта больше всех, имеющиеся силы без усилий раскатают всех остальных. Хотя если хаос с орками обьединятся...
нипонятно что хотел сказать автор
имеющиеся силы без усилий раскатают всех остальных.
итак сторона ордера это как минмум 2 мара и БТ, сторона дизордера это хаос и 2 орка, кто еще может откликнуться? напоминаю основной момент апока: в нем нет ограничений таких как ФОК, то есть можно брать армию например 1 трупса и 3 хаку, ии наоборот вообще без хаку...ну и так далее
Предлагаю записываться на стороны Ордер-Дизордер, с указанием числа очков, на которое вы можете представить моделей (непокрас принимается). Как уже сказал тов. Темплар, можно брать хоть 5 ХК и т.п.
тов. Темплар - 3535 очков, с возможным прибавлением в зависимости от даты
2 орковада ну ет много но 1 хаос
Хаоса с моделями я знаю 3. Миша, Ак, Витторио.
Брат-Капитан Лэйт написал(а):
Десанта больше всех, имеющиеся силы без усилий раскатают всех остальных. Хотя если хаос с орками обьединятся...нипонятно что хотел сказать автор
Автор хотел сказать следующее: при игре без проксей и Нейтан и Темплар могут выставить около 3к каждый + около 2к я. Ни у кого в сумме кажется нет моделей на 8000 очков. Однако, если обьединить всех орков и хаос, может что-то и выйдет.
Запишите меня в ордер. 1500.
Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-05-20 22:21:29)
Хаоса с моделями я знаю 3. Миша, Ак, Витторио.
у меня есть моделька сурового дядки Гурона я тоже хаос
сторона дизордера это хаос и 2 орка, кто еще может откликнуться?
а почему имено так а нельзя тиранидов чтоли?
И тиранидов можно
я немного не понял идею?
у меня сейчас есть на 1500+ spase marines;
2 дреда, 1 - ленд спидер; 2 взвода трупсы; 1 взвод штурмовиков; ленд рейдер (либо радимир либо крестоносец, думаю над с спонтонами есть + и - ); капитан и библиотекарь, 1 отряд ассольтных терминаторов;
Леш ето хорошо что есть... тема не отом что у нас есть а втом хошеш играть апокалипсис или нет почитай про этот формат....
Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Кампании » Даешь Апокалипсис!