Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Отчет о Воскресной битве

Отчет о Воскресной битве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Спасибо всем, что собрались на замечательный турнир. Отдельное спасибо Морозову Александру за предоставленных в аренду Космодесантников. 
Корабль  «Буревестник» с дружественным отрядом черных храмовников и дредноутом на борту.  В ходе непродолжительной разведки на планете вблизи разбившегося космического корабля были обнаружены силы некронов. Капитан принял решение захватить остатки неизвестного корабля. Ультрамары следующими силами произвели высадку на планету:
   1 HQ:
    Space Marine Chapter Master (HQ) @ 145 Pts
     Bolter; Frag grenades; Krak grenades; Melta Bombs; Iron Halo; Power Sword; Orbital Bombardment.

2 Troops:
     9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts
     Bolter (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades.

1 Sergeant @ [23] Pts
          Bolt Pistol; Chainsword ; Frag grenades; Krak grenades.

9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts
     Bolter (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Plasmagun (x1); Frag grenades; Krak grenades.

1 Sergeant @ [48] Pts
          Bolter; Power First (x1); Frag grenades; Krak grenades.

2 Elites:
     1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts
     Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers;
     #Search-Light; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Assault Cannon.

1 Dreadnought (Elites) @ 105 Pts
     Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers;
     #Search-Light; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Multi-Melta.

Models in Army: 23
Total Army Cost: 750

Бой 1: Извиняюсь не могу вспомнить имя оппонента((((((((  некроны.
Миссия: Удержание и захват точки. Расстановка: Четверти.
Не разу не играл с некронами. Ни знал надо нападать или защищаться. Как показала игра надо было сразу нападать, а я потерял три хода в перестрелке (уничтожив шесть?,баз жуков, одного жука с пулеметом, несколько некронов, потерял обе руки на одном из дредов). После этого я понял, что надо наступать что и сделал. Дойти до второго отряда некронов я не успел(((.  К последнему ходу оказалось, что на защищаемой точке у оппонента нет пехоты, а на моей точке стоял целый нетронутый отряд!. Победу за Ультрамаринами.

Ультрамарины храбро отражали атаки некронов пока остатки инопланетного корабля полностью не погрузили на буревестник. Затем капитан принял сигнал с орбиты, что обнаружен еще один артефакт незнакомой расы и к нему несутся орды орков  и принял решение пока оставить некронов в покое.

Бой 2: Савин Виктор. Орки.
Ростер оппонента: 2 толпы по 30 чопп, 4 дефкопты.
То же самое что в первом бою. Не зная, как играть с орками решил сидеть на точке и ждать. Допустил  массу ошибок уже при расстановке. В итоге потерял дреда и много не сделанных выстрелов по пехоте (зато взорвал 3 дефкопты, одна трусливо убежала). Храбро сдерживал орков до последнего хода)). И даже смог разбить одну толпу из 30 рыл (осталось рыл 7 или 6 не помню) они были дезорганизованы и ретировались с поля боя. Вторая толпа все же смогла заколбасить остатки моего войска.
Ультрамарины храбро отражали атаки орков и несли большие потери. Капитан решил отступить и перегруппироваться. Пока на буревестнике решали, что делать с орками, на планете были засечены силы хаоса. Капитан решил оставить орков на потом)))) и заняться предателями императора!!!!!

Бой 3: Михаил Козлов, Хаосмарины.
Армия: Дефайлер, берсаки с Кхарном в рине, отряд обычных маров(мельта, мельта, фист) в рине.
Ростер Миши я уже видел и сразу решил окопаться и вести перестрелку с противником издалека.  Бой начался удачно для меня. Взорван  Дефайлер подбиты ринки есть потери среди пехоты Миши.
Затем мне взорвали одного дреда и берсаки с Кхарном добрались до отряда моей пехоты, которую вырезали за один ход понеся небольшие потери. Затем я сдела ошибку напав дредом на  Кхарна(((. Затем схлестнулись в кровавом бою второй отряд моей пехоты и берсаки с Кхарном. К моему удивлению они выдержали атаку и ответили.:)). Затем напали сами и повергли Кхарна обратно в Варп, берсаки испугались праведного гнева и убежали. Затем оставшиеся в живых сержант, Chapter Master  и десантник обнаглели совсем и напали на второй отряд пехоты и обратили его в варп.
Капитан высадился из буревестника и сказал десантникам, что настал самый важный бой в их жизни. Надо отправить демона обратно в Варп. Вначале появился Дефайлер, дреды при поддержке ракетчиков остановили и затем и уничтожили его. Затем на поле поя появился сам Кхарн. Был очень кровавый бой, в котором оба дреда пожертвовали собой, чтобы становить Кхарна. Десантники, умирали один за другим, даже не успев поднять болтер. Наконец в бою сошлись капитан и Кхарн, лицом к лицу! Капитан за долгие годы службы императору встречался с разными тварями и научился чувствовать куда противник направит удар. Он сдержал несколько атак Кхарна, от удара потерял наплечник и пропустил удар от берсака подкравшегося сбоку прямо в грудь. Доспехи разошлись, как бумага. Капитан начал понимать, что следующую атаку ему не отразить. Но Кхарн был в ярости, что кто-то покусился на его добычу и зарубил своего берсака.  Доспехи были пробиты в нескольких местах, кровавая пелена на глазах и страшная рана на груди делали свое дело.  Тут к капитану пробился закаленный в боях сержант с одним десантником. Они помогли капитану отбить следующую атаку и все вместе дружно напали на Кхарна. Демон не успел отбить силовой кулак сержанта и отправился прямиком в Варп. После этого космодесанты хаоса били дезорганизованы. И Капитан с сержантом отправили в варп их всех.

Отредактировано Aleksey (2009-05-19 20:14:04)

2

Я смотрю, у вас прям у каждого по мини-дред лимиту было :) Если не секрет, стартерные?
А вопче на небольшие форматы дреды очень суровы :)

3

дред 1 стартерный 1 нормальный

Алексей, красивые вставки, бэково)

4

Старался написать так, чтобы было интересно читать:)) Хотел  пару картинок вставить:))), нажал прикрепить изображение картинки отправились а в отчете почему-то не появились:::((((

5

ну леш скоро будет тунир поболее и там ты сможеш применить чудо технической мысли империума лр и парней в священой броне терминаторов в нем :D
так что твоя задача найти себе щит и молоток.... :writing: и не помешает либер в сверх священой броне термитанора!!!

http://www.youtube.com/watch?v=BlRfPQP4uhA
учи гимн своего ордена  :glasses:

6

ОФТОП

Вступайте в ряды имперской гвардии 8)

http://www.youtube.com/watch?v=rYdP3qNZ … re=related

(некроны любят третий тафнес 8) )

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Отчет о Воскресной битве