Господа товарищи! Обнаружилась качественнаяи именно ролевая система по Warhammer40k, а именно Dark Heresy. Кому интересно, можете обращаться за книгами в pdf/ссылками ко мне или Black Templar'у. Предлагаю найти мастера, собрать пати и посидеть за столом, покидать дайсы. Могу повести и я, но предпочту быть игроком. Вот такие вот пироги. Милости прошу озвучивать вопросы/жалобы/предложения.
Dark Heresy
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-25 22:37:02
Сейчас придет Виктор, он большой специалист по ролевым играм
Поделиться32009-04-25 22:45:08
Господа товарищи! Обнаружилась качественнаяи именно ролевая система по Warhammer40k, а именно Dark Heresy
на кой член она нужна? есть вархамер кидай кубики двигай миниатюры... куда ролевей....
не есть ролевухи веселые там всякие предметы и одежда ипользуется
Собирай 412th Cadian и приходи играть в нармальный ваху ролевик затейник
Поделиться42009-04-25 22:50:15
Как заказывали!
Поделиться62009-04-26 00:30:58
О да... Я вижу... Хм... Ответил бы на оскорбление, да боюсь товарищи не поддержат)
Поделиться72009-04-26 01:22:22
Ответил бы на оскорбление, да боюсь товарищи не поддержат)
какие оскорбления не обольщайся особо.... реально зачем тебе ролевуха если есть сама ваха тем паче у тебя куражная ИГ
с новым кодекосм они вроде звери приходи в среду чтоли интерснож поиграть епрст тем паче 412th Cadian кадия ет прям уважуха суровые поци
Поделиться82009-04-29 07:57:42
В оффтоп уходим..... Да занят я посредам обычно... И по воскресеньям.
Поделиться92009-04-29 11:11:24
Да занят я посредам обычно... И по воскресеньям.
ну для ходи можно хотяб 1 раз в неделю выбиртася нато оно и хобби
Поделиться102009-08-02 13:38:02
Готовится модуль по dark heresy и покуда наш ГМ прописывает или продумывает ситуевины куда попадет группа (или просто отдыхает) напишу бэк своего персонажа, которым опять будет уже привычный мне Гвардеец Кейнц, однако во времена когда он еще был рядовым бойцом.
Досье:
Дата рождения: неизвестна
Место рождения:
Рост: 183 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: серый
Цвет волос: пепельный
Характер: склонен к нарушению приказов (прошу заострить на этом внимание командования)
Причина передислокации: нарушения устава
Кейнц Доранс, сирота семьи чиновников 6го ранга, погибших в следствии конфликта на планете, за их выслугу перед Империумом и благодаря хорошим физическим данным мальчик (примерный возраст 15 лет) был взят на обучение в Схола Прогениум дабы пополнить ряды кадианских штурмовиков. С первых дней обучения в Схоле показал отличные результаты в обращении с оружием, а так же неплохие знания рукопашного боя. Был склонен к техническим наукам и часто посещал дополнительные занятия по механике. Несмотря на хорошие показатели в обучении за ним числился огромный список нарушений дициплины из за которых был много раз наказан, в том числе с применением наибоее строгих мер. На третьем году обучения показал один из лучших результатов в Схоле по стрельбе из лазгана, а так же обращение с холодным оружием. Поступили рекомендации от нескольких полков, а так же было замечено внимание со стороны Инквизиции к этому новобранцу. На четвертом году обучния Кейнц нарушил некоторые из основным пунктов устава Схолы в следствии чего был отчислен из рядов учеников и направлен в 412-ый кадианский полк конскриптом. Командованию полка настоятельно рекомендую присмотрется к этому бойцу.
Поделиться112009-08-02 22:45:55
Схола Прогениум вроде только комиссаров готовит? Источник: "За Императора!"
В ряды кадианских штурмовиков нельзя "направить" и их не "готовят". Для этого на Кадии нужно родиться и выслужится из обычных гвардейцев. Обучение начинается с детства, никак не с 15 лет. Источник: 2 книга о Эйзенхорне.
Поделиться122009-08-03 00:23:28
Схола Прогениум готовит не только комиссаров, но еще штурмовиков, Адептус Сорроритас, емнип даже младшие саны Инквизиции. Штурмовики затем направляются в полки штурмовиков, которые потом временно приписываются обычным военным полкам.
Некоторые полки готовят гренадиров- элитные части, вооруженные и обученные как штурмовики, но в отличии от них они являются неотъемлемой частью полка. Самым ярким примером таких частей являются касркины.
Короче, касркины- это не штурмовики, а штурмовиков действительно направляют и готовят.
Щас посмотрел кодекс глаза ужаса- касркинов оказывается тоже специально готовят. Отбирают в их бытность новобранцами и отправляют в академию.
Отредактировано Ordo Xenos (2009-08-03 00:27:49)
Поделиться132009-08-03 09:11:59
А че вы по инету будет отыгрывать модуль???
Поделиться142009-08-03 10:02:59
нет, этот не по инету