вобщем посидев тут немножко откупорив очередную чакушку Ундерберга я задумался , если орки грибы то им очень опасны черви, плодожорки и клопы емана чоже деалть довайте поможем зеленокжим пережить кломор40001 тысячиалетя ибо клопы хавають окров и сквиги охотники на паразитов реально тоже грибы и тоже чахнут под гнетом кровопийц чож делать вах вах ето проделки шеловекав и триклятого ампираторишки клопы их союзники, на одной из нептяных плонет парням придложили избавится от от клопов но весьма странным способом пирчем сермя етот некто по имени Слоанеш причмокивал и восхищался как продумано было делать шаринку сзади ритузов мол удобства какие он тоже такое хочет опа опа опа................ вобщем клопотрахия ето опасная поебенька для все орочье рати надо что то делать....................
вот кстаи истинный бойзятник
http://www.youtube.com/watch?v=mD6UkzJs … re=related
смотрим любуемся как надо ваявати
клопы на звездых скитальцах вах ноги грызут чО делать
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-04-24 00:56:54
Поделиться22009-10-05 09:10:56
http://forums.warforge.ru/index.php?sho … p;start=20
ппц на фордже народ зажрался... отправил придуру жуков, так он есче гневный пост создал что покрас говно и нехвататет 4х генокрадов хотя их чисто физичечки не существует=))))продал за 3200+ почта 300р а на алегрисе если покупать все нвое такое стоит почти 10 тыщь ... =)
Отредактировано Хыр-Хыр (2009-10-05 09:13:24)
Поделиться32009-10-05 17:14:40
Ах, какой срач! Хыр-Хыр в своем репертуаре! ))
Поделиться42009-10-05 17:23:30
Да ппц продал на свою голову... скидка в 6000р а етот каофа заныл что где есче 4х генокрада и на почте с него взяли налог!!!! А какая жуть причем и чеки и его личные сообщения я запостил где он сам отмывать согласился ну всмысле что отмывать не надо.... реально модельки стоят 10000 на алегрисе а я ему продал 3500р ..
Самое че смешное реакция Лелика... емана рот человек даже непонял паходу сути вопроса а уже мне минусяру налепил и обвеинил во всех смертных грехах...
Надеюсь если приедет всетаки на какойнить из наших турниров он изменит свою точку зрения =) вроде я хороший =)
Поделиться52009-10-05 17:26:36
А симаое че зачетное тамже к покрасу ежик приложился к нескольким гаунтам так что Саня красиш ты не просто гавно а просто убиваешь мини =))))) пиу пиу
Вот народ говнистый мало того что продали меньше чем в пол цены так есче и обсарут...
Я надеюсь Петя там не напишет гневные посты что некроны которыех я ему продал тоже полное убитое гавно оказались... атож меня там забанят... =)
Отредактировано Хыр-Хыр (2009-10-05 17:59:23)
Поделиться62009-10-05 17:44:25
Я славно посмеялся: вообщем, Витя, ты миниатюрки лаком все-таки не покрывай)
Поделиться72009-10-05 17:58:44
там лаком покрыты были тока равенеры и вары... да мне если до одного места.... конечно не продать теперь лр и монолиты ну и фиг с ними буду играть волками на апоке с монолитами... пиу пиу=)
Поделиться82009-10-05 18:01:53
кстати не хорошо злобствовать ... оно знаешь у Императора своя книжка ...