Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Кибер форум » Rites of War

Rites of War

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Читал как то давно (лет 5- 6 назад) в Навигаторе Игрового Мира ревью по этой игрушке. Тогда я только начал увлекаться вахой так что особо искать ее не стал. А сейчас охота погамать, благо отзывы были о ней неплохие. У кого нибудь она есть, или хотя бы прямая ссылка на образ?

2

у меня есть, никак black templar не заберет. могу дать (только с возвратом!!!!!), могу заболванить.

но самое лучшее, на мой взгляд, warhammer 40K epic final liberation. Великолепные вставки видео: орки в доспехах, леман рассы, комиссар, арестовывающий планеитарного лорда планеты Волистад. Для сего дела снимали кино, как в Wing commander. Отменная музыка (этакие полусимфо-полуметалльные аккорды). Ну и сам геймплей. пошаговка  в стиле панцер генерал. Первая миссия - зачистка посадочной зоны ультрамаринами, далее, имперская гвардия, и,  как в дарк крузайде - глобальная карта с областями, приносящими ресурсы и юниты.  глюков мама не горюй, но все равно прикольно.

и это у меня есть.

а еще есть Chaos Gate

3

Можешь пожалуйста темплару передать??? Ну просто плиз :) :) :) мороз, а ты возьми пожалуйста и если сможешь перешли на болванках вместе со всем :)

4

Темплару давным - давно отдал.....

Отредактировано Sa-Bot (2008-04-08 14:11:35)

5

Я даже уже один раз поглядел

6

И как оно, понравилось? :D

7

на ностальгию пробило.... :playful:

8

ностальгию по чем? :D

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Кибер форум » Rites of War