Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Барахолка » нужно на обмен

нужно на обмен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нужны
термокогти 3и пары 
рука с копьем(ФБ) ну или с знаменем кароче рука и в ней подобие дрефка
спина терминатора + ноги и подставка....
... готов ченить дать в замен есть несколько поверфистов и чайнфист термо + 2а лишник термонагрудника и твинболтеры 1х хевифламер куча хаоситских голов с рогами и прочие удовольствия... есть всякие термо решотки с кольями и головами на них.... также есть 1 лишняя думсирена и повер сабля с рукой(метал) есть 2а металических тела СМ...
есть 1 ранец с крыльями=) почти бетмен :rofl:

2

Хыр-Хыр написал(а):

рука с копьем(ФБ) ну или с знаменем кароче рука и в ней подобие дрефка

Есть такие...
Я тебе пока просто дам это а потом (где-то в скором времени,когда заказ придет )возьму что-нибудь
Вопросы- а сколько силовых кулаков в коробке с термами?Сколько плазма ганов в коробке с марами.

3

плазма ган 1, силовых кулаков кажись 5

4

А тогда нужен плазмаган.2.(Ну это если есть)

5

Black_Templar написал(а):

силовых кулаков кажись 5

2а силовых кулака на 5ть термасов  у хаоситов 1 чайн фист 1 хеви фламер 1 рипер 2х комби фламера 2х комби мелты 5ть твинк болтеров
когти я брал с лордов тобиш с отдельной модельки....

Ак написал(а):

А тогда нужен плазмаган.2.(Ну это если есть)

плазмоган делается из плазмопистолета и болтера + их на отряд можно взять максимум 2х и обычным марам их лудше не довать ето опция для дезгвардии  ибо филноупейн
ну  плазма может перегрется и ты потеряеш солдатика=)
кстати у хаоса проблема со спец оружием в наборах лазок нету вабще1хевиболтер 1мельта 1 фламер 1 силовой кулак 1 силовая шашка 1 на набор батлфорс.... придется все самому докупать...
я риперку от термоса прикрепил в отряд обычных маров немного подрезал ее =) юниты с лазкой или риперкой или мислолаунчером или хевифламером стоят по 6.85футнов за штучку... и они из метала на гв...
да и кстати я так понимаю ты хочеш сидеть и отстреливатся как статсик мастер осады=) тогда лудше не мудить с плазмой а туоп взять нойзов 5ть рыл+ бласт матстер береш 3х пачки сажаеш на контера + 3хвиндика а на поле пускай топают 3х дреда в один отряд нойзов можно дать чемпиона с дудкой и фистом и дать им рину чтоб они могли кдунить уехать с хакушкниом и засесть или поробывать выбить врага с конетар бласт мстер может и как асольт работать воббщем дети императора лудший фыбор для лубите артобстрелов=)

Отредактировано Хыр-Хыр (2009-04-03 14:24:28)

6

Тогда я у тебя потом возьму...Один кулак...
ЗЫ.Какие в баню нойзы Железным???
Ну так Стас фактически Антипод.

7

Ак написал(а):

ЗЫ.Какие в баню нойзы Железным???
Ну так Стас фактически Антипод.

ну бласт мастер очень ничего так осадная пушка скориш точку и жахаеш...
да кстати по лит-ре железяки самые отварные у них нет конретного почитаемого бога и чемпиона примарх уних нубяра все в тярпку хнычет что его на самые злые битвы посылали а медалек не дали  :rofl:

Отредактировано Хыр-Хыр (2009-04-04 00:37:09)

8

Я бы для ЖВ конверсию сделал - Кузнеца Войны - из лорда и техмара :)

9

У меня на это свои планы...Я естественно что-нибудь придумаю=)

10

Neithan написал(а):

Я бы для ЖВ конверсию сделал - Кузнеца Войны - из лорда и техмара

на гв есть битсы хирургены для армии с фабием можно его купить и зделать чемпионов и хк :idea:

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Барахолка » нужно на обмен