Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Организация клуба

Организация клуба

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Люди, выношу на обсуждение следующую тему:
давайте организуем в клубе какой нить совет или хорошего руководителя, который имеет опыт работы в этом направлении, чтобы оформить все как положено, и так сказать править твердой рукой, ну там взносы турниры и прочее?

2

Я против руководителя. Слишком велик шанс самодурства и тирани(все ираки в ваху тираны).
Совет, да хорошая мысль. Немного больше организации нам не помешает ;)

3

ваши предложения? кто сможет этим заниматься?

4

Black_Templar написал(а):

ваши предложения? кто сможет этим заниматься?

Миша и ты  :writing:  нужен человек который сможет договорится с клубными тетями и тд и тп...

5

Ну к сожалению у нас все люди занятые, так что одного организатора навряд ли удастся назначить. круг активных игроков обозначился, нас не так много, так что можно будет обо всем договариваться.

6

Как-то так. Вообще в "совет клуба" надо набирать народ исходя из того, чем этот совет будет заниматься. Или принимать всех, у кого есть покрашенная армия на 2к :crazy:

7

Кроме Нейта и Темплара никаго нет покрашенной армии на 2к... И еще довольно долго не будет....

8

Предложи другие критерии.
Можно ввести на форуме в аватары парметр "активность". Кому за неделю больше 10 накидают, добро пожаловать в совет старейшин, и никаких возражений.

9

че за бред........ аватары :mad:  реально кто договорился что ваху пустили в цитадель и тот кто очень в правилах и все какой совет ... реально ето саня + нейтан и миша вот и довайте опредилимся кто из них будет агресивно проталкивать ваху40 в клубе и скорее всего к нам присоединица макс всетаки улий мертвая голова пахоже вторгся в имперские граници :yep:  возможно что он тоже подсобит с организационными вопросами... многовластие ето уг 1 человек нужен фанат игры а не пивосос из парка... вон как аркен фанат мтг стремится к профи впринципе он и есть профи он протолкал мтг в городе до сегодняшнего уровня :cool: ... воспользуйтесь его опытом если не хотите и дальше играть спичичными коробками на кровати :tomato: или нармально проводить эвенты в клубе вобщем нужен фанат вах40 тот кто реально любит игру...

10

в принципе Виктор прав, всякие советы это бред, дирекции клуба будет наплевать сколько тебе плюсов поставили на форуме, они будут разговаривать с людьми которых они знают давно и которым можно доверить клуб. со своей стороны я готов взять часть функций, но по причине занятости, да  и отсутствию опыта такого рода, точно все не потяну, по этому считаю, что нужно просто проявить больше само организованности и все-таки скидываться на  небольшие суммы. все предложения Петр уже не раз озвучивал я их полностью поддерживаю предлагаю всем высказаться за или против, а не придерживаться глухого молчания.
p.s. Стас  ты не хочешь отдать мне 160 рублей наконец за заказ? на всяк случай напоминаю ты отдал 300, осталось 160.
p.p.s. Помни о Люфт Гуроне

Отредактировано ice-hf (2009-04-03 09:33:42)

11

ice-hf написал(а):

а не придерживаться глухого молчания.

30-50р как за фнм и кто будет етм заведовать миш реально етим делом занятса тебе тогда будеш собирать взносы в конце месяца какуюнить безделушку в40 дарить лудшему игроку, с проксей отваливаются армилисты нота бена и все такое миш берись иначе все протухнет  :jumping: тем паче ты у нас работничек администрации тети из клуба таких любят... :playful:

12

Михаил если возьмешь на себя административную часть, то игровую я беру (турниры, компании, обучение новичков, предоставление материадов и т.п.)

13

ну если финансы мне доверят   :) , то я согласен. но прежде все  же хотелось чтоб высказалась общественность

14

Я за любого кто возмётся за данную неблагодарную работу. А хорошо он будет делать или плохо можно узнать только на практике.

15

ice-hf написал(а):

Стас  ты не хочешь отдать мне 160 рублей наконец за заказ? на всяк случай напоминаю ты отдал 300, осталось 160.

Я их уже которую неделю таскаю, на каждой бумажке твое имя написал, скоро портрет нарисую.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Организация клуба