Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Warmarch 28-29.03.2009. Стражи Завета: репортажи с ростовских полей.

Warmarch 28-29.03.2009. Стражи Завета: репортажи с ростовских полей.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ростер "Стражей Завета":

- Sammael, Master of the Ravenwing
- Belial, Master of the Deathwing

- Ravenwing Attack Squadron: 6 Bike Squad, Attack Bike (Meltagun (x2); Power Fist; Multi-Melta; Teleport Homer)
- Ravenwing Attack Squadron: 6 Bike Squad, Attack Bike (Plasmagun (x2); Power Fist; Multi-Melta; Teleport Homer)

- Deathwing Terminator Squad: 5 Terminator (Thunder Hammer & Storm Shield (х2), Lightning Claws (pair) (x2); Assault Cannon & Chainfist)
- Deathwing Terminator Squad: 5 Terminator (Thunder Hammer & Storm Shield (х2), Lightning Claws (pair) (x2); Assault Cannon & Chainfist, Deathwing Company Banner)

Два выбора HQ, четыре выбора Troops. Каждый отряд fearless. Байкеры с правилом scout.

Отредактировано Neithan (2009-03-30 23:10:46)

2

Бой 1. Стреляй, руби, коли, режь!
Цели миссии: уничтожение.
Расстановка: по длинным сторонам.

Примерный ростер противника:
- Два демон-принца с крыльями и лешем;
- Три отряда облитераторов по два в каждом (итого 6 штук);
- Отряд плагов в ринке (2 плазмы);
- Два маленький пеших отряда плагов (по 2 плазмы в каждом);
- Отряд чоузенов (на сдачу) с лазпушкой.

Расстановка.

[реклама вместо картинки]

Я выигрываю первый ход и ставлю оба отряда мотоциклистов (2,3) и Саммаэля (1) впереди. Отряды на комбат-сквады не разбиваются, чтобы не давать лишних килл-пойнтов. Два отряда терминаторов с Белиалом уходят в дипстрайк.

Противник занимает дальний угол. Обратите внимание на расстановку: демон-принцы всегда стоят друг за другом, и второй принц получает кавер (1). Облитераторы стоят в центре (2), с правого фланга им дают кавер чоузены (3), спереди - плаги (4) (которые также стоят друг за другом, в линию). Ринка спряталась за развалины (5).

Ход 1.

Мотоциклы выдвигаются вперед, на дистанцию стрельбы: первый отряд уничтожает часть чоузенов, лишая облитераторов прикрытия. Второй отряд отстреливает одного облитератора. На маяк дальнего отряда телепортируется первый отряд терминаторов с Белиалом. Остальная стрельба по облитераторам результатов не дала.

Синяя прерывистая линия показывает направление, куда будут тянуть лешем мой отряд в ход противника.

Направления движения хаоситов были изображены на рисунке с расстановкой. Демон-принцы выдвигаются вперед и двумя лешами тянут мотоциклистов к себе. Облитераторы стреляют по собранным в кучу байкерам из плазмапушек (тут я ступил - оппонент не кидал кубик на перегрев), и хотя байкеры имеют кавер, но их остается слишком мало (надо было залегать и получать +1 к каверу). Остатки с рапида плазмаганов выносят плаги. Оставшегося в живых героического сержанта атакуют демон-принцы. Единственный плюс - это одна рана от снесенного в сторону выстрела плазмы у одного из демонов. Ринка занимает правый фланг, прикрывает облитератов и пускает дымы.

Ход 2.

На предыдущем рисунке красные стрелки обозначают направление движения мотоциклистов. Они выдвигаются вперед и прикрывают терминаторов от плазмы, давая последним кавер. Саммаэль отцепляется от отряда, чтобы стрелять по другой цели. 

После всей стрельбы у противника остается только три облитератора. Облитераторы попрежнему прикрыты остатками отряда чоузенов. Ринка под дымами прокидывает кавер-сейв. Синяя стрелка обозначает направление, куда меня будут тянуть лешем в ход противника.

Следующий ход хаоситов был разгромным: мотоциклы уничтожены с рапида плагов и чарджа демон-принцев, терминаторы отстреляны облитераторами и плагами, сидевшими в рине.

Ход 3.

Красные стрелки показывают путь отступления недобитых космодесантников. Саммаэль отъезжает назад и пытается выстрелить: 1 - перегрев, 1 - спасбросок. Саммаэль - тряпка! (как говорит Марнеус Кирдан :) ). Последний терминатор прячется за скалу. Вся надежда только на последний отряд терминаторов.

Вот они, возможные герои Империума!

Терминаторы телепортируются в тылу хаоситов. Ассолткой терминаторы добивают последних чоузенов с лазкой, но и сами отхватывают от плагов и облитераторов. Тут, конечно, можно было вместо стрельбы побежать и рассыпать строй. Но это вряд ли бы спасло нас от плазмадрилла (облитераторы стреляли линкованным плазмаганом).

Ход 4.

Последний оставшийся в живых терминатор, размахивая молотом, в отчаянной атаке бросается на демон-принца и падает, разрезанный клешней напополам.

Вывод:

1. Если цель миссии - уничтожение, противопоставить облилешу мне нечего. Я вынужден идти вперед, потому что их стрелки бьют больнее и дальше, чем мои.
2. Средство доставки терминаторов ненадежно: после телепортации они вынуждены стоять, и это бездействие позволяет справиться с мотоциклами. Леш группирует терминаторов в кучку, и выстрел плазмапушки заставляет их кидать 5+ инвуль, который очень ненадежен.
3. Дистанция "работы" мотоциклов 24-12, чардж - 18 дюймов. Зона действия леша - 24. Стандартные атаки малоэффективны, можно было бы попробовать турбобуст (3+ кавер) и фланговые удары. Но фланговые удары эффективны лишь при разделении отряда на комбат-сквады (что доказала четвертая игра), а это опять-таки лишние киллпойнты. А турбобуст подводит нас в опасную близость к противнику, который завалит нас выстрелами (но это шанс, что уцелевшие смогут выстрелить и вчарджиться (но не факт, что выживут мотоциклисты именно с тяжелым оружием), или же у нас есть шанс задержать в рукопашке ударившего в нас противника.
4. Главные ошибки я уже озвучил: забыл указать в начале игры на перегрев и не залегал.

Отредактировано Neithan (2009-03-31 00:14:43)

3

Бой 2. Консервы с доставкой в улей.

Цель миссии: захват четвертей.
Расстановка: по четвертям.

Крылатый тиран с какой-то стрелялкой (около 12 выстрелов с перебросами на попадание и ранение);
5 Воинов в стрелковой закачке, стреляют маленькими шаблонами, дают синапс;
3 Равенера;
3 Карнифекса стрелковых;
2 пачки стрелковых гаунтов;
4 пачки генокрадов (две в резерве, аутфланг).

Расстановка.

Я хожу первым, поэтому выбираю себе такую четверть, чтобы у противника было как можно меньше укрытий. Каждый отряд мотоциклистов разбит на три комбат-сквада (атакбайки отдельно), терминаторы по традиции уходят в дипстрайк.

Тираниды расставляются так, чтобы дать кавер самым уязвимым своим отрядам. Гаунты (1,2) растягиваются в цепочку перед остальными отрядами. Генокрады (3,4) занимают фланги. Равенеры (5) прячутся в лесу. Воины (6), карнифексы (7) и тиран (8) размещаются в глубине позиций.

1 ход.

После скаутмува и движения все мотоциклы сосредоточились на правом фланге для усиленной огневой мощи. Конечно, часть из них стреляла через лес, давая противнику кавер. Но остальные расположились так, чтобы видеть большинство отрядов тиранидов. Я не стал располагать свои байки друг за другом, так как мне кавер был не нужен, а цепочку гаунтов, прикрывавшую наступавших по правому флангу генокрадов, я планировал уничтожить, чтобы стрелять по последним без кавера. На краю правого фланга я высадил терминаторов. Однако стрельба оказалась неэффективной: парочка сдохших гаунтов и по вунде на воине и карнифексе - мои кубы не ложились, а соперник стабильно кидал кавер.

Тираниды двинулись вперед. Конечно, их правый фланг безнадежно далеко от места сражения, но воины, карнифексы и тиран могут стрелять. После немногочисленных залпов (не все достают) я, тем не менее, теряю пару байков.

2 ход.

Наивно полагая, что я превосхожу жуков в огневой мощи, я оттягиваю мотоциклы назад и продолжаю стрельбу.  Наконец-то, мне удалось проредить гаунтов, но , видимо, заряды оказались подмочены. Однако плохо отреставрированный джетбайк магистра Саммаэля снова отказался выдать порцию плазмы, и космодесантник полужил ожог (-1 рана).

Тираниды продолжали идти вперед, отстреливая мотоциклистов. Генокрады предусмотрительно отошли назад, избегая контратаки.

3 ход.
Перед мотоциклами я скидываю второй отряд терминаторов. Два мотоцикла с плазмаганом устремляются вперед, чтобы завлечь генокрадов в ловушку и выстрелить рапидом по карнифексу (у того осталась одна рана).
Конечно, равенеры не упустили своего шанса и врубились в терминаторов.  Тиран улья навис на моем левом фланге, и вместе с воинами он методично отстреливал мотоциклистов из своих пушек. Исход рукопашной схватки был не в мою пользу, единственный оставшийся в живых терминатор держал равенеров в ближнем бою, но мотоциклистов осталось слишком мало для нормальной стрельбы.

4 ход.
У меня не было выбора, кроме как атаковать вторым отрядом терминаторов занятых в бою равенеров. Конечно, равенеры были уничтожены, но и с нашей стороны выжил только Белиал и пара его товарищей. Мотоциклисты прошлись из болтеров по генокрадам, которые не выдержали стрельбы и закончились. Удалось добить подраненного карнифекса, еще пара мотоциклистов вчарджились в воинов.

На четвертый ход у тиранидов выходят резервы. Один отряд генокрадов появляется у меня в тылу, второй - на противоположной стороне поля. Стрельба уничтожает оставшихся в живых терминатора и мотоциклистов, Сэм получает еще одну рану. Сержанта с товарищем чарджат вытянувшиеся цепочкой гаунты, атакбайк атакуется карнифексом. Воины справляются со своими противниками, но остальные космодесантники стоят!

5 ход.

В конце каждой рукопашной фазы гаунты подтягиваются и попадают на кулак к героическому сержанту-ветерану.

В это время в тылу терминаторы и Саммаэль дали залп, выкосивший почти всех генокрадов. Оставшихся двух жуков магистр Крыла Ворона решил атаковать лично, за свою самоуверенность Саммаэль заплатил жизнью.

Карнифекс все-таки смог скушать атакбайк, а выстрелы биоморфного оружия разорвали последних терминаторов. А героический сержант продолжал и продолжал наматывать на силовой кулак гаунтов.

6 ход.

Весьма печальная для космодесантников картина. Но космодесант даже погибает героически!

Выводы:

1. Конечно, невезение в стрельбе не было критичным. Главной моей ошибкой стало полное незнание возможностей оппонента. У нас нет играющего тиранида, и весь опыт моей борьбы с жуками - одна игра на 750 очков. Испугавшись генокрадов (я помню лимузин с папкой и его охраной ;)), я посчитал, что противник будет играть от ближнего боя. Поэтому, когда я осознал опасность стрельбы тирана, воинов и карнифексов, было уже поздно. Двенадцать выстрелов со всеми перебросами у тирана давали мне 11 ран, и даже с сейвом на 3+ - это 4 дохлых космодесантника. Тирана такого типа надо "разбирать" в первую очередь.
2. Возможно, я зря подставил под удар равенеров терминаторов, лучше было бы выдвинуть вперед мотоциклистов, а потом контратаковать терминаторами.

Отредактировано Neithan (2009-03-31 11:31:53)

4

Бой 3. Разногласия в вопросах веры.

Ко второму дню турнира у нас с Темпларом было по нулям. Несмотря на это, нас снова "развели" по разным парам: и мне достался "суровый ростовский прокси-бот" Стэна.

Цель миссии: захват маркеров (всего 3 штуки, один в центре).
Расстановка: рассвет войны.

- Педра Кантор (+1 атака в радиусе 12 дюймов);
- стрелковые терминаторы с циклоном;
- штурмовые терминаторы с молотками;
- дредноут с плазмапушкой;
- два атакбайка с мультмелтами;
- три трупсовых отряда космодесанта на двух ринках (лазпушки и плазмаганы).

Расстановка.

Я снова выбирал сторону и ходил первым. Я выставил максимум из возможного, для этого мне пришлось объединить всех байкеров в один отряд. Конечно, я хотел смять первым ударом пару отрядов противника, выбросить терминаторов на первый же ход и получить численный перевес к первому ходу соперника. Но Стэн отправил в резерв все свои войска, поэтому они вышли одновременно.

Ход 1.
Отступив на скаутмуве назад, я на турбобусте рванул за укрытия. На этом мой ход закончился.

Стэн вывел своих космодесантников прямо напротив моих позиций: ринки стали под прикрытие заводика, передняя пустила дымы. Первыми выдвинулись штурмовые терминаторы. Атакбайки выехали на турбобусте на противоположной стороне поля, намереваясь ударить во фланг. Конечно, зазвучали немногочисленные выстрелы стрелковых терминаторов. И я понял, что в этой игре удача от меня отвернулась. Не прокинуть два 3+ кавера из двух, это что-то...

Ход 2.

На второй ход вышел отряд терминаторов под руководством Белиала. На левом фланге мотоциклисты стали за сеткой (дававшей 5+ кавер) и попытались расстрелять пеший отряд космодесантников из Ордена Авроры. И снова неудача! Стрельба на правом фланге подъехавших почти в упор к терминаторам мотоциклистов была чуть более успешной.

На второй ход правофланговые мотоциклисты отгребли по полной программе. Но цель минимум была выполнена: штурмовые терминаторы были уничтожены. Мотоциклисты на левом фланге получили на свои головы орбитальный удар от Педры Кантора и залп из лазок и плазмаганов. Естественно, никто не прокинул 5+ кавер, и у меня остался только атакбайк и еще один недобитый космодесантник на железном коне.

Ход 3.

Третий ход начался с высадки второй волны терминаторов на маяки уцелевших мотоциклистов. Итак, в моем распоряжении оставались только терминаторы с Белиалом, пара мотоциклов и Саммаэль. Атакбайк попробовал подорвать стоявшую к нему боком ринку: иммобилайз. Терминаторы дали залп из ассолтки: оторвано оружие. Саммаэль тоже не блистал точностью. Но "лучше всех" по атакбайкам противника отстрелялся бравый парень из отряда Белиала.

Атакбайки попробовали "поджарить" Саммаэля, но тот стойко "отмахался" мечом от болтов и мелта-зарядов. Основной удар пришелся на терминаторов. В наш отряд с ходу врубился тактический отряд в сопровождении Дредноута. Терминаторы Стражей Завета приуныли, а я аккуратно поставил Белиала подальше от силового кулака сержанта. И снова судьба была не на моей стороне: хотя мне удалось взорвать дредноут, но с моей стороны осталось только три космодесантника против девяти десантников Ордена Авроры. На левом фланге у меня теперь катался только атакбайк.

Ход 4.

Дальше все было просто. Терминаторы на левом фланге двинулись вперед, но им по-прежнему было не видно спрятавшуюся за недобитой ринкой тактичку. Атакбайк не попал в ту самую злосчастную ринку.

Саммаэль вынужден был поспешить на помощь своему боевому брату и товарищу Белиалу. Атака Саммаэля не пропала даром - космодесантников в зеленых силовых доспехах стало меньше. Естественно, что на помощь им в ход соперника пришли стрелковые терминаторы. Они добили остатки терминаторов Белиала, но по общему результату схватки победа осталась за мной. Испугавшись грозных магистров первой и второй роты, терминаторы Авроры сбежали из боя.

Ход 5.

Терминаторы на левом фланге расстреливают подбитую ринку и атакуют высадившихся из нее десантников. Атакбайк прожаривает мультимелтой своего визави. А Саммаэль и Белиал крошат в капусту оставшихся врагов, консолидируясь в направлении бегущих по полю стрелковых терминаторов.

Итак, терминаторы Авроры продолжают свой забег по полю, не имея возможности перегруппироваться (в 6 дюймах мой отряд терминаторов, который потихоньку ковыряет своего врага). Это был звездный час пафосного Педры Кантора. Пока его отряд сопровождения, прикрытый ринкой, занимал маркер, Магистр Ордена Авроры нацелил свой двойной болтер на Саммаэля и выдал очередь. Доспехи Магистра Крыла Ворона не смогли отразить все болты, но  все же Саммаэль выжил. Недовольный Педра погрозил врагу кулаком и ринулся в рукопашный бой. Сломав дорогой (настоящее чудо доересевой технологии) джетбайк, Кантор с интересом посмотрел в сторону Белиала.

Ход 6.

Взобравшись на скалу, Белиал с занесенным над головой молотом прыгает в толпу космодесантников Авроры. Убив пару врагов, магистр отражает удар силовым кулаком и продолжает сражение. А терминаторы рядом с развалившейся ринкой добивают остатки тактического отделения и растягиваются в цепочку, стараясь как занять маркер, так и остаться в 6-дюймовой зоне от убегающего отряда противника.

Педра Кантор бежит вслед за Белиалом и два магистра наносят друг другу смертельные удары. Исход сражения решает бронетранспортер Ордена Авроры, который подъезжает к моему маркеру и мешает мне скорить точку.

Вывод:
1. Конечно, на протяжении всего боя мне катастрофически не везло. Пожалуй, единственным приятным моментом стало бегство стрелковых терминаторов. Но замечу, что Стэн играл не напрягаясь и тактически действовал грамотнее, чем я.
2. Ринка - это оружие победы. Будь у меня еще один ход - была бы ничья. Но...
3. Возможно, Белиалом следовало бы атаковать транспорт, но даже этот вариант остается под вопросом: Педро мог добежать до моего маркера, а Белиал вряд ли бы помешал противнику скорить точку.

Отредактировано Neithan (2009-03-31 20:32:54)

5

Бой 4. Кровавый междусобойчик

Предыдущую схватку Темплар закончил вничью. Но мы, по-прежнему, занимали последние места в турнирной таблице, неудивительно, что последний бой нам предстояло провести друг с другом.

Цели миссии: захват маркеров (5 штук).
Расстановка: по длинным сторонам (первые два хода - ночной бой).

Ростер противника:
- Капеллан Гримальдус с сервиторами;
- Чемпион Императора;
- два "боевых пятна";
- два отряда в пять бойцов с лазпушкой и плазмаганом;
- Лендрейдер Крысодер с пятью терминаторами (4 когтя, 1 молот).

Расстановка.

Александр прекрасно знал мою армию: ее возможности, сильные стороны и слабые. Поэтому мне надо было его удивить. И, выиграв бросок на стороны, я отдал ему право первого хода. Свои маркеры я разместил на открытом поле, так как играю не от обороны. Армия темпларов растянулась по всему полю - и в этом я увидел ее слабость. Главная ударная мощь - это, конечно, Лендрейдер с терминаторами (чардж на 20 дюймов, перебросы попаданий и ранений) - именно Лендрейдер нам и предстояло остановить. Поэтому на поле остались Саммаэль и два атакбайка, которые я спрятал за зданием. Я не слишком боялся лазерных пушек темпларов, поскольку в первые два хода они вряд ли смогли бы меня рассмотреть. Мотоциклы были разделены на четыре комбатсквада, мелты и плазмы были в отрядах с сержантами (соответственно, два других отряда были без тяжелого вооружения).

Ход 1.

Темплары выдвинулись вперед. "Боевые пятна" (1,2) захватили маркеры. Лазплазы (4,5) зашли в лес. Лендрейдер (3) поехал вперед.

В ответ атакбайки выдвинулись вперед и остановились перед Лендрейдером на расстоянии меньшем, чем двенадцать дюймов. Первый выстрел не пробил священную броню. Второй залп мультимелты остановил танк навсегда. Терминаторы вынуждены были выйти из танка. Магистр Саммаэль, который внял моему обещанию разжаловать его в сержанты за позорную стрельбу на протяжении предыдущих трех игр, внял угрозам и выдал хит, накрывший плазмой трех терминаторов.

Ход 2.

Оставшиеся три терминатора с молитвой на устах ринулись вперед и буквально вколотили атакбайк в землю. Второй атакбайк был подбит выстрелом из лазерной пушки.

Магистр Саммаэль немного испугался, увидев в непосредственной близости от себя трех терминаторов, поэтому, включив форсаж, он взмыл в воздух и приземлился далеко на правом фланге, рядом с только что вышедшими из резерва мотоциклистами. На мой второй ход вышел только один отряд байкеров без тяжелого вооружения. Выдав с рапида болтерную очередь в стоявший в лесу темпларский отряд, мотоциклисты Стражей Завета сошлись с противником в рукопашной схватке.

Ход 3.

Никаких особенных действий темплары не предприняли: терминаторы отступили к взорванному Лендрейдеру, второая лазпушка попробовала достать Саммаэля.

Тем временем, на третий ход у Стражей Завета вышли два отряда терминаторов, которые телепортировались на правом фланге на маяки занятых в сражении мотоциклистов, а также с левого фланга выехал еще один простой отряд байкеров, который, постреляв во второй лазплаз, атаковал его в ближнем бою. Саммаэль снова поразил своих врагов точной стрельбой (-1 терминатор), а меткие выстрелы из ассолток обоих терминаторских отрядов заставили "пятно", возглавляемое капелланом Гримальдусом бежать навстречу аж на целых 9 дюймов.

Ход 4.

Неудивительно, что дорвавшиеся до рукопашной темплары атаковали первый отряд терминаторов. Куча ударов со всеми перебросами посыпалась на броню верных Императору Стражей Завета. Все свое внимание они отдали защите, не успевая атаковать. В конце хода один терминатор противостоял почти не тронутому отряду храмовников (всего лишь -1 боец). В это время первый лазплаз добил мотоциклистов: два темплара, тяжело дыша, оглядывались по сторонам.

На четвертый ход выходят оставшиеся мотоциклисты. Отряд с плазмаганами выдвигается с правого фланга так, чтобы видеть терминаторов темпларов. Отряд с мелтаганами подъезжает к освободившемуся из рукопашной лазплазу. Саммаэль и плазмаганщики дают залп по терминаторам: их имена навечно останутся на Стене Героев боевой баржи храмовников. Залпы мелт разрывают остатки лазплаза. А Белиал командует: "В атаку! За Императора!". Отряд терминаторов со знаменем атакует занятых в схватке космодесантников: Белиал аккуратно ставится вплотную к Гримальдусу (все равно он не принесет Магистру Крыла Смерти мгновенную смерть). Капеллан Гримальдус поднимает реликвию (+1 атака темпларам), но большая часть ударов приходятся в геройского сержанта первого отряда. Он, конечно, погибает, но его товарищи вырезают почти весь отряд. Белиал же отбивает щитом удары Гримальдуса, пытаясь достать капеллана молотом.

Ход 5.

Последнее "боевое пятно" храмовников растягивается, занимая два дальних маркера. Белиал распределяет два удара в Гримальдуса, а еще два - в отряд. Удар молотом - Гримальдус падает, но превозмогая встает с одной раной - второй удар молотом - и капеллан окончательно падает на истоптанную землю. Все темплары уничтожены, поредевший отряд Белиала консолидируется в направлении маркера.

Мотоциклисты с мельтами движутся по краю в тылу храмовников. Мотоциклисты с плазмами занимают маркер. Совместный с Саммаэлем плазма-залп заставляет темпларов бежать в направлении ближайшего противника (коими оказываются остатки мотоциклистов сражающиеся с героическим лазплазом). К концу пятого хода счет по маркерам 2:1 в пользу темпларов.

Ход 6.

Лазплаз дорезает последнего мотоциклиста и консолидируется в направлении маркера.

Байкеры на турбобусте занимают маркеры. Белиал с отрядом добегает до еще одного маркера. Саммаэль (четвертый хит за игру!) сжигает остатки лазплаза (-3 космодесантника). Конец игры, счет 3:2 в пользу Стражей Завета.

Вывод:
Дикое везение - это награда за неудачи и плохие кубы во время предыдущих игр. Во-первых, Лендрейдер был подбит в первый же ход. Во-вторых, плазмапушка Саммаэля ни разу не перегрелась, он всегда попадал хитом, и не прокинул только один инвуль. В-третьих, везение с выходом из резервов в нужное время. Темплару же везло только с лазплазами, которые стабильно попадали и пробивали байкеров на 5-6.

Отредактировано Neithan (2009-03-31 21:48:35)

6

Все репорты сделаны. Читайте, оставляйте свои комментарии. :)

7

Отличный рапорт!
На кубих конечно не повезло... Но что деать бывает ))))))

8

классный отчет  :cool:

9

Одни из лучших репортов какие я когда либо видел - четко написано + не поленился фото сделать. Респект и уважуха:)

10

Во лишний плюсик тебе не помешает ;)
И вообще вывеси его на  варфордже! Покажи етим лентяяям как отчеты писать нада :)

11

+1

12

турнир в доме пионеров на Бол.Садовой проходил?

13

кажется да

14

Бывал там несколько раз по M:tGшным делам. Видел, как там народ в ваху шпилит. Не чета коробкам из под чая вместо танков.

15

На душе приятно стало :) Кстати. 100% игроков наших в Ваху в свое время играли в МТГ :)

16

неудивительно. магии-то у вас в городе нет.

17

Max Palachev написал(а):

магии-то у вас в городе нет.

магия :jumping: пыщ-пыщ-пыщ

18

А удобно ли будет на Варфордже ссылку выложить? :) Или там заново все постить надо?

19

Да запость заново, просто все в одном посте и не праься... ;)

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Warmarch 28-29.03.2009. Стражи Завета: репортажи с ростовских полей.