Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Покраска, конверсии и все что с этим связано

Покраска, конверсии и все что с этим связано

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Чтоб не засорять других тем предлагаю все  обсуждения вести здесь.
Стас почитай тут хорошо и подробно рассмотрено как красить кулаков от черного грунта...Link

2

Посмотрел я этот гайд и все равно хочу заметить, что цвет получается другой. Он не так ярок, как при светлом грунте. Не спорю, что даже при черном грунте можно сделать яркий желтый цвет, но... ценой толстого слоя краски, что делает модель некрасивой.

3

Короче, вопрос этот неоднократно поднимался на форумах - народ пришел к выводу, что лучше кулаков красить по белому грунту.

4

замем ему быть ярким, этож спейсмары, а не клоуны. то что народ пришел к выводу это все понятно, только по ссылке виден конечный результат который говорит сам за себя и дан четкий пошаговый тутор. Про толстый слой это я не согласен, толстым он будет если мазать желтым по черному, плавный переход от коричневого к желтому даст лучший результат, чем просто желтый по белому.

5

Я пробовал, я говорю, что получается...

6

"Плавный переход от коричневого к желтому" дает коричневато-желтый. Или, когда много слоев, яркий, нужный нам цвет.
Я добиваюсь желтого большим количеством слоев сильно разведенного желтого. Минус в том, что на покраску 1 модели терминатора у меня ушло около 10 часов.
Яркими им нужно быть, если они хотят быть именно IF. Такой есть у нас арт, бэк и официальные мини.
Спасибо за ссылку, буду читать.

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-03-26 18:51:47)

7

Потом быстрее процесс пойдет :)

8

Да, второй покрасился часов за 6 уже.
Сайт отличный с точки зрения кражи опыта, жаль что на флешах сделан.
Вопрос знающим: Вроде у красок есть такой параметр, как укрывистость. Отражает он, насколько легко что-то закрасить этой краской, насколько непрозрачным будет слой. У черного и, например, Блад Рэда, высокая укрывистость, у желтого и белого низкая. Будет ли отличаться укрывистость желтого базового и желтого, намешанного из коричневого и белого?

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-03-26 21:40:26)

9

Задам вопрос по визивигу ,хотя не совсем в тему,но задам.И так господа у ХСМ есть в листе и в наборе такая хрень -ножи ,куда их присабачить??Куда не пытаюсь-хрень получается...Если их не вешать визивиг не нарушается???

10

Вопрос по обвесу ХСМ неоднократно поднимался на форумах: у обычного ХСМ - болтер, пистолет и меч. Обычно клеют болтер и меч. Некоторые предлагают клеить обвес не всему отряду, а его части (например, гранаты и т.п.).

11

А пистолет не клеют???Меч убог...Я просто свожу это к тому что все таки надо клеить все,да, то тогда КУДА И КАК??
И еще вопросы:
1)по покраске,а точне пРо лак,сегодня прикупил лак в садко(за 250р)Как им пользоваться,а то там все на языке кап.стран?
2)По конверсии-ни кто не знает как Шлема-утюги делать у жв??Или у кого есть похожие головы с похожим забралом?

12

Меч можно на бок, или за спину поклеить.
Лак должен быть матовый. Распылять с расстояния сантиметров 30 тонким слоем, следить, чтобы он не скапливался как жидкость. Пройтись лаком несколько раз со всех сторон.
Шлема-утюги можно своровать у рыцарей разных из ФБ. Можно самому сделать, но это тонкая работа ;)

13

Блакодарю за ответ)

Neithan написал(а):

Шлема-утюги можно своровать у рыцарей разных из ФБ. Можно самому сделать, но это тонкая работа

Нее-там чуть другие,хотя...Я прост видел,как ты сказал, "крусейд шлем"-самое оно,так что есть у кого такие лишние,отзовитесь.
Посмотрел с мечом-куда не вешай ХРЕНЬ,ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!Может он у него все таки в рекзачке или за поясом?А?

14

В темпларском сете можно посмотреть... а меч в руки дай им.

15

из ножей можно делать штык под болтер или вешать на бэкпак, вариант можно на ногу, но тогда аккуратно слепить из зеленки ремни на которых он будет держаться

16

Neithan написал(а):

а меч в руки дай им.

Нее...Я хочу чтобы все были с болтерами.

ice-hf написал(а):

из ножей можно делать штык под болтер или вешать на бэкпак, вариант можно на ногу, но тогда аккуратно слепить из зеленки ремни на которых он будет держаться

Вся проблема в том что он очень большой и широкий- 3/4 ноги космодесантника!Ты, сам, как делал???

Neithan написал(а):

В темпларском сете можно посмотреть

Хммм...СА-Н-ЁЁ-К,Санек!!

17

"Хммм...СА-Н-ЁЁ-К,Санек!!"

У него уже вряд ли они будут.

"Нее...Я хочу чтобы все были с болтерами."

В правую - болтер. В левую - меч.

18

у ножа отрезаешь рукоятку, все становится в стык. не знаю в чем проблема тут все видно link.
вот еще один вариант link

Отредактировано ice-hf (2009-03-27 12:24:02)

19

Хорошие сылки,хорошая тема.
Но не в штык-ноже дело.Он как-то не катит жв,ну не катит,ибо они дальний бой,а штык-ножи созданы для того чтобы идти в атаки,сближения-стрельба-рубка.У жв не так.
Повторяю вопрос-нельзя посчитать что меч находится вне поля зрения.
зы.Хотя нашел куда присабачить его.Отризаешь лезвие-и ручку к сапогу=)правда всеравно убого...

20

Могу бретонских дать если надо

Мечи и ножи на пояс вешай и не парься

21

не стоит заморачиваться. болтер, болт-пистоль, и ццв вшиты в профиль хаос маров, так что одного болтера и кобуры достаточно вполне. нож в сапоге не может быть, силовая броня не имеет карманов. приклей его на пак с внутренней стороны,так чтоб он мог заведя руку назад его достать. если есть зеленка ремни на бедре или голени делаются за 5 мин.
PS. WYSIWIG нужен чтоб облегчать игру и не создавать спорных ситуаций. так то не к чему создавать рэмбо увешанных оружием..

Отредактировано ice-hf (2009-03-27 15:01:37)

22

да, это правильно, в принципе даже мое имхо что визивиг в основном нужен для спец оружия и индепов, остальные по минимуму должны быть нагружены

23

Ну не надо, так не надо.Это я и хотел хотел услышать.

24

Ак написал(а):

Задам вопрос по визивигу ,хотя не совсем в тему,но задам.И так господа у ХСМ есть в листе и в наборе такая хрень -ножи ,куда их присабачить??Куда не пытаюсь-хрень получается...Если их не вешать визивиг не нарушается???

ножи ето крап их не надо клеить также как и сабельки которые без руки......ножи оставь для иг :)

25

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.ph … mp;start=0

прочитайте ка темку на орочем форуме. как реально быстро и прилично красить. Я в шоке. Перейду на этот метод наверно скоро  :cool:

26

Ууу...Вот это будущее.Скоро будет одна чудобанка-в нее окунаешь литник смоделеми и все!!!
Зы.А что за банка такая??Где и за сколько взять??? Как раз буду туда толпы пехоты окунать=)

27

740h в алегрисе стоит вроди. не поленитесь всмю темку пролистайте во все ссылки потыкайте  :cool:

28

Эффект вроде бы похож ещё и на применение наслоений немного разного цвета + проливки.
Если все верно, отныне мы красим мини в базовые цвета, рисуем повреждения и макаем в "волшебную банку".
На фотках очень круто выходит. Дредноут и орки на высоте, терминатор, ИМХО, немного темноват.
Официальный дистрибьютор AP в России - Алегрис. В их магазине только по минимуму всего, да и то, наверное ждать придется.
ап. На алегрисе теней не найдено. Орка, ты где их видел?

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-03-29 11:39:12)

29

Но вот металлики с этими тенями уууу.Так что я в пролете.

30

Ак написал(а):

Но вот металлики с этими тенями уууу

Уууу это очень плохо? Почему так?

31

Металлик вошем красить удобно. 6-7 слоев дают нужный эффект.

32

Neithan написал(а):

6-7 слоев дают нужный эффект.

Вот ответ на

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Уууу это очень плохо? Почему так?

А вообще металлики нельзя на "конвеере" красить,там много ручной работы ,бла-бла-бла.(А если у тебя краски звезда там еще и колдовать надо)

Отредактировано Ак (2009-03-31 18:49:39)

33

металлики чуть проще красить, чем ткань, например :)

34

Вай?Я что-то пропустил?У металликов проблема в том что они как правило-ровные пластины(а еще хуже когда чуть закругляются).Что б не получилось хрени приходтся слои наворачивать.
В общем завтра покажу как получилось.

Отредактировано Ак (2009-03-31 22:33:06)

35

жесть посматрел кодекс обычных маров ППЦ читера.... срочно надо найти способ конверсии хаоситов в ультру срочнейшим образам я хачу мислы по 2х выстрела и блинокладнейю.... хачу инвуль 3+ хачу либра с психосилами на выбор жжжжжжжжжжжж

36

Несколько ссылок которые мне помогли
Лица, краски не GW, но все понятно link
Металлики и воши link
Кость, карапас link

37

Дред link

38

класный венерический дред блин=)

39

Желтый цвет

40

Долго )))

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Покраска, конверсии и все что с этим связано