Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » дистрайк на персональные иконы как ето и немного магии

дистрайк на персональные иконы как ето и немного магии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вобщем вопрос: к термасам прикреплен лорд соркер(HQ) в термасовой броне я хочу их дипстрайкать на персональную икону лорд получает дипстрайк или он должен стоять на столе?
2е Магия сорекера Wind of Chaos  ето как у ктана игнорит арморы и ковер сейвы на 4+ автовунда? и какой ето шаблон все модели вокруг колдуна или как от огнемета? и главное если огнемет стоит во втором ряду отряда и бьет огнем задевая шаблоном своего мой солдат попадает в зону поражение или нет?

2

Индеп в термоброне присоединяется к отряду и порталится с ним. Если портал идет на икону, то без сноса.
Если написано "шаблон", значит огнеметный шаблон. По-моему, своих не задевает.

3

натерпевшись от бетонных терминаторов и жырных орках ...я решил совместить приимущество хаостиов а в часности сланешитов...всетки 2а хакушника с лешем и термоса с когтями пилокулаком и огнеметами 5ть огнеметов вобщем идея просто подьехали дипстрайк леш сожгли огнеметами.... вобщем диптсрайк на любую икону в нужное место..не догаревших чарж...на все повышенная иня хачу бить первым.... хотя под сомнением либо иня либо кхор +1 атака нургл и тзинч дорого однако...

4

Угу... через неделю будет: "Натерпевшись от танковой мощи Империума, я решил взять побольше танков!"
Еще через неделю: "Пострадав от эльдарских рейдеров, я решил взять побольше мотоциклов!"

Всегда, когда что-то берешь новое, приходится отказываться от чего-то старого :)

5

Neithan написал(а):

Угу... через неделю будет: "Натерпевшись от танковой мощи Империума, я решил взять побольше танков!"
Еще через неделю: "Пострадав от эльдарских рейдеров, я решил взять побольше мотоциклов!"

Всегда, когда что-то берешь новое, приходится отказываться от чего-то старого

Где танковая мощь империума=) а два отряда термасов+2хк с лешем япотеститьбуду

6

Да и есче вапрос если икона в ринке я магу дипстрайк делать на рину?

7

если икона в рине то ты можешь ею пользоваться, только тогда эти 6" меряются от корпуса машинки

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » дистрайк на персональные иконы как ето и немного магии