Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Ордена космодесанта...все ли живы и здравствуют

Ордена космодесанта...все ли живы и здравствуют

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот вопрос....
У меня и Михаила возник спор я утверждал прочитав где то что какие то ордена космодесанта были уничтожены Миша возразил что ни один из известных орденов не был уничтожен....
Я тут сылочки оставил там сылочкина статьи есть, но ет не первоисточники как я понял...
http://citadel.3bb.ru/viewtopic.php?id=437&p=3
Интересно есть ли точная информация сколько всего спейсмаров и какие ордена ваабще существуют (исключая падших в хаос)...
Я просто по невежеству тока один сайт читал где кое чего про вселенную w40k написанно :idea:

2

ну как бы сказать, ордена уничтоженные были сколько их не берусь сказать, могу привести пару примеров

Небесные Львы: во время одной войны с орками орден попал в жесткую переделку, в результате которой мало того что выжило всего 96 десантников так еще и снайперским (?!) огнем были выбиты все апотекарии и офицеры

Астральные когти (Красные корсары): осталось не более 200 десантников

Пламенные соколы: орден был отлучен Инквизицией и уничтожен

ну и я уверен еще были отлученные ордена, хотя с другой стороны уничтожить орден это большая проблема, количество оренов на данный момент точно не известно около 1000, исленность колеблется от 100 до 2500 десантников

3

Эмо-орден Плакальщиков (Lamentars). Съеден тиранидами.

4

Виктор вопроса нет, я сказал, что ни один из орденов-основателей полностью не уничтожен. Чаптеров т.е орденов наплодили потом много, некоторые из них погибли, от генетической нестабильности, боевых потерь и проч...

5

ice-hf написал(а):

орденов-основателей полностью не уничтожен.

а уход в хаос не щитается за уничтожение?  :playful:

6

чего вдруг

7

ice-hf написал(а):

чего вдруг

А то что они стали мутантами полудемонами и как то уже не смогут вернутся на службу империума даже если б етого очень им захотелось
они возможно и сохранили свое название но ето уже не спейсмары империума....+ примархи некоторые стали демонпринцами как никрути миш ето уже не изначальный орден в полном понимании етого слова ето уничтоженый ересью и демониадой орден и возрадившийся во все свое великолепной богомерзости легион демониаков :rain:

8

Эм... Мы тут об орденах (лоялисты после Ереси) или о легионах (космодесант до)?... Прошу не смешивать эти два понятия.

9

Narthrum написал(а):

Мы тут об орденах (лоялисты после Ереси) или о легионах (космодесант до)?...

Скорее всего после....ведем учет :writing:

10

Ну тогда

Хыр-Хыр написал(а):

А то что они стали мутантами полудемонами и как то уже не смогут вернутся на службу империума даже если б етого очень им захотелось

Мимо. Почти полностью.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Ордена космодесанта...все ли живы и здравствуют