Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » Пенополистирол...

Пенополистирол...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Нашол на конец то трансформатор для резки сабжа.
Но он гад слишком мощный 8(
Итого народ у когонибудь латер есть ?

2

скинемся купим, ты тока скажи где как и почем?

3

Итого отсутствие латера вполне решилось увеличением длинны нити. На 2ух метрах полёт нормальный и на текущем трансформаторе.
Вылезла проблема теплового расширения. Натягиваеш струну включаеш ток а струна нагревается и провисает 8( На коротких кусках не проблема там не заметно,
на ширине плиты полистирольной уже полный атас. Так думаю резать придётся втроём. Один двигает , один контролирует метки, один тупо плоскогубцами натягивает в процессе струну. ТАк что если найдёте большой стол, можно приступать к нарезке заготовок под террейн.

4

Да ещё струна живёт не долго. Так что если кто то будет на птичке прикупите тонкой нихромки метров 10. Стоить будет рублей 15-20.

5

По причине 8марта и последующим плохим самочувствием (простыл а вы что подумали? ) собратся и нарезать основ для террейна не получилось.
Операция переносится на более поздний срок. Вообще я так думаю детали нужны не только мне и Олегу. Так что народ давайте отписывайтесь
здесь кому надо добра всякого террейностроительного , соберёмся все вместе и сделаем. Если что материала хватает, от вас нужны разметки и желание поучавствовать.

6

требуется плита 20*20 см толщиной 1.5-2 см и 3 плиты толщиной 0,8-1 см 20*20, а так же обрезки какие нить

буду домик делать руинный) для ситифайта

З.Ы. народ не в тему но все же в универмаге есть елочки 190 рублей за примерно 10 штук, они конечно страшненькие (а точнее Звезда), но нам нужны хотя бы схематичные леса имхо, скинемся али какие нить другие предложения?

7

я за, можно даже рассмотреть возможность приобретения ГВ ландшафта

8

ice-hf написал(а):

ГВ ландшафта

ГоВняного ? :crazyfun:

9

Саня, такой вариант: Петро берет резку на работу, ты заходишь к нему (благо работает он рядом), потом едешь ко мне - у меня плита стоит, ее режем.

10

Легко сегодня притараню.

11

Саня молчит... :)

12

Саня в асе уже сообщил шо седня не день а ППЦ причем полный, могу завтра забрать..на учебе совсем офигели, хз когда в клубе появлюсь :mad:

13

А у нас КАРАНТИН)
На елочки скинутся- это святое!Правда когда люди их увидят им будет плохо...Ибо там совсем все плохо...(

14

ice-hf написал(а):

я за, можно даже рассмотреть возможность приобретения ГВ ландшафта

ГВ ландшафт дорогой шо ппц, мы и сами можем наваять не хуже, дайте время и свободу творчества ввиде кучи материала и чая/кофе

15

Некому не нужны горы покареженной техники от звезды(Техника ,амуниция и др хрень)С детства осталось...Может кому пригодится или для создания элементов ландш.

16

пригодится))

17

Дайте мне таблеток от склероза ...
Или позвоните мне завтра в 7.40 шоб я резак дома не забыл.

18

Black_Templar написал(а):

ГВ ландшафт дорогой шо ппц, мы и сами можем наваять не хуже, дайте время и свободу творчества ввиде кучи материала и чая/кофе

Главная проблема как раз во времени.

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-03-13 16:39:53)

19

Петро! это аццкая шайтан машина! ты истинный Механикус!

20

Кроме полистирола она еще что-нибудь резать может?

21

Дерево пластик и тд, чем короче струна тем выше температура. Дерево по крайней мере на ура режет.

22

Кстати, в последнее посещение нас убедительно просили застилать столы, чтоб не царапать террейном, мне кажется стоит скинуться на покупку скатёрки зеленой какой-нибудь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » Пенополистирол...