Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » и грянет час возмездия....

и грянет час возмездия....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I

В часовне, столь же древней, как и корабль, на котором она находилась, горело двести семнадцать свеч, по одной за каждого павшего брата. Около алтаря склонилась одинокая фигура, облаченная в массивный доспех терминатора, несмотря на высокий ранг обладателя, доспех не был украшен, лишь печати чистоты да тускло поблескивающий костью крест терминатора помогли бы выделить его из других носителей подобных лат. Владелец был стар, однако сила и мощь, струившиеся из него, говорили обратное, когда то он был самым молодым, из десантников, заменивших кулак на крест, и теперь он один из последних в своем роде.

"Маршал Кейнц, прошу прощения, что отвлекаю Вас от размышлений, однако вам стоит пройти на мостик" - произнес вошедший десантник. Он был одним из самых опытных воинов ордена и входил в состав Братства Меча. Более того он был единственным кто мог отвлечь Маршала от его мыслей, не боясь гнева что мог быть наказанием за неповиновение, они плечо к плечу прошли много битв и не раз спасали друг друга от смерти. "Скоро там буду, кастеллян Дарос" - ответил Маршал, поднимаясь с колен. Через некоторое время они оба появились на мостике, где собрались кастелляны трех рот похода, верховный  капеллан Коинус и Чемпион Императора Дорен. "Мы получили сигнал с системы Тиллия, что находится неподалеку от нас. Сигнал был опознан как имперский, однако астропаты не уловили позывных, характерных для официальных имперских псайкеров, затем было получено сообщение от губернатора системы, он требует нашего немедленного входа в систему, уверяя, что над ними нависла смертельная опасность. Неподалеку были засечены крейсер Инквизиции и боевой крейсер одного из лояльных орденов, они получили подобные сообщения и так же выдвигаются в сторону Тиллии. Ваши приказы Маршал?" - доложил Мастер Флота Дарос. "Проверить готовность флота к сражениям, связаться с десантниками союзного флота, предложить присоединиться к нашему флоту. Кастелляны, готовьте братьев к сражениям. Курс на систему Тиллия." - отдал приказы Кейнц. Все разошлись готовить душу и тело к предстоящим сражениям. К Маршалу подошел капеллан "Маршал, ситуация складывается тяжелая, такая концентрация сил в одном месте означает что великая угроза нависла над Империей, одному из братьев было видение, как кракен обхватил целый остров и потащил его на дно, и лишь один воин смог спасти всех, мне кажется это знак Императора!" - произнес капеллан. "Увидим брат-капеллан, увидим... проведите мессу и вознесите молитвы за упокой братьев" - ответил Кейнц. Флот развернулся и двинулся в сторону системы, откуда пришел сигнал.

"Маршал, мы входим в систему, сканеры фиксирует 2 имперских флота базирующихся в глубине системы, наблюдательные станции на ближайшей планете посылают запросы о нашей принадлежности, и крейсер союзников вышел на связь" – доложили Кейнцу, когда их флот достиг пределов системы Тиллия. "Сообщить на наблюдательные станции наши идентификационные коды, связаться с правительством системы, пусть доложат обстановку, вывести на главный экран связь с союзниками" – отозвался Маршал. Через несколько минут на связном проекторе появилось лицо десантника: "Это магистр Нейтан из ордена Стражей Завета, мы следовали с миссии, когда получили призыв от этой системы, затем наши датчики обнаружили ваш флот, я полагаю вместе мы сможем уничтожить врага и оказать поддержку там, где это требуется". "Это Маршал Кейнц из ордена Черных Храмовников, мы рады вашей поддержке магистр, присоединяйтесь к нашему флоту и продолжим движение к центру системы" – задумчиво ответил Кейнц. Объединенный флот двинулся к столице, в это время на дисплеях начала появляться информация о планетах системы. "Полагаю, нам стоит расположить флот на высокой орбите Тиллии Валлес, сэр" – доложил Мастер Флота. "Да будет так" – ответил Маршал.
Спустя некоторое время маршал Кейнц, находясь на рубке, заметил что двери открылись и находящиеся рядом братья склонили головы перед входящим, им оказался главный Капеллан крестового похода Коинус. Он вошел на капитанский мостик и последовал к маршалу, за его спиной виднелась странная закутанная в плащ фигура. «Маршал, я считаю что опасность что таится в этой системе велика и я должен лично повести в бой братьев чтобы укреплять их веру и не дать страху завладеть их душами» - сказал капеллан. «Хорошо, капеллан, я буду поддерживать вас с орбиты, и координировать все действия» - после некоторого раздумья ответил Кейнц. После ухода капеллана маршал долго вспоминал о фигуре в плаще, это существо было ростом намного меньше космодесантника, однако очертания показывали наличие силового доспеха под робой. Несмотря на то, что он знал все о каждом брате, капелланы и их немые слуги оставались для него загадкой.

«Маршал, наши войска высадились на поверхность Тиллии Валлес, они докладывают о наличии сил орков в данном регионе» - доложил один из слуг на капитанском мостике. «Передайте им пусть уничтожат всех зеленокожих что смогут найти» - отозвался Маршал. Спустя некоторое время были получены сведения, что два отряда братьев, ведомых чемпионом Дореном, были атакованы большими силами орков и, несмотря на яростное сопротивление, никто не смог выжить, это сообщение легло на душу маршала тяжким грузом. Он отдал приказ послать все силы Рот Мудрости и Воздаяния, чтобы огнем и мечом покарать ксеносов и вернуть тела братьев ордену. Так же начали приходить сообщения о появлении расы эльдар на границах системы, небольшие осколки флота тиранидов протянули свои щупальца в сторону Прайма, а на Тиллии Фригус начали пробуждаться воины древней расы Некронтир.

Маршал находился в часовне, когда к нему вошел Мастер Флота: «Маршал, разрешите сообщить вам довольно тяжелые известия, с крейсера союзников пришла весть что они встретили и разбили осколки тиранидов, однако их атаковали силы некрон в результате кровопролитных боев, наши братья при поддержке гвардии не смогли отстоять космопорт Фригус и мы потеряли связь с этой планетой, так же ударные силы второй роты Стражей не сумели подавить банды орков на Тили Валлес, более того Магистр Нейтан попал в руки к оркам, силы Империи повсюду сражаются с ксеносами, однако угроза слишком велика, каковы будут приказания?»  «Дарос, мне кажется, этот мир не так прост как вам кажется на первый взгляд, здесь есть что то, что тянет всю эту нечисть в центр системы, к Прайму, мы должны направить все войска туда и выяснить что же это.» - ответил Маршал. «Ваши приказания будут выполнены, Маршал» - произнес Дарос и направился на мостик.

Как и ожидал Маршал, первыми на Прайм высадились силы эльдар, однако оборона была подготовлена, и мощный удар сил Роты Воздаяния опрокинул неприятеля и уничтожил его войска, тем не менее, угроза все еще нависала над системой. «Маршал, силы эльдар приблизились к границам улья Прайм, по нашим данным, где то там есть вход в катакомбы под городом, они очень древние и люди не спускались туда уже много веков» -  сообщил кастелян Корас, командующий роты Воздаяния. «Что ж мы уничтожим эту угрозу, а затем спустимся вглубь подземелий и выясним, что же за тайны там хранятся» - ответил Маршал.

Когда эльдары достигли точки входа, то их там уже ждали. Братья роты Воздаяния во главе с мастером Коинусом и чемпионом Ксифосом, при активной огневой поддержке ветеранов и тяжелой техники ордена Стражей Завета, были готовы встретить силы ксеносов и не пустить их в сторону города. Однако неожиданно эльдар во фланг атаковали небольшие силы тиранидов, которые не были уничтожены войсками инквизиции и бесцельно блуждали по пустошам Прайма. Полагаясь на огневую мощь танков и их скорость, эльдары уничтожили пришельцев и  направили все свои транспорты в сторону входа. Именно там разгорелось самое жестокое сражение, мастер благочестия разил ксеносов крозиусом в то время как братья пытались остановить надвигающуюся волну транспортов, почти все танки поддержки были уничтожены. В это время чемпион Ксифос и его отряд яростно сражались в тылу войск неприятеля, стараясь задержать подход основной огневой мощи эльдар к границам улья Прайм. Несмотря на отчаянные попытки десанта уничтожить врага, группа следопытов и один из провидцев все-таки пробрались в катакомбы, когда они вышли, сражение на поверхности было закончено, и диверсанты попали в руки имперским силам. Как позже выяснилось, группу вел один из наиболее сильных псайкеров эльдар и, применив все свои способности, он сумел сбежать, уведя своих соратников. Материалы, украденные эльдарами, были переданы на изучение Инквизиции. Затем группа Братства Меча спустилась в катакомбы, чтобы провести личное расследование. «Маршал, докладывает Брат Меча Ринус, мы видим перед собой вход в библиотеку, она очень древняя, возможно здесь хранится информация со времени Великого Крестового Похода» - доложил ведущий группу Братства на корабль. «Я отправляю к вам транспортные шаттлы и сервиторов, мы должны получить эту информацию, прежде чем Инквизиция поймет, что к чему» - ответил Маршал. Через некоторое время большая часть данных была перевезена в архивы Роты Мудрости, где реклюзиархи при поддержке техноадептов начали расшифровывать и систематизировать получение сведения.

«Брат Кейнц, в одной из книг найдена информация о нашем ордене прародителе, и о его деяниях во времена, когда Император еще ходил среди людей. Там так же есть Информация о том, что  в соседней системе хранится одна из реликвий ордена, называемая Клинок Судьбы. По нашим данным это ритуальный Меч, выкованный лучшими мастерами Марса, этим мечом примарх посвящал в капитаны рот» - доложил мастер Коинус, спустя несколько дней после этого случая. «Угрозы ксеносов практически подвлены на всех планетах, к системе приближается большой Имперский Флот, наша помощь здесь более не нужна, мы отправляемся на поиски Меча» - провозгласил Маршал, посе нескольких минут раздумий.

II

На мостике баржи " Указывающий свет " было практически пусто, лишь пара сервиторов следила за тем, чтобы не отклониться от курса да фигура, закутанная в черное одеяние, через обзорное окно наблюдала за звездами. Флот в составе баржи и ударного крейсера Стражей Завета прибыл в систему Дэнос, где по данным древних свитков хранилась одна из реликвий легиона Имперских Кулаков, оставленная там во время Великого Крестового похода.

"Маршал, мы прибыли на это место, надо вернуть реликвию потомкам Дорна!" - произнес кастеллян Роты Ветра, вошедший на мостик, - "Мои люди готовы к быстрой высадке на планету и уже находятся в десантном отсеке, разрешите отправиться с ними?" "Наши датчики засекли присутствие сил Инквизиции, брат, я бы не хотел вступать с ними в конфликт, однако врядли они отдадут нам реликвию, ибо она являет огромную ценность для Империума по их мнению. Я сам поведу людей в битву. И еще, Кастеллян, пробудите Древнего, его помощь нужна нам" "Конечно, Маршал, для меня и моих братьев будет огромная честь идти за Вами в бой. Я свяжусь с технодесантником Римусом, он приготовит Древнего к бою." "Да хранит нас Император, брат" - чуть слышно произнес Кейнц. Сенсоры засекли что силы Инквизиции вместе с боевой группой Серых Рыцарей находятся вблизи руин Храма, где и должна быть спрятана реликвия. "Удар должен быть быстрым" - подумал Кейнц. "Свяжите меня с крейсером Стражей!" - произнес он приказ и сервитор связи, выполнив отработанные действия, вывел на экран мостик крейсера. Перед Маршалом предстало серьезное лицо Магистра ордена, взявшегося поддерживать крестовый поход Возмездие. "Магистр, мы должны провести быстрый десант и захват этих руин, затем забрать реликвию и вернуться обратно, возможно нам будут мешать, надо подавить сопротивление до прихода основных сил" - произнес Маршал Кейнц. "Я лично поведу людей Маршал, это будет прекрасный день в истории Ордена" - ответил Магистр. "Тогда готовьте людей к высадке" - сказал Кейнц и связь прекратилась. Кейнц чувствовал, что предстоит тяжелая битва, в ней победит скорость и внезапность удара, поэтому решил сменить терминаторскую броню и молот на доспех, подаренный ему лучшими оружейниками ордена, и пару силовых когтей. На штурмовой палубе его ждал Чемпион Ксифос и три отряда десанта, по внутреннему каналу связи передали, что Древний уже ждет в десантной капсуле, и крейсер Стражей выпустил десант на планету. "Братья, враг не ожидает нашего прибытия, таким образом, быстрым ударом мы сомнем их и заберем реликвию, после чего Громовые Ястребы заберут нас оттуда!" - сказал Маршал, - "В капсулы, взвод Гамма отправляется через некоторое время."

Рев двигатей штурмовой капсулы перекрывал все звуки, однако Маршал знал, все братья возносят молитву, именно она хранила их в минуты боя. Внезапно передатчик в шлеме Кейнца ожил: "Маршал, нам срочно нужно подкрепление, на месте мы были атакованы силами Инквизиции, однако поддержка с орбиты практически уничтожила их основные силы, но хуже всего, что Древние упавшие чуть вдалеке обнаружили силы Легиона Магнуса, проклятых колдунов, которые тоже хотят прибрать к рукам этот храм!" "Держитесь братья, мы уже совсем рядом!" - ответил Кейнц.

Капсула приземлилась, десант быстро занял позицию вокруг, с ними оттуда выпрыгнули Маршал. Датчики в шлеме фиксировали, что группа Бэтта упала в назначенную точку, почти не отклоняясь, и Древний уже покинул свою капсулу. Прямо перед Маршалом занял позицию стрельбы взвод Серых Рыцарей с тяжелым оружием, взвод Альфа немедленно открыл по ним огонь. Маршал кинул в противника священную сферу, и шар взрыва окутал отряд, лишь один боец из пятерых поднялся и приготовился к бою. На другом фланге развернулись Древние, дредноуты Стражей уже уничтожили почти все транспорты неприятеля и один из отрядов несущих марку Тзинча попал под сокрушительный огонь дредноута Храмовников, однако окутанные мистической аурой они были практически неуязвимы. Тогда Древний, видя смерть братьев от мельт пообещал отомстить и атаковал пехотные отряды противника. Еретики не могли пробить адамантиумную броню, но и Древний не мог преодолеть сопротивление ауры, защищающей противника. Маршал видел как еретики буквально облепили Древнего брата и двинул свой отряд на помощь, как смерч клинков он прошел сквозь ряды противника, он услышал призыв о помощи отряда Бэтта, где Чемпион Ксифос и его отряд попали под обстрел, магические болты прошивали братьев насквозь."Держись, Брат!" - воскликнул Маршал, однако когда он подоспел на помощь отряду Гамма, пришедшему на помощь Чемпиону, тот уже тяжелораненый лежал в окружении Храмовников, Братьев Ордена. "Простишь ли ты меня, брат, за то, что я не успел. Мы вывезем тебя отсюда, верь нам" - произнес Кейнц, встав на колени рядом с раненным героем. "За мной братья! Во славу Ордена!" – взвился его боевой клич над десантом. И объединенная группа ринулась к Древнему, сокрушая врагов, магическая аура и еретические доспехи не спасали от атак направленных праведным гневом. Спустя десять минут операция была закончена, Маршал и Магистр, в окружении нескольких воинов, спустились в подземелье Храма, после короткого блуждания по коридорам они пришли в Хранилище. Оно было залито мягким светом свечей, на постаменте у стены лежал Меч. "Мы нашли его, что ж пора возвращаться на Баржу и доставить реликвию в часовню" - произнес Маршал, после того как братья закончили молитву в святом Храме.

2

Отдай меч! Меч должен быть у желтых!
Признавайся, под конец тебе надоело писать!? Оо

3

я тебе комби мельту отдал с вас хватит

4

Релик Блейд на комбимельту? Требую 2 пачки ваты в нагрузку.
А если серьезно, пиши чаще.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Идеи игроков » и грянет час возмездия....