Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Обычный бой, или Болтер тоже Поверсворд!

Обычный бой, или Болтер тоже Поверсворд!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера на просторах клубного стола состоялась битва космодесанта и некронов. Некроны победили.
О самой битве рассказывать почти нечего. Некроны падали и вставали, десантники падали и не вставали, летали болты и гаусс-молнии... Был только один мощный момент, но он окончательно уверил меня в том, что любой Космодесантник это не только воин, но и почти что бог, нечто высшее, ангел Гнева Императора во плоти, мужчина, каких поискать!
Суть вот в чем.
Трое выживших десантников добегают до строя некронов и всекают четыре атаки(сержант не успевает, его убивают ответными), убивают троих. Некроны в ответ убивают двоих и ждут, когда же все поднимуться. Поднимаются мало и вяло, некронский отряд бежит и проигрывает инициативу. Ну и умирает, естественно. Я не знаю, КАК это удалось вооруженному одним болтером десантнику! Но, в соответствии с правилами, он убивает пятерых отступающих некронов из болтера. Хотел бы я увидеть это в реальном времени!
Во время хода противника героя никто не трогает и в свой ход он нападает на лорда-некрона, оказавшегося поблизости. И! Прикладом болтера! В челюсть! По шару! Не-знаю-как-и-куда! Но он сносит ему хит...
Я рыдал. Сделаю миниатюру в честь этого.

2

ну у маров еще по бэку ножички есть (длина клинка 50 см) наверно ими затыкали...или башмаками керамитовыми запинали)

кстати ты все играешь своими 580 очами? или расширил все таки благодаря прокси?

3

Я фуллпрокси играл. Кошмарное ощущение. Больше не буду.
Я не верю в ножички! Он забил некронов прикладом!

4

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Я не верю в ножички! Он забил некронов прикладом!

Не хочу тебя разочаровывать, но у болтера приклад отсутствует как факт))) Так что скорее ботинками))

5

Это был особый уличный болтер с прикладом. Ты разрушаешь мою мечту!

6

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :rofl:  :shine:

7

Десантники - мужчины, каких поискать? Ну-ну...)))

8

Мы п-р-е-в-о-з-м-о-г-а-е-м!
А если без глума, в такие моменты я испытываю гордость на прочность. Можно ли рассматривать победу воина как неудачный бросок кубика оппонента?

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-01-13 01:09:16)

9

на тему болтером в челюсть..
в игре против темплара был момент- пачка инишиэйтов чарджит одинокого маленького офицера (профиль стандартного гвардейца, только 2 атаки и 8 лидак) в руинах. офицер со штомболтера выдает 2 атаки десанту по чайнику, из них 2 попало, 2 пробило и 2 сэйва были завалены.. мы с Морозом были в шоке. Броски были вообще достойные- 2 шестерки на ту хит, 2 шестерки на ту вунд, сэйвы- единица и двойка. судя по всему твой десантник и этот офицер- воплощения Чака Норриса в мире Вахи.

10

Сколько тысяч миллионов космокредов он получил за такой подвиг?
Или это был Истинно Пафосный Офицер?

11

мары в ответ его срубили фистом, так что награжден посмертно. но чувак подарил минут 20 здорового офигевания. Санько теперь его больше, чем жнецов боится.

12

Да, страшный дядька!
Всем учиться кидать кубик!

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Баттлрепорты » Обычный бой, или Болтер тоже Поверсворд!