Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Вопросы клубно финансовые...

Вопросы клубно финансовые...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так как у нас появилось помещение, то там необходимо собрать комплект всего нужного для игры.

Кубики (много и желательно нормальных).
Книгу правил - желательно русскую.
Пару комплектов шаблонов и скатеров.
Рулетки.
Удобоваримую проксю - (надо делать, кружочки из бумаги очень сильно тормозят процесс).
Террейн - (Ну это сами сделаем)
Витрину для терейна. Предлагаю купить стекляшку БУ за 1.5-2тр реально купить если самовывозом.
В идеале стартер для новичков. Шоб было чем по играть.
И прочие мелочи.

Так как всё вышеперечисленное требует финансов, а их лишних как правило не наблюдается 8),
предлагаю поставить в клубе ящЫк, в который каждый пришедший на игру кидает по 10р.
Деньги не большие и не напрягут сильно, а коли будем активно играть потихоньку наберём,
коли не будем то и нафиг не надо 8)

Предлагаю высказывать замечания и пожелания.

2

что имеется ввиду под словами удобоваримая прокся? и какого вида витрина нужна? на пальцах если можно, а то я последние дни немного туплю %-)

3

Удобоваримая тоесть удобно перемещяемая и имеющая разный вид, бо читать надписи не всегда удобно.
Витрина обычная стекляшка на металлических уголках, как самая распространённая и дешовая.
Такие почти в каждом отделе стоят.

4

Десятки не жаль. Хотя некоторые люди смоются, когда Молот потребует вложений.
А вот со стартером проблема. Там терминаторы. Я за них буду новичков в жертву Примарху приносить. Тоннами.
Комплект клубных кубиков не нужен. Каждый должен носить свой. Расходники индивидуальны.

5

Лейт, при частоте сборов получится что то типа динамичного членского взноса максимум 40 рублей в месяц...сумма конечно бешеная для новичков..... :mad:

кубики нужны в клубе хотя бы 50...

З.Ы. на фига тебе стока терми?

6

А они прикольные). Первую роту хочу собрать. 100 терминаторов и ататат!
А на счет денег вопрос! Сколько вам нужно в месяц? Может исходя из этого и рассчитаем?

7

Нам нужен просто постоянный небольшой приток денег на всякие мелочи.
Так что бы он был но не напрягал.

ЗЫ а как показывет практика клубные кубики и рулетка нужны критично 8)

8

Предложение по клубу: все написали свои дни рождения, быстра!!!!

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Вопросы клубно финансовые...