Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Не пора ли в новый Крестовый?

Не пора ли в новый Крестовый?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А какие турниры будут проводиться поблизости от нас в пределах полугода? И не надо ли нам, новичкам, оперативно закупиться, раскраситься и валить покорять миры?

2

Из техчто я знаю более менее реалистичные это в марте в ростове и в августе в краснодаре (хотелось бы таки поехать туда командой), новичкам я советую  тренироваться  и закупаться в соответствии с необходимостями не срочно но и не тянуть

3

Я бы сказал новичкам тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться ..  тренироваться .. 
А потом уже закупатся с пониманием, ЧЕМ И КАК хочет играть.

4

хорошо сказал! :flag:

5

Повторюсь для порядка.
Ваха ФАНОВАЯ игра.(это особенно бывшим мотыжникам относится)
Здесь принято прощать оппоненту ошибки и не знание правил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра должна нравится. Никогда не выбирайте себе армию по её силе.
Играть можно и откровенно слабыми расписками.
Если думаете, что выбрали армию то в обязательном порядке поиграйте с пяток игр
армией кардинально отличающейся от выбраной, и против своей. Благо выбор сейчас
есть и народ даст погонять свои расписки и объяснит что к чему,
это поможет иметь значительно меньше проблем в будующем.

Да пребудет с вами ХАОС 8)

6

Ваха ФАНОВАЯ игра.(это особенно бывшим мотыжникам относится)

Я действующий мотыжник.) Селезния навсегда!
А чтобы тренироваться,,,,,,,,, тренироваться нужны оппоненты.
А если прощать ошибки, рисунок всей игры поменяется. Лучше давать откаты. Или никто никогда не будет играть именно в Молот.

7

Петь, это ты все правильно говоришь но тема как бы была про турниры...и приехав туда с фаном ты как бы мало че там сделаешь...просто выбрав себе армию (даже просто потому что "а они прикольные") надо оч хорошо знать все свои плюсы и готовиться к таким событиям выжимая из своих моделей все что они могут по максимуму, а между собой конечно можно хоть сценарии Heroic Stand играть (отряд терми против 1500 очей тиранидов)

8

Турнир в марте. Я буду к нему готовиться. Сурово готовиться.

9

учти что ростов это в большинстве своем хаос+тираниды и темные эльдары..ну это так сказать вести с полей

10

Тираниды- масс монстра?
Во, а у нас блин город победившего Империума. даешь замес город на город!! :crazyfun:

11

Black_Templar написал(а):

Петь, это ты все правильно говоришь но тема как бы была про турниры...и приехав туда с фаном ты как бы мало че там сделаешь.

"Клубная" и "турнирная" это разные виды игр. И относится надо по разному.
Однако одно правило должно быть не укоснительно игра должна НРАВИТСЯ 8)
Перебор турнирного духа тоже плохо.

12

Вот вы все говорите фан-фан... А так блин все недовольны когда проигрываете :) Играть надо с удовольствием и с интересом. А для етого нужно иногда и подумать, ипобороться и желать победы и вырывать ее у противника зубами! Тогда это ваха! Вселенная Неновисти как ее называют ;) А чтоб поржать можно и КВН посомтреть :)

13

возвращая тему к началу хочу узнать кто хочет и главное может ехать на турнир 5-6го января в краснодар?

требования: армия на 1000

14

Ненависть есть величайший дар Императора человечеству. Держите ненависть в сердце своем, ибо кто вы без неё? Питайте её поражением и победой, смирением и долгом, яростью и болью своей. Пусть ненависть ведет вас на пути сражения с врагами рода человеческого, как преданность ведет на пути служения Императору. Ненависть это вы, но это и то, что останется после вас. Ибо сказано: "Не оружием поражаю врага своего но ненавистью".

Похоже большие зеленые парни знают, как надо играть в игры.

Если мне дойдет заказ, я поеду. В тренировках участвовать буду все равно, если не помешаю.

15

... Эмоции удел низкоразвитых биологических видов ...
... Вселенная должна быть очищена от них ...

16

Итак 3е место в общем зачете, 4ое по генералити

17

Главное: Из скольки? :whistle:
Готовимся к Ростову в марте. Расписки на 1500 в студию.
офф. Два сообщения на форуме за 2 дня!!! Это рекорд!

18

а мы че? мы то завсегда...у мну есть 3 расписки...немного докупить (виндикаторы и неофиты) и я готов

19

http://whsouth.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4311#p4311

20

народ времени до турнира остается мало, поэтому контрольный вопрос кто может поехать?

З.Ы. щас уточняю вопрос про возможность некрашенных армий, но все же не стоит на это надеяться

З.З.Ы. если есть желание но нет возможности (крашенной армии) могу выдать темпларскую:

чаппи, чемп, техмар, пара кастелянов (бп ццв и один павер сворд бп), ассолтников 8 (фист, плазма), 5 терми 2 ассолтки, пятно 10+6, стрелковых маров 10-12, 2 рины, предатор, спидер, 2 фламермара, 1 фист, апотекарий, че то из хэви стволов. Соберете из этого ростер играбельный, особенно при добавлении еще каких нить маров и можно ехать

21

У меня лишние мары останутся...

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Не пора ли в новый Крестовый?