Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра номер раз)

Сообщений 161 страница 200 из 484

161

Суть происходивших событий довольно проста.
Как уже говорил мой друг нам нужна была комната,
о чём было сказано портье и за неё заплачено. Никаких дополнительных услуг мы не требовали.
Путём нехитрых манипуляции было выяснено что "услуги" пытались оказать.
Появившемуся как раз с предьявами Эдди мягко намекнули что со своими наездами он не прав.
Кстати требуемую им камеру мы вернули, а куда возвращять он не уточнял,
немного подумав я нашол ей вполне достойное применение.
Дальше немного отдохнув мы спустились в фое где встретили Эдди и пару
не очень дружелюбных товарищей. В ходе краткого и не очень содержательного
диалога выяснилось, что по имперски они не понимают, после указания на данный
прискорбнейший недостаток, они решили немного потренироватся в меткости.
Доступно объяснив, что мне не очень нравится когда в меня стреляют,
я решил разойтись мирно после небольшого разговора.
В процессе данного диалога наш многоуважаемый эрудит Эдди пришол к поразительному выводу,
что он типа крут и мирно расходится не хочет. И поднял шухер на всю округу.
Применив небольшие воспитательные воздействия (любуюсь на повязки Эдди)
и прихватив в качестве моральной компенсации за героизм (любовно похлопал по плечу Эдди)
данного товарища некую толику денег, а также в целях сохранения жизни персонала гостинницы
стволы, а то будут геройствовать и покалечатся ещё. Мы вышли на улицу и двинулись по своим делам.
В поцессе шествования у нас произошло небольшое недоразумение с группой поддержки,
в процессе которого впрочем никто серъёзно не пострадал,
мы выяснили что гдето недопонимаем друг друга. Дабы внесни ясность в это дело пришли сюда.
Собственно в кратце всё.

162

Хм... Верю... И все бы ничего, если бы Эдди не был любимым сыном моей покойной сестры. Парень он неглупый, но с придурью, это точно. С ним я уже разобрался, а с вами вот какая штука. Мне доложили, что вы расспрашивали о Биге. Это так?

163

Да было дело....интересовались

164

Ну тогда вам должно быть известно, что у меня с ним назревает конфликт. Отсюда вопрос - кто вы и зачем он вам нужен? Вы не из местной полиции или арбитрэс, это я уже знаю. Значит вы или собираетесь с ним сотрудничать, или наоборот. У меня к вам предложение - вы работаете против Бига под моим...хм...покровительством, и мы в рассчете. Да, "компенсацию за геройство" в случае положительного ответа можете считать авансом. И помните, если черных Биг просто использует и выбрасывает, белых он имеет привычку убирать, когда теряет к ним интерес. Вы со мной?
*что характерно, напротяжении всей беседы на лице Бульдога не дрогнул ниодин мускул.*

165

Да есть небольшие разногласия с чернокожим братом в аграрном вопросе.
Проблема в том что мр. Биг желает увидеть нас в гробу, ну а мы соответственно его.
Причины по которым он возжелал сделать из нас удобрение, покрыты мраком.
Но активная стрельба его подручных по нам, не вызывает особых сомнений в намерениях.

166

Ну и славно. Получите инструкции у Маленького Билла. показывает рукой на здоровенного(почти с космодесантника) парня в углу помещения. Делает ему знак. тот отделяется от стены и выжидающе смотрит на вас.

167

Поворачиваюсь к биллу, бормоча под нос  "а я хотел лишь посидеть в баре"

168

Билл жестом показывает следовать за ним.  Открывает замаскированный люк и спускается в подвальное помещение. После недолгой прогулки среди труб и проводов вы оказываетесь в комнате, вероятно служащей казармой. ряды двухъярусных кроватей сейчас пустуют.
- Ну значит так, Биг интересует сейчас не только меня или вас. Он слишком быстро набирает вес в криминальном мире, и уже успел намозолить глаза арбитрам и, даже, говорят, инквизиции. Но нам о нем, к сожалению, почти ничего неизвестно. Вокруг него слишком много слухов, чтобы знать, что из них правда.... У босса есть связи во всех кругах на этой планете, но он не рискует сейчас применять их напрямую, поэтому нам и нужны такие как вы - хорошие незасвеченные бойцы, - поворачивается к Кайнзу, - Я вижу вы кадианец. В каком звании уволились?

Отредактировано Narthrum (2008-06-18 19:44:23)

169

"Лейтенантом был..."

170

Билл рефлекторно становится по стойке "смирно", потом встряхивает головой.
- Замечательно. Так вас и запишем - Лейтенант, - к Лонгу, - а вы кто?

171

Лось просто лось.

172

Хех, ну Лось, так Лось. Можете обживаться. Ваши койки у двери, - показывает на оный шедевр мебелестроения), - каждый вечер/ночь приходить для доклада, если нет других распоряжений или обстоятельств, не позволяющих этого сделать. Проживание и еда бесплатные, алкоголь - как везде. Завтра утром не мешало бы наведаться повыше - там активизировался подручный одного инквизитора. Говорят, тоже ищет Бига. Удачи. - направляется к выходу.

173

Типо нас кажись наняли для грязных дел причём на халяву 8)
Что в данный момент меня устраивает.
Пойду поищю тренировочный комплекс разомнусь.
Потрещу с местными о вооружении, ибо как есть нам к нашему другу лучше не появляться.

174

Тренировочные залы ты нашел быстро - тир, тренажерка, ринг для кик-боксинга. Каптерку тоже. открыто, но оружие до распоряжения босса выдавать отказываются.

175

Да вооружение надо..я пожалуй поищу арсенал

176

Сначала тир по всему что есть потом  ринг.
Короче в общем целом проверяю свою меткость и боевые возможности.
Бо по хорошему их просто не знаю

177

Иду сразу в тир тренируюсь до упора

178

ну что, господа. возьмите плюшки)) Лонг сопудово себя изучил, Кайнз припомнил, что такое стрельба)) +3 к любой харке))

179

Да, кстати, господа гангстеры очень страно смотрели на разлетающиеся ошметки манекенов для отработки ударов... Ну и стреляете вы оба хорошо... Кайнц - ОЧЕНЬ!

180

Спать

181

*Поддерживаю*

182

Надо бы..

183

Коли проснулся, пингую искать выход в информационную сеть
освежать воспоминания про Вуду-буду- или как его там.

184

Пытаюсь пробить нам разрешение получить оружие в складе

185

Ну что ж, вам обоим везет.
Лонг забредает на сайт родного института, где обнаруживает довольно приличный трактат о культе вуду. В трактате доказывается, что хотья культисты и не являются приверженцами Хаоса, но они владеют запрещенным колдовством. Наиболее интересно рассмотрено понятие "зомби". Зомби - это человек, путем сложного ритуала подчиненный чьей-то воле уже после своей смерти. Отдельно выделяют Зомби Барона Самеди (местного псевдобога смерти). Его зомби - бессмертный, несущий в мир волю Барона. Так сказать, карающий меч.
Кайнз таки находит ответственного по вооружению. Теперь вам доступно любое стандартное вооружение, хэллганы и хэллпистолы, болтпистолы, крак, фраг, блинд гранаты.

186

Пингую к Булюдогу.
Выношу предложение провести разведку возможностей "зомбиков" мр. Бига.
План прост мы с Каинзом устраиваемся в каконить нычке, типа зелегли на дно.
Кто то "случайно" проговаривается нигерам что видел нас там.
Гости будут полюбас.
И пару групп прикрытия в соседних домах, на случай полного ахтунга.
Хоть оценим что его бойцы стоят.

187

Бульдог выслушивает твое предложение как всегда равнодушно, потом встает и говорит достаточно громко, чтобы слышали все, кто в штабе - Билл, ребята хотят уединения. Проводи их до точки S.
К вам подходит Маленький Билл, отводит в казарму:
Слышал ваш план. Полчаса на подготовку и выходим. Встречу с инквизицией пока отложим... Эх, лишь бы арбитры не засуетились...

188

Беру пару болтпистолей, обоймы, (если дадут молниевые когти если нет то цепную алебарду), стандартную панцирную броню, оглушающие гранаты 2,
осколочных 5, дымовую 1, моток проволоки, пластит на 1 дыру в стене.

189

Лонгу выдано - болтпистоль с 2-мя стандартными обоймами. Цепная алебарда, взрывчатка по запросу.

190

Ну и то дело .
Пошли ...

191

Кайнзу по запросу, не отраженному в топике, выдан хэллган с двумя батарейками, 2 крак гранаты.

Отредактировано Narthrum (2008-06-20 00:51:56)

192

Билл смотрит на вас: "Я шизею... Понабрали как на полномасштабную войсковую операцию... Ладно, ща что-нибудь придумаю"
Через 5 минут приносит корообку от штабного кома, и трехместный матрц: "Закосим под организацию пункта связи. Гранаты - в коробку, алебарду - в матрац. Пошли."
Ведет вас по улицам того же яруса, где бункер. заводит в какие-то трущебы, показывает здание - "Пришли. Негры теперь уверены, что вы с нами... Хотя у нас в рядах, похоже, стукач. Заодно и его вычислим." Дает вам ручной комм:"Частоту не сбивать, три коротких и длинный гудок через "вызов" - придет подкрпление. Удачи. Да, нашего инквизитора оповестят, что здесь готовится разборка. Думаю, он придет посмотреть." Маленький Билл уходит.

Отредактировано Narthrum (2008-06-20 02:07:31)

193

"Понабрали понабрали. Жить то хочется а гости точно будут 8)"
.. Оценив территорию леплю взрывчатку на стену, в целях организации чёрного хода на случай неожиданностей ..
.. рассудив что меснтые про ходы знают и смываться ими бестолку, в нужный момент создам новый  :glasses:  ..

"Кстати интересно наш инквизитор это кто ? У меня вроде карманных инквов не водилось, а у тебя Кайнз ?"

Отредактировано Некрон лорд (2008-06-20 08:09:40)

194

"Карманных....да нет тоже не замечал....хотя на кадии они толпами ходют"

Примериваю хелган чтоб удобней лежал в руке..."а ниче так штуковина...хоть пострелять можно"

195

Гостей пришлось подождать. Где-то около полудня на горизонте появляется группа подозрительных личностей негритянско-мафиозной наружности.
*опишите подготовку, иначе так и встретят у двери))*

196

Сначала хотябы общий план месности.
А так пара растяжек на входе, и ждём в удобной для атаки позиции.

197

То здание, куда вы попали стоит на углу двух улиц. с другой стороны - приличный участок руин. Короче, незаметно подойти практически невозможно. из окон улицы простреливаются достаточно далеко. Дверь одна. Две небольших комнаты. Есть что-то типа развалин сортира сбоку от входа. Если туда встать, шанс заметить входящего противника раньше, чем он тебя огромен. Есть еще подвал. Большой и темный, с выходом в систему коммуникаций.

198

Я бы всётаки растяжку перед дверью, растяжку у входа в подвал, а сам сбоку от двери с алебардочкой на перевес.
Кайнза в точку от куда просматривается дверь и выход в подвал.

199

Занимаю позицию в развалинах ватерклозета, натягиваю камклоак получше, приготавливаю хэлган

200

Хорошо, так и встали. Черные в количестве 6 рыл прутся по одной из улиц. У народа 2 гвардейских болтера, 3 автогана, у лидера - плазменный пистолет и цепной меч. Кайнз может стрелять, подпустив их ярдов на 30. Еще одна группа из трех человек с болтерами идет со стороны другой улицы. Стрелять неудобно.

Отредактировано Narthrum (2008-06-20 09:56:42)