Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра номер раз)

Сообщений 441 страница 480 из 484

441

Ну чего нет, того нет... может быть пару саламандр и подгонят, но вы, надеюсь, к тому времени уже свалите. Ибо от арбитров я вас, несмотря на всю свою симпатию, отмазать не смогу. План такой - вы проникаете внутрь, когда бунт будет в разгаре, устраняете Бига и сваливаете. Возражения есть?

442

"Есть - а можно немного прометиума, один мой знакомый очень хочет оного спалить, а не устранить 8)"
"Надеюсь у вас не будет принципиальных возражений по данному вопросу ?"

443

да снаряга не помешает

444

хотелось бы заиметь пси-бустер, брони какой-нить и вооружение помощней я думаю так просто мы к нашей цели не пройдём а задерживаться не хочецо..

445

*раскатали губу*
Вопрос со снарягой решен следующим образом - вам вернули все ваше, с продажи мельт выручено 1456 кр., выдано 2 хэндфламера по 5 релоадов на каждый. пси бустеров нет(и имплантировать некому), броня эльдару не подходит.

446

*Я могу имплантировать (поглаживаю эвик)*

447

*рассматриваю эльдара* "Уважаемый а увас что, вообще есть, или вы голыми руками всех порвёте ?"
*короче что из снаряжения у ниго есть, походу ничаго, тоесть выделяем оному деньгу на экипировку пущай закупается.
У нас вроде как хватает в общем целом. Хотя штормовые когти я бы прихомячил 8).*

Заявка покупаю себе щит, чисто с цель меньше отхватить пока добегу до противника, а там отбросил и понеслася.

448

у эльдарчика вообще то два силовых меча............если я не ошибаюсь на боках висят.......

449

*Не ошибаешься. Будете готовы - свистните.*

450

Свистим

451

*Пока всё тихо и спокойно начинаю рисовать на стенке круг.
Аккуратно перечёркнутый восемью прямыми.
Дождавшись заинтересованного взгляда инква, на окончаниях оных рисую вместо ожидаемых срелочек цветочки.
Добавляю ышшо палочек превратив рисунок в абстракную цветочно палочную картину.*

452

проверяю оружие, и поудобнее его распределяю по разгрузочным ремням, поправляю плащ, и смотрю на абстракную цветочно палочную картину "Хм...а ниче...симпатишно..."

453

поправляю мечи и перевязи слушаю варп спокоен ли... "да довольно мило"

454

Варп спокоен, насколько вообще может.
Гуд. ну значца поспали/помедетировали/подождали. Двинулись на базу Бига (есть 3 варианта проникновения - через вентиляцию, ангар для транспорта и парадную. куда двините?) Общий участок пути преодолели спокойно. Тихо тут шоппц: припозднившиеся пьянчужки уже разошлись по домам(или за неимением оных дрыхнут в укромных закутках), а "ранние пташки" еще не появились. Лишь изредко мелькают ремонтные сервиторы.
*Для Виторо - время от времени рядом с вашей группой мелькают следы чьего-то сознания. немного прислушавшись к нему ты узнаешь одного из командиров Бульдога.*

455

Пошли к ангарам. Мож танчик будет постреляем шуму наделаем.
А потом двинем в вентиляцию пока они будут разбираться что здесь произошло.

Отредактировано Некрон лорд (2008-08-20 10:51:46)

456

"товарищи кажеться Бульдог решил немного помочь нам здесь один из его командиров)))"... "можно и так хотя через парадку они нас точно ожидать не будут)))"

457

Двигаетесь к ангарам... Сопротивления не встречаете... На подходе эльдар чувствует сильный поток негативных эмоций. Звучит сирена. Автоматические туррели (2 ХБ прерд входом) палят во все стороны не разбирая. двери ангара открыты. внутри пара гражданских машин и саламандра (автопушка, халл ХБ,) Охрана(6 человек, из них 1 - болтпист/чейнсорд, остальные - комбат шотган) мечвется, пытаясь вырубить туррели. вас пока не замечают. Валяется уже 7 трупов - охранники и 3 гражданских, случайно попавших в сектор обстрела.

458

"Через парадку.........а что это мысль? могу поспорить на 100 кредитов что в вентиляции нас ждет какой нить сногсшибательный сюрприз"..........натягиваю получше плащ, отхожу от группы стараясь держаться в тени и приглядывать за окнами и окресностями.....

В связи с изменениями ситуации, занимаю позицию, начинаю выцеливать охрану, в частности пытающихся отключить туррели

459

*саламандер водить кайнз умеет. как стрелок сгодится Феникс*

460

После пары выстрелов, начинаю по-тихоньку пробираться к ангарам стараясь не попасть в радиус обстрела турелей и не отсвечивать, меняю винтовку на пистолет, и при необходимости отстреливаю ближайших, оказавшись рядом со входом, если все удачно, кидаю внутрь пару фраг гранат (пользуясь умение гренадер)

461

*Осматриваю местность*

"Да уж шуметь нам не придётся."

Кроссом в ангар. Турелько вроде по нам стрелять не должны.
Вырубаю оставшуюся охрану. (а нафига нам ездить на саламандере ? Оноже в коридор не пролезет или до основных зданий далеко ?)

462

выхожу на видное место ставлю пси-щит внушаю оставшимся охранникам что я их командир отдаю приказ сдаца всем и вырубить турелли и сирену "быстро прекратили мать вашу!!! что вы сдесь устроили??!! они со мной!!! ВЫПОЛНЯТЬ!!!!"

Отредактировано Витторио (2008-08-20 14:04:20)

463

*Витторио, ты б со мной проконсультировался, как пси-силы отыгрываются*
*А в парадные ворота недалеко втиснется))) И веселее будет)*
Ну так вот, Эльдар ставит щит на 2)) Двое ближайших охранников бросаются выполнять приказ, и попадают под болты))  -2 чушка с шотганами.
Феникс выхватывает 2 хэндфламера и бочком-бочком протискивается к охране
Охрана пока на вас не реагирует
Кайнз метким выстрелом в голову вырубает (в стан) охранника с болтером.
Лонг размахивая эвиком рвет вперед. Пара тяжелых болтов врубается ему в левую руку и пузо на 26 и 22 соответственно.
Эльдагчег переставляет щит на 4, и еще четверо несчастных отправляются к пультам. Одного негра прошивает болтами, но остальным удается все-таки прорваться и отключить туррели.
Феникс вырывается из-за препятствия и поливает огнем с двух рук группку из четырезх охранников у пульта. Пламя в основном бушует впустую, но один из ребят подожжен. Еще двое в панике пытаются скрыться за перегородкой ангара. на ногах и с шотганом наготове остается только один.
Он стреляет в Фениксу в ногу  без видимого эфффекта.
Лонг, видимо для устрашения, взмахивает мечем над головой последнего стоящего негра и в следующую секунду сносит эту самую голову к чертям собачьим.
Группа без суеты добивает оставшихся противников.

464

на всякий пожарный кидаю гранаты в ангар

465

Беру тяж болтер и лезу на крышу саламандера.
Удобно там устроившись.

*кстати а где мой щит ? Я заявлял что его покупаю как раз для пробежек типа этой.*

466

Осматриваю месность по вопросу в когонить пострелять.

467

пытаюсь кого-нить учуять псионикой, иду к саламндеру с мечами на готове... а то мало ли)))

468

*Упс. Щит есть) Тупо большой пласталевый(а-ля арбитровская тактичка)*
Короче, в ангаре больше никого не оказалось(не дураки были под туррель лезть, или не дошли... ХЗ.) у туррельной ХБшки спуска нормального не обнаружилось(как и у саламандера нормальной крыши, опентопнутый он) в принцыпе в сейфе с оружейным НЗ обнаружен штормболтер, предлагаю взять его. Отряд разместился внутрях, Кайнз за штурвалом, Феникс в башне.
Феникс: Ну а вот теперь можно и в парадную дверь постучаться))

469

Ну погнали стучаться, пристегнитесь ребята....если найдете чем... :D

470

Ну тоды со штормболтером, мы народ не гордый, если что и из дакагана постреляем не постремаемся 8)

471

Ну значца подкатываете к парадке. Все такие пафосно-мажорные. Туррели уже отрублены, валяется 6 трупов штурмовиков Бига. В саламандру вонзается луч лазпушки. все получают по 5 урона, Феникс в стане на раунд.

472

"Ай больно сцуки!!! Ну че пора зажечь?"

473

Осматриваю местность на вопрос в кого пострелять.
Первые на очереди операторы противотанкового вооружения.
Если их не достать или не видно то по "Злобным нигерам" любого типа.

474

Эльдар прощупывает местность псионикой. чует двоих. Отдает приказ показаться, один выходит, но со вторым что-то не так - остроухий падает на пол броневика с приступом сильнейшей головной боли. Сила воли -5.
Высунувшийся негр пытается скрыться, но спотыкается и падает.
Лонг выпускает в негра очередь из штормболтера. попадает в левую руку и правую ногу. Разрывы болтов не приносят желаемого эффекта - негр все еще жив и подвижен.

475

"Поглядев краем глаза на валющегося эльдара"---- Псионики 8) Хороший пинок ногой рулит.
*Продолжаю палить во всё что движется.*

476

Эльдар чувствует приближение небольшого отряда протиника и решает подождать.
Феникс очухивается и осматривается:"Я ничего не пропустил?"
Кайнз давит на газ, машина оказывается напротив ворот, но их створки плотно закрыты.
из переулка появляется отряд из 5 негров. Один - с ракетницей, остальные с шотганами.
Эльдар отдает мысленный приказ человеку у лазпушки. бело-красная вспышка прорезает пространство и от негра с ракетницей остается горстка пепла)
Его рокетланчер взрывается, задевая соседнего черножопого. Тот сбит на землю.
Лазпушка бьет по воротам, сильно прогибая одну из створок.
В следующую секунду эльдар, опять не совладавший с псионикой падает на колени держась за голову(WP - 4)
Феникс направляет дуло автопушки туда, откуда пришел лазерный луч. снаряды проламывают укрепление и подымают в воздух ошметки стрелка. Следующий залп выносит поврежденную створку ворот и почти разбивает вторую.
Лонг дает две коротких очереди по подошедшим неграм. Двоих разрывает болтами.

477

Давлю на газ, врываюсь в ворота

478

* Йа вернулся))))*
Продолжаю искать цели для своей пушки

479

*Увлечённо палю по всему что движется*

480

С диким грохотом и вихрями снарядов саламандра врывается в главные ворота.
Около 8-ми негров отправлены на тот свет, в предбаннике творится полнейший АД! (Кхорн быб бы просто счастлив, защитные туррели успели перемолоть десятка полтора бойцов, пока не были убиты управляющие сервиторы)
Перед вами 2 довольно узких прохода. Машина не проедет...