Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра номер раз)

Сообщений 401 страница 440 из 484

401

стараюсь по мере сил не отсвечивать, и держась у стены выйти из драки

402

Техприст снимает наручники с Феникса и Кайнза,
Единственный свободный товарищ с болтером пытается свалить,
Феникс бросается за ним,
Лонг раскалывает череп своего противника.
Боец с болтером сбит с ног и добит техонжрецом.
техприст:"вентиляция вон там," - показывает на решетку,"но не мешало бы вам забрать свои вещи. Они еще не попали в основную оружейную, а значит охраняются плохо. Это должно вам помочь, а мне пора уходить..."
Техножрец дает Лонгу схему вентиляции, 4 фраг гранаты и ставит на мельтобомбу обычный детонатор. Показав, как пробраться к выходу и карантинной оружейке техприст шустро сдергивает в вентиляцию.

403

*огласите список шмота на охранниках*

404

Болтеры марк 4 - 2 штука, мельтаганы - 2 штука, карапас армор образца местных штормтруперов потрепаный - 4 штука, шлем - 2 штука, ибо 2 вы раскололи на пару с техпристом. Воксы армейские - 4. денег 100 на всех, шоковые дубинки 4 штука, трусы в ромашку грязные - 4, трусы в ромашку запасные - 1.

405

Беру болтер и вокс пока не дойдем до места

406

Беру карапач. Обе мельты за спину. Вокс. Две дубинки.
Кепки отдаю у них бошки послабее будут.
И двигаем дальше в строну шмота.

407

Карапас на тебя налез, даже возиться долго не пришлось... Только вот вдруг взвыла сирена...

408

*Ну этого стоило ожидать*
"Пробиваемся к шмоту или валим шкурки дороже?"
Я за смыв бо нигеров тут как грязи.

409

*Да, забыл, к болтерам по 2 магазина.*

410

От темплара: значит валимс....грустно плача о винтовке
Ну валить вы пытаетесь, ибо Лонг, расширившийся из-за карапаса в вентиляцию не лезет... Точнее он-то лезет, а вот наплечники отлетают... И грудная пластина уже еле держится.

411

Кайнз напевает под нос:"мы лезем лезем лезем в далекие края, суровые ребята, брутальные друзья"

412

Ладно, господа... с небольшими проблемами в виде скрежета пластали о пласталь, отваливающихся бронепластин, и, время от времени, болтерной стрельбы в особо тонкие места вентляционной шахты отряд с матом, похабными песнями и прочими радостями имперской гвардии вылезает-таки наружу метрах в 100 от входа в бункер. Негров снаружи не видно, зато стоит явно эльдарская фигура(читай описание от Витторио), ухмыляется и поблескивает вороненой пластиной над бровью.

413

Кайнз:падаю на колено прицеливаюсь, узнаю че то знакомое и встаю.
"Ты ли это? Иль не ты?" *задумчиво глядя на пластину со знаком механикусов на лбу*

414

ухмылка становица шире и медленно подхожу увидев Сай Лонга достаю мечи "Кайнц, инквизитор почему с вами некрон?"

415

Кайнз:"хм...некрон? а я то думал че с ним не так...на механикуса не похож...в общем он с нами"

416

"ну ладно с вами так с вами" *хрен я спущу с тебя глаза*

417

Кайнз:"ну двинули по-тихоньку в сторону ближайшего выхода"

418

"Кажись это Витторио. Уверяю тебя ты мне тоже не нравишся. И чё вам всё негроны мерещатся.
Нормальному китайцу уже и на людях появится нельзя."
*Рассовав за пояс отвалившиеся куски брони, и вспоминая где назначил стрелу техприст, отваливаем от бункера.
Ибо крысодёра нет а полезет счас оттуда знатно.*

Отредактировано Некрон лорд (2008-08-04 10:02:58)

419

пошёл вперёд на эвейде... иногда останавливаясь и врубая пси-чутьё

420

Ну и двинули вы подальше от негров. Пару раз скрывшись от патрулей, вы добираетесь до знакомых мест.

421

"Выношу предложение продать к чертям мельтаганы и дубинки. И приодется хуть както."

422

*Карапас броня 6 и что задел плечом оторвал нафиг. Халтурное производство здесь ППЦ*

423

Кайнз: "ну давайте продадим...хотя чую от болтера денег не много будет"
Кстати, подваливает и техприст... на его броне помимо символов механикусов уже красуется оскаленная морда)))
"Приветствую вас, смертные. И тебя, порождение К'танов..."

424

достаю мечи Кайнцу "а это ещё что за куча железа?"

425

"О друг мой, вы уже прошли ликбез по истории моего происхождения. Не может не радовать сей факт, ваша настойчивость в поиске новых
тайн машин, приводит меня в восхищение."
"Кстати кайнз я не предлагал продать болтеры, я предлагал загнать мельтаганы."

*Реально восхищён скоростью раскапывания информации пристом, и не пытаюсь это скрыть.*

Отредактировано Некрон лорд (2008-08-04 10:23:39)

426

Кайнз: *ну тогда болтер оставляю, присту: "и тебе не болеть", эльдару "это нас спас" с сомнением в голосе *

427

"ну ладно раз спас я пока спокойно постою"... "а кстати чё на нём нарисовано?"....

428

Прист: Да, друзья мои, у меня для вас есть новые сведения. На базе Бига готовится бунт техножрецов, ибо этот черный презрел Бога-машину и его служителей. Он считал, что мы чем-то ему обязаны, служим ЕМУ, но он заблуждался.

429

"Разумно с еретиками разговор короткий. Правда Феникс ?"

430

внимательно ощупывает пластину на лбу, задумавшись.... подхожу к Присту "один из вас спас меня когда-то ты можешь расчитывать на мою помощь"

431

Кайнз: думаю "хм...подозрительно..", присту: "бунт говоришь...и как бы нам с Сопротивлением пообщаться?"

432

Феникс: Ато! *Мечтетельно* Сюда бы пяток барелей священного прометия...

433

"ничё инквизитор и так справимся" ухмыльнувшись

434

Техприст:"А с как вы выразились "сопротивлением" связаться просто. Его лидер перед вами"

435

"Думаю ради такого дела прометиума нам одолжат 8)
У нашего большого чёрного друга в наличии огромное количество ценителей его талантов.
Они и деревянный макинтош думаю ему уже приготовили.
А я уж коли дорвусь не посрамлю Бога-машину." *Демонстративно разминаю кисти.*

436

*Прошу починить броник. Бо для ТП это секундное дело.*

437

Кайнз: "ну тогда я готов вам помочь, правда ружьецо бы поточнее мне..."
Техприст: "ваше оружие уже готовят к передаче нам. Завтра у Бульдога будет все ваше снаряжение."
*Ну починил. Ну +5 к броне*

438

Кайнз:"ну пошли тогда в ваши хоромы"
*Господа, спешу вас обрадовать, конец батлсцены))) получайте свои пункты)*

439

*Инета на работе у мя нет...*
Ну что, дочапали вы до базы гражданина Бульдога, после обычной процедуры, вас опять подводят к его столу.
"О, знакомые все лица... хм... (эльдару) А вот тебя я не знаю. Ладно, в общем рад гостям. Ну что, сходите завтра к нашему общему другу?"

440

"С удовольствием 8)"
"А если на Вархаунде то с двойным удовольствием."