Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра номер раз)

Сообщений 361 страница 400 из 484

361

продолжаю стрелять в Хб

362

Вламываю эвиком по ХБ если не достану до оператора если достану то по стрелку.
Али просто тупо проламываю рядом с ним стенку, колу ужо никуда не достану.
*Думаю и как они узнали что мы именно здесь собираемся давать звиздюлей мелким ?*

363

Лонг регенит 23 хита,
Кайнз - 2.
Феникс врывается в окно и размочаливает в труху двоих операторов.
Висящая на потолке лазпушка проходится по телам.
Кайнз точным выстрелом в пузо сшибает с ног своего противника.
Второй оператор отбегает, выхватывает болт-пистолет и стреляет в Лонга. попал в левую ногу на 23.
Лонг швыряет ХБ в отбежавшего. Мажет.
из переулка выбегают трое негров в форме штурмовиков. у двоих - мельты, у одного - болтер.

364

стреляю в негра с мельтой

365

В выбежавшее трио летит стан граната.
Сам чардж до стрелка постучать ему по мордасам.

366

Феникс совершает бесполезные манипуляции с телом и разрубает лазпушку.
Пара чуваков с мельтами начинают плавить Лонга левая рука - 46, пузо 37 и 40, грудь - 33 (напоминаю, что броня - ополовиневается). Лонг в отключке(доконца боя, потом - чинить)
Кайнз стреляет в пах одному из ребят с мельтой... парень корчится на земле.
Оператор ХБ удегает в коридор.

367

*? граната эфекта не поимела или в меня успели отстрелятся все по полной прежде чем дёрнулся ?*

368

стреляю во второго чела с мельтой

369

кайнз регенит 4 хита.
Феникс чарджит нигера с болтером - снесено полчерепа.
Паренек с мельтой МАЖЕТ!!!
Кайнз попадает ему в ногу без видимого эффекта.

Отредактировано Narthrum (2008-07-04 16:28:53)

370

продолжаю стрелять в "паренька с мельтой"

371

Феникс измочаливает в мясо чела с мелтганом.
из дома вылетает стан-граната. Феникс в стане на 5 ходов.
по кайнзу с крыши бьют 2 болтера попадания по левой руке на 19 и 17 и по правой на 9. Лейтенант в отключке.
последнее, что видит Феникс - огромный кулак мутанта.....

372

Вы очнулись в небольшой комнате. Кайнз перевязан и накачан анестетиками, у Феникса здоровеный синяк под левым глазом, на Лонге - весьма посредственные заплатки, но некронская автоматика уже сделала свое дело. хиты полные. Входит здоровый негр с мельтой и приказывает идти за ним.

Отредактировано Narthrum (2008-07-04 17:06:30)

373

*пошли*

374

Ну значт ведут вас темными коридорами. Сканеры Феникса дают крайне сбивчивый сигнал. вы приходите в небольшую комнату с десятью охранниками. Двое из них держат болтеры, двое - свеже начищенные мельты, остальные - автоматические шотганы. Вас заковывают в наручники. Лонгу на спину крепят мельта-бомбу с дистанционным взрывателем. Охранник с явным сожалением расстается с дорогущей цацкой. Вас под дулами болтеров и мельт проводят в кабинет, где за массивным столом сидит огромный мутант (действительно размером с астартеса). Костяные наросты на его теле матово поблескивают сквозь белую рубашку. Он пристально смотрит на вас, но вы все с честью выдерживаете его взгляд не меняя выражение лица. Биг ждет ваших слов.

375

"Итак что бы вы хотели от нас услышать мистер Биг?"

376

"Я так понимаю у вас есть некоторые перетензии к представленной сдесь компании.
Суть оных нам собственно не известна, но учитывая настойчивость ваших чёрных братьев
в приведении нас в нежизнеспособное состояние. Можно сделать выводы о наличии таковых претензий."

377

думаю: "фигассе загнул....о_О"

378

Молча разглядываю Би, попутно осматриваю помещение сканерами....

379

Сканеры чем-то подавляются, но ты и так замечаешь пару скрытых турелей.
"Приветствую дорогих гостей. Вы здесь собраны не случайно, и если даже вам самим так не кажется, между вами есть связь. И связь эта - инквизитор Вертидий Элиус из Ordo Xenos, который и устроил вашу встречу. Видите ли, этот человек успел стать одним из немногих моих личных врагов... Мы с ним, так скажем, не смогли прийти к согласию в вопросе развития этой планетарной системы. И вы, так или иначе, посланы сюда им дабы помешать мне построить здесь свое небольшое государство *жудковатая ухмылка* лояльное Империуму, но с несколько более широкими взглядами на отношения с другими рассами и мутантами. Вот в общем и суть моих претензий. Я лишь хочу, чтобы вы не мешали мне заниматься своим делом... Это сложно, ведь каждый черный видит во мне воплощение бога смерти, но ничего невозможного нет... Даже для вас. Поэтому выслушайте мое предложение: вы уходите с планеты, разбегаетесь в разные стороны и не высовываетесь, пока я не скажу."
*Не вариант, ибо будучи под колпаком у вышеозначенного инквизитора скрыться весьма непросто, да и не верите вы, что Биг вот так просто вас отпустит, потратив на вас кучу времени и средств.*

380

"Позволю себе немного усомнится в данной ситуации. Инвизиторы народ "мирный" и если появился какойто серьёзный конфликт
то тащат войска и на месте конфликта фоцаряет мир. Что то тут я такого не вижу, а нашу совершенно случайно собравшуюся троицу
трудно назвать войсками."

Отредактировано Некрон лорд (2008-07-12 09:52:50)

381

Биг ухмыляется:"Неужели вы думаете, что имперская бюрократия - не для инквизиции... Чтобы привлечь войска нужен серьезный повод, а вот группа наемных убийц - совсем дугое дело... Ладно, вы все же подумайте над моим предложением." К охране:"В камеру их!".
Вам в спины упераются стволы оружия.

382

*Вот и поговорили 8(*

383

Пока вас ведут к камере(то место, где вы очнулись), вы замечаете техприста, следующего за конвоем.Он ждет, покка вас заведут в комнату(не снимая наручников, кстати) и подходит к двери: "Эй, человек-МАШИНА, как тебя зовут?"

384

"Моё имя Сай Лонг. Я приветствую тебя служитель машин."

385

И я тебя приветствую. Никогда еще не видел столь совершенных технологий, а Биг хочет их уничтожить... Я могу помочь тебе с побегом в обмен на информацию, кто тебя сделал. Тебе и всем твоим друзьям, конечно. Завтра Биг еще раз попытается допросить вас с пристрастием, а потом... потом вас поведут в расстрельную камеру. Там в одном из коридоров меньше всего систем защиты. Если ты согласен, я скажу в каком, разряжу мелта-бомбу и дам вам схему коммуникаций, по которым можно отсюда выйти. ну как?

386

"Я не могу дать тебе знаний, ибо не могу решить достоин ли ты их. Но я могу дать тебе возможность смотреть и узнавать.
Да откроетсе тебе все тайны МАШИН которых ты достоин"

387

Это... Это мудро.... и правильно. Что ж, я помогу вам.
*Жрец рассказывает о пути наружу, потом говорит, что бомба будет деактивирована непосредственно перед входом в коридор. Он удаляется.*

388

*ВААЛИМ ОТСЮДА*

389

поддерживаю!!! *ноги в руки*

390

На утро вас опять ведут к Бигу.
"Ну что, поговорим еще раз."
Вы видите в его комнате девушку. Судя по туманному взгляду и цацкам на одежде, она - псайкер.
"Это - мой детектор лжи", говорит Биг, заметив ваши взгляды.
"Начнем с тебя, Кайнз. При каких обстоятельствах ты познакомился со всем нам известным инквизитором?"

391

нууу это началось давно, мы планетку зачищали от хаоса, там я столкнулся с этим инквизитором по схожим интерсам :|

392

Понятно. Как попал на планету и почему оказался в баре?

393

на планету попал случайно.....занесло ибо сейчас уже не служу нигде....и просто слоняюсь по миру...в бар решил зайти от нечего делать...мне сон за ночь до этого приснился об этом баре....

394

Психическое вмешательство подтвердилось...
Взгляд на псайкера. Девушка лишь рассеяно кивает.
Теперь Сай Лонг. Ответьте на те же вопросы.

395

Инква я важего и вжизнь незнаю.
В бар зашол новостей узнать.
*Интересно у меня мозги то есть? Что псионик слушать то будет 8) *

396

*как раз мозги-то у тебя есть. Причем даж эмоции не подавлены, в отличие от нормальных парий*
Псайкер пристально смотрит на тебя(впервые ее взгляд сфокууссирован). Потом неуверенно кивает Бигу.
-Не знаю, как вы заставили Солитер верить.... Ну ладно, допустим. К этому хлыщу, - жест в сторону Феникса,- у меня даже вопросов нет. Ну что ж, я вам верю. И готов вас освободить,- к охране,- Проводите уважаемых гостей через "Зеленую милю"*мастера за бойаны не пинать*.
Охранавыводит вас в коридор, потом вы долго петляете. И вот знакомое по описаниям техприста место. Бомба на спине Лонга едва заметно пищит. За спиной охраны появляестя жрец. Один из стражников с мельтой падает оглушенный электрическим разрядом.*Бой, господа. Вы на подготовке(кто не в курсе, ваш ход, потом ребяток Бига, потом по ине.)*

397

*кто есть охрана и каково наше состояние???*

398

Рву наручники и бъю ближайшего охранника.

399

*Господа, вы в наручниках(WS попаламится). охраны - впереди двое с болтеррами, сзади - с мельтами. Один из мельтаганеров в отрубе.*
Феникс бросается ко второму Мельтаганеру и безуспешно пытается отдубасить его сцепленными руками.
Мельтер безуспешно пытается разорвать дистанцию.
Болтерщики начинают палить. Один - в Кайнза(мимо. ибо видит лишь размытую тень у стены), один -  в Лонга(мимо, ибо косорукий).
Кайнз спокойно отходит к стене.
Техприст разносит в дребезги мельтера.
Лонг рвет наручники и чарджит стрелявшего в него парня с болтером. Довольно хорошо попадает в левую руку.

400

*Валю всех до кого дотянусь в рукопашку. Потом стволы в зубы и ходу.*