Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Встречи и игры

Встречи и игры

Сообщений 241 страница 280 из 310

241

Если тока после обеда)

242

Neithan написал(а):

Если тока после обеда)

Не боись ,твой обед никто трогать не будет=)

Отредактировано Ак (2009-08-29 18:50:50)

243

Орк, давай в компанию играть начиная со следующей пятницы. Только ткань надо.

244

на компанию нужна подготовка, миссии, желательно бэк и прочее....

245

Компания после всех туринров. Бек+балансовая система будет. Идейки есть. Во избежание срача/бреда в компании будет лишь несколько основных участников(главных действующих сторон). Игры с остальными игроками будут играми с нейтральными силами.

246

"Идейки есть", вот и давай их сюда, на обсуждение.

247

ои в разработке, предлагаю перенести обсуждение в соотвествующий подфорум

248

Орк, вызываю тебя.

249

Ха-ха. Ну ладно.

250

завтро ктонить с моделями придет?...

251

есть шанс что я приду если успевать заехать домой буду

252

Империя Тау вызывает ВААГХ!!! Босса Деворера на битву, которую будут вспоминать тысячу лет.
Орден Имперских Кулаков вызывает Космодесантников Хаоса на битву перед лицом тысячи десятилетий преданности Императору.

253

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Империя Тау вызывает ВААГХ!!! Босса Деворера на битву, которую будут вспоминать тысячу лет.

оО

Орден Имперских Кулаков вызывает Космодесантников Хаоса на битву перед лицом тысячи десятилетий преданности Императору

Ну ет когда он будет покрашен и там не будет всяких канторов.... а так ето орден Унылой Ванили  :rofl:  :rofl:  :rofl:

254

в пятницу ктоинтб хочет поиграть прротив волков? правдо по большей части проксевыми покачто тестить юнитов буду там половина на проксяю...
размер или 1000 или 1500 поинтов

255

Вызываю Желтых кулаков на верную смерть,1000птс.
Или Тау(можно позже)1000птс.

256

опять негодуэ модерато?

257

2 Ак.
А кто такие эти Желтые Кулаки и зачем  ты хочешь показать им свою верную смерть? Оо

258

Банановые кулаки,не??

259

Творожок "Нургл". Теперь банановый.

260

Ак написал(а):

Вызываю ... Тау(можно позже)1000птс.

Молодая, но высокоперспективная империя готова пожертвовать небольшим отрядом для накопления опыта. Стоит ли нам обговорить заранее расписки?

261

Неа ... тащи что есть ... наместе разберёмся.

262

Некрон лорд написал(а):

... тащи что есть

нащи на щи =) там разберемся =)
Тебе тащить железяк? контейнер не забуть =) упс гробницу из ливингпласта =)

263

Думаю, моё неторопливое обдумывание очередной расписки, изредка прерывающееся вычислениями эффективности какого-либо сочитания боец+оружие на калькуляторе, не принесёт нам блага, тем более того самого, о котором все подумали. Но я согласен. Возьму всё что влезет, целлюлознное воинство тоже будет при мне.

264

Тау готовтоесь к эпидемии.1000птс.

265

Орк, ты ловко ускользнул от смерти во время прошлой битвы.  :tomato:  Вызываю тебя на полторы в пятницу.

266

Орк, ты ловко ускользнул от смерти во время прошлой битвы

ето когда он тебе все вырезал? ниче так ускользнул...  :rofl:

267

Несомненно, в той битве Орк выиграл по киллпойнтам. Но была игра на каунтеры. И Кулаки имели шанс не дать грибам заскорить их каунтер, а грибы никак не успевали к каунтеру Кулаков.

268

ет как? чета я не понял пачка вантных шетрнов уничтожила пятно орков? и остались лутазы и есче 2а пятнышка? и они не смогли напыщькать кулакам? омг

269

Да, что поделаешь... Тактика! Слыхал? Иногда недостаточно намотсть на мечи больше кишок, чем противник.

270

омфг

271

Осталось почти целое пятно шутабоев, Газкул и два отряда лутазов против моих пяти скаутов. Я же говорил, что Орк очень ловко избежал смерти. :flag:

272

ага читер прям....

273

А чего никто не обсуждает радость которую Аркен сообщил?

274

неприятно, но в общем ничего страшного.

275

ну да чуток неудобно будет...поглядим что из этого выйдет

кстати в следующую пятницу наверно приду с моделями, но не раньше 6, если будут желающие и свободные столы с радостью сыграю

276

Black_Templar написал(а):

поглядим что из этого выйдет

ну мыслим в томже русле.... сначало коридор, а потом ой вы мешаете проходу ребятки играйте на улице столы мы вам дадим   :rofl:  :mad:  :rofl:  :sceptic:

277

клуб в пятницу экстренно переезжает.

да, воообще переезжает.
нам временно дают комнату с несколькими столами в помещении через дорогу. ФНМ будет. я сам завтра туда поеду и узнаю все подробности. насколько оно большое или маленькое, сколько столов и стульев.но обещают что у нас будут от него ключи и наше расписание сохранят.
что будет с вархаммером пока не знаю.

приехавших на ФНМ я встречу перед обычным, старым входом в клуб в пятницу в 18-30 и отведу в новый.

Александр Смирнов

278

Зашибись ...

279

http://www.games-workshop.com/gws/catal … rod320001a
аписал нОги кипятком =))))

280

Ситуация разобралась, клуб (новое помещение) будет открыт в четверг с 5 до 8

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Встречи и игры