Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Встречи и игры

Встречи и игры

Сообщений 161 страница 200 из 310

161

А с орками уже никто играть не хочет? :blush:

ЗЫ: если бы я себе дреда оставил, то он бы давно стал орочим дредом :D

Отредактировано Warlord Devourer (2009-03-30 08:15:44)

162

Хыр-Хыр написал(а):

в фб или в40?

В 40к)Я за хсм

163

Ак написал(а):

В 40к)Я за хсм

я готов поиграть тока не с бумажками на 2к :whistle:

Warlord Devourer написал(а):

А с орками уже никто играть не хочет?

Довай прыходи в среду почиш силу термасов и плетки семихвотски...

164

Вот видите! Вполне нормально сыграли седня ванильные мары...
Лешь конечно гадость та еще, но вполне оборима )))

165

Так. Варлорд Колян превозмогал длинным кубом?

166

Вот видите! Вполне нормально сыграли седня ванильные мары...
Лешь конечно гадость та еще, но вполне оборима )))

вполне нармально ничья и недо леш с термасами ет не облилеш :rolleyes:
а ваниль чит инвуль 3+ а стас вата=) купите в пополам со стасиков прек за 39 с копейками фунтов и будет орков больше и ватованильный стас на 2к соберет вроде 34 фунта ето очень не дорого 1800 рублей на двоих вроде каг

167

и ваабще стас инвуль 3+ ето чит......... пора нерфить тваих термасов :rofl:

168

раньше были 3+ на 2д6 (в сумме) и ниче жили...

169

Акстиь

Хыр-Хыр написал(а):

купите в пополам со стасиков прек за 39 с копейками фунтов и будет орков больше и ватованильный стас на 2к соберет вроде 34 фунта ето очень не дорого 1800 рублей на двоих вроде каг

У меня 3 таких стартера и меня уже тошнит от одинаковых орков в нем... я его видеть не могу... я в пару недель куплю лудше себе батл форс + новых нобов пластиковых. Дорого зато качественно ;)

170

Да я вот честно думаю и что 3+ инвуль это чит, и лешь это чит, и обли с адским файер павером и возможностью стрелять разным оружием када захочется....
Только орки нормальные пацаны 6 пачек трупсы, газкул и 2 пачки командос + сникрот... вот это честно да ;)
И давайте стреляйте ;)

Ghazghkull Thraka  -   Orks Army - 2000 Pts

1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts
     Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota

4X29 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts
     Sluggas; Choppas

1 Nob @ [41] Pts
          Slugga; Power Klaw; Bosspole

24 Ork Boyz (Troops) @ 190 Pts
     Sluggas; Choppas
     1 Nob @ [46] Pts

29 Ork Boyz (Troops) @ 235 Pts
     Big Shoota (x3); Shootas
     1 Nob @ [46] Pts

14 Commandos (Elites) @ 255 Pts
     Sluggas; Choppas; Burna (x2)
     1 Boss Snikrot @ [85] Pts
          Mork's Teeth; Ambush; Killa Reputation

14 Commandos (Elites) @ 220 Pts
     Sluggas; Choppas; Burna (x2)

1 Nob @ [50] Pts
          Power Klaw; Bosspole

Models in Army: 206
Total Army Cost: 2000

Осталось собрать и покрасить 206 моделек  :canthearyou:

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-02 10:20:30)

171

Осталось приобрести бронзовый канделябр :)

ЗЫ. ну и парочку тандерфайр кеннонов =)

172

Models in Army: 206
Total Army Cost: 2000

хватит циферками пугать :jumping:

173

Осталось собрать и покрасить 206 моделек

Это значит что ты этой армией играть не будешь))

174

Нуу лед едак через 5 можети буду )))))))
Канделябр тут ну никак не заслужее  :playful: . Все честно и по правилам ;) Так что ето мы вас будем мочить железным канделябром за необоснованные обвинения...
на самом деле если быстро собирать и плохо красить то можно за пару месяцев управиться.... Но я слишком заморачиваюсь над каждым орком... Надо было когонить с меньшим числом моделек собирать... Но ктож знал.... 2 коробочки гринтайд + гаскул трака+сникрот и армия готова... всего 220-250 фунтов где-то...ТОесть 12500 рублей всего.... Орки самая дешовая армия в Вахе!  :crazy:

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-02 19:58:09)

175

если не коробку гринтайда а через стартеры идти и лишнее продавать то вообще дешево

176

У него стартеров и так много. Давайте всем клубом орку модели собирать\красить конвейерным методом. А потом будем просто выставлять его на все турниры и брать 20% с добычи.
А еслиб кто-то заказал стартер, я бы купил десант.
ОМГ на gamesworkshop.ru техмарин с сервами 800 р. :tired:

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-04-02 22:57:48)

177

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

А еслиб кто-то заказал стартер, я бы купил десант.

я готов вложится в стартер орки vs мары рублей 250 и забрать дредноут от туда :D

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

У него стартеров и так много. Давайте всем клубом орку модели собирать\красить конвейерным методом. А потом будем просто выставлять его на все турниры и брать 20% с добычи.

поклеять 200 моделек ето ровно 1 день ну если одному проблемно то магу помочь с поклейкой :insane:  а красить ет уже интим :D

178

Ага тока я твои модельки видел... качество храмает со швами и с излишками клея... Ниатдам никаму своих окров!!  :crazy: Буду клеить и красить 5 лет  :playful:

179

Тогда твоя стомпа будет являться к нам лишь в ночных кошмарах.

180

:playful: Мне нравится качественные мини... Это мое право... Я на турниры не тороплюьс пока.... А если вы выбрали армию в которой максимум 30 моделей то не надо тыкать всем в лицо, что ты мол свои модели не собрал а я пиздатый парень у меня армия на 2к уже есть... Уже чуть ли не черз пост проскакивает мысли такие на форуме.. мне ето честно говоря не нравится...

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-03 18:05:48)

181

Не волнуйся, зеленый. Ты, конечно собираешь в среднем по 2 модели в месяц, зато у тебя богатый внутренний мир. И вообще, закажи себе тени, будешь красить быстрее. В воскресенье у тебя сидим?

182

Ага )))
Поиграем )))
У меня наконецто целый 30 рыльник из моделек буит. Офигеть один труп чойс... :insane:

183

ТРУП чойс :)

184

Ай не придерайся, да?!
Встреча у меня в час дня... И до победного ;)

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-04 10:10:21)

185

Пыщь пыщь сегодня в туманностях гдето рядом с мальстримом встретелись 2е армии передовые отряды Черного Легиона и Шумовые Патрули оплачиваемые Дядкой Гуроном=)
ну че они не поделили хз баржа Дядки Гурона решила ретироватся и оставила наемников на участь милости фатума :shine:  вобщем было весело мой предатор 5ть ходов взорвать ЧЛовского дефалера но тока его обездвижил.... в сваю очередь дефалер пытался накрывать главным орудием моих скорящих нойзов 2х по 10 с 2х бластмастерами=)
всю игру етим и промышялли ударные отряды нойзов с гламурным чампионом в ринке непонято какие шашни крутил в центре поля а унылые гламурные термоса с соркером брели через поля подставляя свои бронированные попы под все че можно=) вобщем миссия на удержаине и захват контеров мне пронравилась=) хотя что термоса что унылый предатор себя непоказали :suspicious: а так было много фана и Миша с каких пор ты стал читерить? :tomato:

186

Интересно, а когда кое-кто книжку правил, наконец, достанет из дальнего ящика? :)

187

Он её помнит но немного "выборочно" [канделябр] 8)

PS: Поиграл с новым тиранидом. Блин не ужели и я так по началу тупил, жаль со стороны себя нельзя увидеть 8(

188

Хыр-Хыр написал(а):

было много фана и Миша с каких пор ты стал читерить?

Да поиграли весело

189

Да ладно! Все игроки  в ваху читерят понемногу ;)

190

"Невозможно выиграть крупный турнир, ни разу не считерив" (с) Major с Warforge

191

Некрон лорд написал(а):

Он её помнит но немного "выборочно" [канделябр] 8)
PS: Поиграл с новым тиранидом. Блин не ужели и я так по началу тупил, жаль со стороны себя нельзя увидеть 8(

ну если у тебя небыло найта и монолита то куча генов могла тебя покрошить ататата=) единственое верное орудие у тиранидов супротив найта ето хтх карник и веномпушка ну тиран не оч надежно а вот с монитой ваще все плохо тока хеви карнифексом ломать блин :(

Neithan написал(а):

Интересно, а когда кое-кто книжку правил, наконец, достанет из дальнего ящика?

да блин распечатка правил неудобна для чтения :rolleyes: ну серавно всего не упомнить надо табличку носить с сабой будет :writing:

ice-hf написал(а):

0+-

:rofl:  :crazyfun:  :cool:

192

ice-hf написал(а):

Ну вы всеравно не рассматривайте это как аргумент. Надо понимаешь и меру занть ;)

193

Завтра в воскресенье посиделки у меня! Всех желающих милости просим ))) Я буду жома с утра так что хоть в 9 приходите :)

194

Завтра к 12-30 подойду.

195

завтра выходной.

196

Нет игр завтра?  :'(

197

Не будет ни Аркена, ни Темплара, ни меня, сидеть с нами всё ещё не кому, так что скорее всего выходной

198

Завтра встреча у меня. Начало с 12, кто хочет может прийти и раньше, я дома буду )))

199

Предлагаю завтра желающим, потестить ростеры на 750

200

завтра как всегда жду всех вгости на игры :)

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Встречи и игры