Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Встречи и игры

Встречи и игры

Сообщений 81 страница 120 из 310

81

следующий сбор в клубе будет 7го числа, о сборах "на кухнях" будет сообщено отдельно

82

3го чмсла будет проведено 1-2 игры, для подготовки меня и нейтана к турниру, кто жеалает быть оппонентом? место уточняется

83

Есть ли смысл сбора сегодня?

84

Суббота. Где? Во сколько?

85

В это воскресение сбор у орка

86

Варбосс, отдай Лисандера!

87

Вот и миновало Большое Сборище в Среду. Если каждый раз будет приходить столько игроков, скоро в клубе станет тесно.
пс Ахахаха!!! Я победил Бога Кубика!!! Ахахаха!!!

88

дааа...прикольно поиграли

89

завтра у кого нибудь собираемся?

90

Стас, приходи в среду на 750 поиграем

91

Ок, буду. Ты пораньше подтягивайся, а то ни стола у нас не будет, ни террейна.

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-01-26 23:41:31)

92

Блин, народ, я походу большой шаблон оставил, никто не видал?
Стас приходи в среду, реванш на 750

93

ААА, блин свет в среду отключили

94

Мы с фонариком играли

95

Хаус бояццо и непридти бицца.
Я в клубе спать и об орка убицца.
Света нема на вархаммере ру.
Я ненавижу эту игру.

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-02-05 00:25:50)

96

ice-hf написал(а):

Стас приходи в среду, реванш на 750

Миш пока пока не купиш Абадончика будиш терпеть от имперских немощей уничижения  :D
Так что про реванш можеши не мечтать.... ну или Люция он вроде ничего так воин....  :hobo:

97

ААААА!!!!
Виктор на форуме!
Ты когда играть будешь?

98

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

ААААА!!!!
Виктор на форуме!
Ты когда играть будешь?

Ну если в серду придет прек пока поклею пока покрашу....

99

Почти доклеил армию пожиратилей=) может ктонить в среду или когда там сбор поучить немножко играть....

100

На генетическом уровне недолюбливал спайсмаринеров чето вних не человеческое было а таерь вааще нинавижу...
Чито броки стасокубика и куча разных стволов а у меня блин все отряды должны быть одинаковыми ганво унылое есче карнифекс бальшой страшный а ему 1 раз дали удрить ито ничего не вышло, где то тут наеп почему у меня в кодексе написано что если у модели 2а вида стрелковых симбиотов то всеравно я могу жахать только из 1го в каждую стрелковую фазу а стас из сваей гадкой банки с двух рук палил он че македонец чтоли?

101

Хыр-Хыр написал(а):

На генетическом уровне недолюбливал спайсмаринеров чето вних не человеческое было а таерь вааще нинавижу...

Генокрады более похожи на чиловекаф.

Хыр-Хыр написал(а):

Чито броки стасокубика

Биг Ган.

Хыр-Хыр написал(а):

куча разных стволов

3 комбимельты, плазма, лазки.

Хыр-Хыр написал(а):

у меня блин все отряды должны быть одинаковыми ганво унылое

Ничего не могу возразить.

Хыр-Хыр написал(а):

где то тут наеп

За мной зиленый следил. Он бы мне не дал обижать собрата.

Хыр-Хыр написал(а):

сли у модели 2а вида стрелковых симбиотов то всеравно я могу жахать только из 1го в каждую стрелковую фазу а стас из сваей гадкой банки с двух рук палил он че македонец чтоли

Он машина-шагатель.

102

Он машина-шагатель.

А карни тоже махина и шагатель ток сервно.........
Ну я сегодня переделал карника дал ему душителя и улудшеные органы, буду класть большие блины на всяких там маринеров  опа опа
"Душитель" - 36 дюймов- С-1(макс8)-АП5-штурмовое1\большой шаблон, залегание... аааа большая елда готовся Стас  :D
Ну и вместо косы на хвосте повесил здоровенную шишку с шипами буду стимулировать ей точку G у имперских кулаков  :D  :shine:

103

АП5 против маров бесполезная штука. Мары откидают почти все сейвы. Ну, заденет у тебя большой шаблон 7 маров, одного не пробьет, два в итоге умрут. При антибластовой расстановке, умирает от 1 до 0. А залегание при наличии сержантов (9 лидерство) или магистров (10 лидерство) работает слабо.

104

Кстати вроде ДедХед собиратся взять тоже тиранидов и решается какой набор гиганский или обычны гы-гы Флот-Улей "Мертвая Голова"..

105

Neithan написал(а):

АП5 против маров бесполезная штука.

нинавижу маров... у меня все стрелковое оружие ап5 кроме пожирателя у него вместо ап прочерк :dontknow:

106

Кстати в воскресение или вследущую среду будут не мары а ченить ктонить другой?( на 750 очков мой небольшой рой)

107

Ап прочерк значит работают все сейвы.
Вызови тау поиграть.

108

ап5 у тиранидов вполне окупается тем что оружие штурмовое (бегаешь и стреляешь), бластами и прочими прелестями жизни, далее про одинаковые отрдяы это ты извини, но матке которая рожает все это несметное воинство я думаю в облом еще думать над каждым зверьком че бы ему дать, а десант все таки штучное производство (как пример ветераны ИГ, 3-4 разных спец оружия и сержант с доступом к арсеналу и это в отряде из 5 рыл), про дайсы и броски стаса видел как эти кубики ложились в воскресение, ниче они не читерские))))

З.Ы. народ блин когда же вы начнете читать рульбук а не играть по правилам "которые я где то слышал/видел у товарища"!!!! монстроус крича может стрелять с двух орудий, считается неподвижным для стрельбы, но все равно оба орудия в одну цель лупят

от лица черных храмовников зеленому холи канделябрум, и домашнее задание читать рульбук

З.Ы. стас а как ты так быстро карни убивал имея 2 лазки и 1-2 плазмы, неужели все попало и пробило?

109

Подтверждаю монстр крича стреляет с 2ух пушек и не парится.

110

Дайте пожрать какихнить  не мАров на 750 очков в среду орки тао ну всякое другое мясцо придет в клубу? :crazy:
Или никчемных железяк никронов  :insane:

111

Убивал я карни мельтами, которых у меня 5 штук))
А в первом бою в мили.
Кто придет в воскресенье?

112

А в первом бою в мили.

ты вонючка твой чапмастер не должен был бить моего папу первым.... я тибя уничтожу :mad:  :insane:
сожру и закатаю много консерв для тиранчиков чтоб было чем питатся в хологдом космосе пока мы дрейфуем до фкусной планеты Терра :insane:

113

Хыр-Хыр написал(а):

я тибя уничтожу :mad:  :insane:
сожру и закатаю много консерв для тиранчиков чтоб было чем питатся в хологдом космосе пока мы дрейфуем до фкусной планеты Терра

Чтобы это сделать нужно сначала слезть с большого, на котором вас, куски хитина, вращают с 1812 года.
Виктор, кончай флуд. Хочешь закатать кого-то в асфальт, запрокси нормальный билд и вперед.

114

У орка завтра с 9.00

115

Хочешь закатать кого-то в асфальт, запрокси нормальный билд и вперед.

уничтожу..... владимир пух не поможет...

116

Вызываю кого угодно на битву на 2000 пойнтов в среду. Хаос и тираниды, не хотите скооперироваться?

117

Вызываю кого угодно на битву на 2000 пойнтов в среду. Хаос и тираниды, не хотите скооперироваться?

Стас если у тебя есть лишние фишки для прокси я готов на 2к побится с тобой ток у меня нету фишек блин=/

118

Вызываю кого угодно на битву на 2000 пойнтов в среду.

119

Вызываю кого угодно на битву на 2000 пойнтов в среду.

Главное  не вызвать диарею  :sceptic:  довай на 750 я тибя пожахаю :insane: без прокси как раз че за удовольствие жахаться бумажными кружочками или ты уже на 2к наклеял имперских кулачков :D

120

Ок, на 750 без проксей.
Народ, а мой большой шаблон никто не видел? Он там в прошлую среду остался...

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-03-10 22:23:01)

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Основной форум » Встречи и игры