Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Как в дальнейшем отценивать турниры?

Как в дальнейшем отценивать турниры?

Сообщений 1 страница 40 из 67

Опрос

Как в дальнейшем отценивать победителей туриниров?
Генералити/Спорт/Армия

72% - 8
Чистое Генералити

9% - 1
Другое(напишите что)

18% - 2
Голосов: 11

1

Голосуем ;)

2

Какую оценку ставить и куда,если допустим у него в отряде берсекеров сидит сорк слаанеша.Просто я за бэк.
ЗЫ.Не к кому не имею притензий,на правах простого вопроса.

3

Это оценка армии... в этот раздел входит бек покрас и все такое...

4

Ваха не чисто турнирная игра, огромная её часть состоит в самих миниатюрах, в труде вложенном в них.
В атмосфере игры. В том самом пресловутом "Первом правиле". Желающим чисто показать свою крутость,
есть много игр сугубо направленых на выявлении кто круче.

Итого вариант 1. по другому ваху не представляю.

5

Ак написал(а):

Какую оценку ставить и куда,если допустим у него в отряде берсекеров сидит сорк слаанеша.Просто я за бэк.ЗЫ.Не к кому не имею притензий,на правах простого вопроса.

Бэк в целом прописан довольно не чётко.
Не представляю как можно достоверно выставить оценку за бэковость.
Но в приведённом примере, сорк выбивается из общей композиции и смотрится не к месту.
Соответственно ито некий минус на покрас.

6

Ну тогда естественно первый,хотя есть свои недочеты...
И да,не надо забывать мы играем в СОЛДАТИКИ.\!

7

Некрон лорд написал(а):

Бэк в целом прописан довольно не чётко.
Но в приведённом примере, сорк выбивается из общей композиции и смотрится не к месту.

Оригинально. "Эстетик-нацци" атакуют.

8

Хотя есть вариант попробовать и так и так ... и сравнить результаты... какой вариант окажется лудше на том и отсанемся... Как вам такой выход из ситуации?

9

ice-hf написал(а):

"Эстетик-нацци"

А можно расшифровать ?

10

Ак написал(а):

Какую оценку ставить и куда,если допустим у него в отряде берсекеров сидит сорк слаанеша.Просто я за бэк.ЗЫ.Не к кому не имею притензий,на правах простого вопроса.

Оно ?

11

Мммм у Мишы ващето Кхарн с берсаками ездил если что...

Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-17 22:55:55)

12

Некрон лорд написал(а):

Оно ?

Да нет, вродебы здесь свора берсаков,а мимо пробегающая тушка ватного маринера-типичная сиуация для ЧЛ.

13

Вот ЛОЛ, это потери.

14

голосовал за "Другое". Считаю, что необходимы два отдельных зачёта

15

кстати оченка за покрсаку армии логично ставить полностью покрашеной армии не мене 3х цветов а не 3ех чубриков залил и все ето уже покраска...
ну так оценивают покрас армии на турнирах если ето условие есть...

Некрон лорд написал(а):

бек черного легиона позволяет играть все легионы хаоса.... какбы тока на напелчниках рисуется шеврон легиона например сынов или нойзов... а общий фон черный либо наоборт  например сыны но одно плече черное с глазом.... Абик дядька внушительный и в крестовые походы возглавляемые им идут все легионы...

16

Витя, хоть я и ничего не понимаю в бэке, и, по большому счёту, мне до него нет никакого дела, но, ИМХО, "Чёрный Легион" и "Чёрный крестовый Поход" - это две разные вещи.

17

Виктор прав, в Легионе могут быть последователи всех темных богов, выходцы из разных легионов, но ЧКП включает и отряды, прямо не подчиняющиеся Абаддону.

18

ЧКП может включать в принципе всех желающих  :crazy:

19

Warlord Devourer написал(а):

ЧКП может включать в принципе всех желающих

например орков даж :rolleyes:

Max Palachev написал(а):

"Чёрный Легион" и "Чёрный крестовый Поход" - это две разные вещи.

ну вещи разные  а цель одна до терры добратся и вломить  :jumping:
а так их возглавляет абадон...
Ак
открой кодекс на страничке проо черный легион и почитай...... ну чтоб про бэк также как множество из легионов поклоняющихся нурглу вовсе не дезгвардия например
пуржи, лорд оф дикей, кливенс как говорится Отец Нургл очень радушный бог и с радостью всех своих последователей благословляет...
бэково пуржи например жосче чем дезгвардия мортарион уже давно дп а тифус с гортской оставшихся деснатников все есче бороздит просторы космоса  :rofl:

20

Бэковость вещь сложная...Но когда сорк слаанеша сидит в окружении берсаков в глухой ринке-я думаю его не какой аббадон ни спасет.
2Хыр-Хыр:а давай ты не будешь говорить чепуху про дезгвардию и К.Не в тему.

21

Ак написал(а):

Не в тему.

Оо

Ак написал(а):

Бэковость вещь сложная...Но когда сорк слаанеша сидит в окружении берсаков в глухой ринке-я думаю его не какой аббадон ни спасет.

лоло чкп... абадон обьединяет все легионы... я понимаю что фантазия вещь веселая конечно сорк сланеша и 8 берсаков  :rofl:

Ак написал(а):

говорить чепуху про дезгвардию и К

окей  :sceptic:

22

Слаанешит и берсаки в ринке... кхм... думаю, слаанешит получит массу удовольствий и наслаждений.
Берсакам на приказы, по большому счету, похер. :)

23

Neithan написал(а):

Слаанешит и берсаки в ринке... кхм... думаю, слаанешит получит массу удовольствий и наслаждений.
Берсакам на приказы, по большому счету, похер.

хехех кто на сколько испоречен  :rofl:
берсеркеры также как остальные хаоситы.... мож они и кровопийци но всеже дисциплина у них реально жестокая... как известно кхорн наказывает своих воинов
за то что те убили не вооружонного противника наказывает жесткоко ибо ему ненужна такая кровь она оскверняет его пристол...вот и поробуйте сказать что они не дисциплинированны чтоб в пылу битвы не нарубить гн и прочих не комбатантов :rofl: 
бек затея веселая.... довайте ставить минусы и плюсы за бек я на ето согласен посмотрим кто будет ванилином играть возмет именного хакушника и не соблюдет цветов ордена и его боевой доктрины будем минусовать  :rofl: ну также и к хаосу оркам и прочим товарищям  все ппц цвета и боевая доктрина если нету то все в минуса  :cool:

24

Кхорн потерял свое благородство в новой редакции. Теперь он и его берскаи - это тупо мясники. Своих они рубят также за милую душу. И если берсерк ушел длаеко за своим богом, то сорка слаанеша они заметелят на раз два, скажи он им отступать или не скажи натсупать... и ваще если хоть слово скажет.... Хотя берсак если ему кнопочку не нажать обычный хаосмар. Они ж хирургическим путем оперируются и потом включают/выключают свою ярость рубильником....
вообщем про бек я всегда размышлял так - не заморачиваешся лепишь армию с того что есть и чтоб играло - молодец твое линоче дело.
Заморачиваешся с красивым и стильным беком, иногда даже принося играбельность в жертву... Ну за это можно уважать  и даже очень серезно уважать, если получается стильно и красиво... У нас я пока не встречал поборников бека таких уж серезных...(имеется в виду те кто модельки собирает и уже собрал большое количемтво).Сейчас ГВ упрощает бек чтобы игроки меньше заморачивались на эту тему. Я б на их месте и от имен у именных персов бы отказался... Просто писали бы их как болванки со статами, без имен чтоб они глаза никому не мазолили... А каждый звал бы их как кому нравится...

25

бек я всегда размышлял так - не заморачиваешся лепишь армию с того что есть и чтоб играло - молодец твое линоче дело.
Заморачиваешся с красивым и стильным беком, иногда даже принося играбельность в жертву... Ну за это можно уважать  и даже очень серезно уважать, если получается стильно и красиво... У нас я пока не встречал поборников бека таких уж серезных...(имеется в виду те кто модельки собирает и уже собрал большое количемтво).

бред можно играть мирожорами хк кхарн и дп ибо беково второго чемпиона грех брать=) куча берсов в ринах и лр и дефалеры...
нургляки тоже бекова пачки трупсы дезгвардии тифус с нимиже в лр и протухшие дреды....
может ты знаеш каму бек в ущерб игры идет? я вот например бекова собираю равен гвардию нуда нас мало но мы летаем умеем инфильтрироватся и крафт на когти имеем..
впринципе если ходиш первым можно в 2а хода порезать любителей сидеть на контере и стрелятью...любой мне кажется бек можно играть и ущерба игровухи не вижу...

Теперь он и его берскаи - это тупо мясники. Своих они рубят также за милую душу.

ну так если неково принести в жертву кровавому богу сосед берсак лудшая жертва а если нету соседа то и самого себя может почикать... пирчем здесь мяснкики=)
а про сорка сланеша они могли встретится тока в чОрном легионе и перечить батьке Абику они не будут  :rofl: и ваабще откуда нам ето известно   :glasses:

Я б на их месте и от имен у именных персов бы отказался... Просто писали бы их как болванки со статами, без имен чтоб они глаза никому не мазолили... А каждый звал бы их как кому нравится...

ну газгула тыж хочеш играть пафосного с абилкой вечный воин?

26

2Хыр-хыр.
Проблема в том что бек как он есть не играбелен ни у кого(орков не берем,ну и всяких там =))
У Дезгвардии проклятие -Мортарион завищал нам идти пешком,а это маразм в игровом смысле.
Пожиратели-ну никак не победоносная армия,которая ты назвал веселая,не больше.
Гвардия ворона...ну не знаю,не знаю.

Сейчас ГВ упрощает бек чтобы игроки меньше заморачивались на эту тему

А вот это они зря делают,имхо

27

У орков целый клан неспособие ели его совсем беково собирать - снейкбитсы... у них клешни тока босу положены обычным нобам тока чепы и бчопы....

28

Ак написал(а):

Проблема в том что бек как он есть не играбелен ни у кого(орков не берем,ну и всяких там =))
У Дезгвардии проклятие -Мортарион завищал нам идти пешком,а это маразм в игровом смысле.

Изначально Мортарион являлся пехотинцем, и с самого своего основания доктрина Гвардии Смерти строилась на пехоте, и на необходимости вооружить и оснастить каждого пехотинца как можно лучше. Повиновение распространялось через каждый разряд: сержанты подчинялись капитанам, а те в свою очередь самому Мортариону. Если о каком-либо Легионе можно сказать, что он был единым целым, то это Гвардия Смерти. В результате Гвардейцы Смерти всегда имели небольшое количество рот. За всю свою историю они никогда не имели более семи рот одновременно. Но при этом каждая рота была больше чем у всех остальных Легионов, наполненная отрядами пехоты, и имеющая свои собственные отделения терминаторов.

С тех пор как Мортарион попал под влияние демонов, его командная рука ослабла, и со временем Легион разделился на несколько отдельных подразделений. Чаще всего воины Гвардии Смерти сражаются в пешем порядке или, в лучшем случае, сопровождаются безумными чумными дредноутами. Ничтожное количество танков и других транспортных средств Легиона все еще функционирует, хотя их ремонт и обслуживание не считаются важными для Чумных Десантников, которые посвятили себя богу Гниения и Разложения. Но некоторые такие машины продолжают служить на поле боя, они населены демоническими сущностями или ордами Нурглингов, роями других мелких тварей Нургла. Армии Чумных Десантников нередко были замечены организованные в семь отделений по семь десантников в каждом. Это является не только далеким отголоском организации древнего Легиона в далеком прошлом, но также число "семь" считается священными числом сил повелителя Гвардии Смерти, и они верят, что, используя в войсковой организации это число, они находятся под покровительством своего демонического повелителя, Нургла, и тем самым обретают колдовскую силу. Вне зависимости от того приносит ли "Правило Семи" внимание и магическое благословение их божественного патрона воинам Гвардии Смерти, манера, в которой сражаются Чумные Десантники, все еще хранит отпечаток руки Примарха, который создал их, а затем привел к проклятию. Демонпринц Мортарион остается повелителем Гвардии Смерти, даже после их падения и дирижирует их действиями со своего чумного трона.

ет так ринки лр и дреды какбы удел пехоты

29

Ак написал(а):

я ростер представил
кхарн +4 хорнитских термоса в лр(чтобы лр был дедикейт транспорт)
2х пачки берсаков в ринках
1х пачка берсаков в лр тобиш лр как хеви сапорт
2х дефалера...
это хочеш сказать не победоносно?... и в полне беково  :glasses:
3х пачки трупсы отряд термиков кхорна + папка удалой кхарн и две здоровеные блинометни...+ не забываем про 2х лр тоже не абы что....2х лр доедут полюбому а если на них фокусить то доедут ринки.... задача ростера вырезать а не сидеть и скорить...
имхо такой ростер куражней облилеша....

30

Ринок и Лнедрейдоров как бы у них мало. В старом кодегзе 2 ринки трупса а все отсальные плаги на ринах - это уже фаста шла...

31

Ринок и Лнедрейдоров как бы у них мало. В старом кодегзе 2 ринки трупса а все отсальные плаги на ринах - это уже фаста шла...

ок у них есть термоса с лр а количестов мало ето не не относится к игровому полю например 1 отряд термиков в лр вполне беково на протухшем лр....
чушь нести не надо мало лр в легионе  например во всем легионе  на 1000 легионеров 20 лр ну вот 1 лр у тебя в армии :rofl:  или это тоже много?

32

Хыр-Хыр написал(а):

ок у них есть термоса с лр а количестов мало ето не не относится к игровому полю например 1 отряд термиков в лр вполне беково на протухшем лр....чушь нести не надо мало лр в легионе  например во всем легионе  на 1000 легионеров 20 лр ну вот 1 лр у тебя в армии   или это тоже много?

Чушь несешь ты!

Хыр-Хыр написал(а):

Ничтожное количество танков и других транспортных средств Легиона все еще функционирует

ты тупо сам себе противоречишь.

2 лр - это уже много, это уже не беково. Хевисапорт забитый 3 виндикаторами - не беково. Ринорашь - небеково.

Хыр-Хыр написал(а):

Но некоторые такие машины продолжают служить на поле боя, они населены демоническими сущностями или ордами Нурглингов, роями других мелких тварей Нургла

Вся техника должна быть позестнута если хотите Реально бековую Гвардию Смерти.

Ты реально тупой или прикидываешся? Ты что вообще не вникаешь в то о чем тут люди пишут??? Виктор если тебе насрать на бек вахи то так и скажи. Ты любую тему умудряешь исказить и свести к флейму. При этом бросашся еще и оскорблениями! Вообще лудше на такие теммы в каторых ты ничего не понимаешь не спорь -  а молчи в тряпочку. Уверен, что все тебе за это скажут спасибо!

ЗЫ: ставте мне очередной пред мне плевать.

Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-24 15:52:52)

33

ты тупо сам себе противоречишь.

ничтожное колво по отношению к чему силам импреума всеже наверно ан е тупо 1 лр на весь легион...

Ты реально тупой или прикидываешся? Ты что вообще не вникаешь в то о чем тут люди пишут??? Виктор если тебе насрать на бек вахи то так и скажи. Ты любую тему умудряешь исказить и свести к флейму. При этом бросашся еще и оскорблениями! Вообще лудше на такие теммы в каторых ты ничего не понимаешь не спорь -  а молчи в тряпочку. Уверен, что все тебе за это скажут спасибо!

:huh:

2 лр - это уже много, это уже не беково. Хевисапорт забитый 3 виндикаторами - не беково. Ринорашь - небеково.

ого ты уже законодатель бэка??? лол Коль не хами где ты увидел от меня оскорбления .... чета ты на говяшки исходить начал в чем проблема?

34

Хыр-Хыр написал(а):

на 1000 легионеров 20 лр

Пьяный,не??

Техника у Гвардии-редкость такая ,что задница(читаем бэк и хорус хереси).
Ринка или тем более ЛР-только для командования и то...
Поэтому приходится говорить,что это та самая рина ,которая 10к лет назад ездила,да она очень старая...
И поэтому на турнире если ставить оценку дополнительную:то 2-все по бэку,1-попрет,0-если сорк слаанеша с берсаками.Я так все представляю.

Отредактировано Ак (2009-05-24 20:49:59)

35

Тема называется "Как в дальнейшем оценивать турниры?" или "Пишол ты в жопы, ты бэка не знаешь!"? Корректнее, товарищи. Возможные новые члены сообщества могут так и не стать действительными, если увидят ваши прекрасные дискуссии.

36

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Тема называется "Как в дальнейшем оценивать турниры?" или "Пишол ты в жопы, ты бэка не знаешь!"? Корректнее, товарищи. Возможные новые члены сообщества могут так и не стать действительными, если увидят ваши прекрасные дискуссии.

да не тема называется я брязгаю слюнями на лр опонета  у него их 3и значит не беково :rofl:

Ак написал(а):

Ринка или тем более ЛР-только для командования и то...

ну сматри если придеш на трунир и не будет тифуса или дп нургла ето ппц минус 1000000000000000000000000000000 к турнироной сетке :rofl:

Ак написал(а):

Техника у Гвардии-редкость такая ,что задница(читаем бэк и хорус хереси).

довай сноски из текста где имено там написано что на весль легион 1 лр и пара ринок для командования и самое главное дай сылку на комадование Дез Гвардии
Оо епрст Мортарион или кто и самое главноя дядя Тифус термик ну логичто что ретюна его термики логично термикам ездить в чем то пафосном? ну скитальца покачто нету в кодексе у хсм =) поетому лр ....
довай сылки на первоисточники хотяб какието...

Ак написал(а):

0-если сорк слаанеша с берсаками.Я так все представляю.

ну ок ок ты не хочеш почитать бек ЧЛ... ну хорошо небудет у тебя ДП Мортариона ну или хотябы Тифуса или хотябы подобие тифуса тобиш хк термолорд с пладжубрингером не виде косы ну естесно ринки если будут без позешена то все либо 0 за арт и бэк либо ваабще минусы так пойдет???

37

Брат-Капитан Лэйт
Лол, Стас, если человек захочет играть и окажется хоть немного адекватным, то он просто посмеётся над этой грызнёй, и всё. Не драматизируй, этот спор не стОит и пустой бутылки! Обычное околоигровое общение, такое же, как и везде.

38

Виктор!Пиши по русски!Ни черта не понимаю!

Хыр-Хыр написал(а):

ну ок ок ты не хочеш почитать бек ЧЛ

Это не бэк ЧЛ.

Хыр-Хыр написал(а):

довай сноски из текста где имено там написано что на весль легион 1 лр и пара ринок для командования и самое главное дай сылку на комадование Дез Гвардии

Читай книги и будет тебе счастье.
Остальное не понял,что написал,вообщем ЕГЭ по-русскому ты не сдашь=)

Хыр-Хыр написал(а):

ну сматри если придеш на трунир и не будет дп нургла

Я тебя уверяю будет...два...

39

Ак написал(а):

вообщем ЕГЭ по-русскому ты не сдашь=)

мне какбэ нинадо :hobo:

Ак написал(а):

2х дп нургла ну ты моща :cool:  а какие имено нурглитский дп или обычная модель дп?

40

Ак написал(а):

Don't believe it! :crazyfun:

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » Как в дальнейшем отценивать турниры?