)) я в среду буду. сейчас пытаюсь заказать пехоту, но не знаю успеют ли ее до воскресенья привезти.
обсуждение турнира
Сообщений 201 страница 240 из 300
Поделиться2022009-05-12 23:26:20
Нет, всё таки после командировки Чорного Властелина в WoW, форум поскучнел
Отредактировано ice-hf (2009-05-12 23:26:40)
Поделиться2032009-05-13 03:18:52
Есть 5 лишних маринеров.
прековые 5ть спейс маринера стоят не дороже 20 рублей за солдатена ...
так что стас за цену не прековых не толнкуть ЧоРд раскусили небось пятисоточку хотел тоже срубить как за молотки с о щитом?
Нет, всё таки после командировки Чорного Властелина в WoW, форум поскучнел
Поделиться2042009-05-13 08:02:19
Алексей, могу на турнир одолжить до 10 маров с болтерами, немного спец оружия ну и еще че нить что надо обращайся, только все крашено под темплар, хотя не думаю шо кто то сильно обидится
Поделиться2052009-05-14 19:19:26
Вопросы о турнирных правилах.
1)До каких пределов дойдет на турнире ВИЗИВИГ?
Например, если на моделях десантников будет представлен только болтер, смогут ли они стрелять из болтпистолетов и кидать гранаты?
2)Тот же вопрос про "фонарик" дредноута и его дымовые гранатометы.
Вопрос про обычные правила. Не могу найти ясный ответ почему-то.
3)Огнеметчик, стреляющий из второго ряда наносит попадания по своим?
4)Если у психосилы огнеметный шаблон, но в правилах не указано про no cover saves, от неё кидаются спасброски за укрытие?
Поделиться2062009-05-14 19:32:20
1) Да, потому что мы используем модели такими, какими они поставляются (в базовом стартере просто нет болтпистолетов, а гранаты есть не у всех моделей).
2) По умолчанию есть у всех дредноутов (опять же, к стартерному дреду эти штуки не прилагаются). Можно просто напомнить сопернику об этой "мелочи".
3) В таком случае стрелять из огнемета нельзя.
4) Если не ошибаюсь, от любого темплейта нельзя киадть каверы.
Поделиться2072009-05-14 19:35:46
- Все будет адекватно. Мары все смогут
2)Тот же вопрос про "фонарик" дредноута и его дымовые гранатометы.
- с дредами все тоже в паряде. Раз небыло на оригинальной мине значит не будем требовать.
3)Огнеметчик, стреляющий из второго ряда наносит попадания по своим?
- Свой юнит всегда игнорируется в отношении стрельбы.Если же он он стреляет через другой союзный юнит то он стрелять не может. Шаблоны и тимплейты не могут быть положены так чтобы задеть своих.
4)Если у психосилы огнеметный шаблон, но в правилах не указано про no cover saves, от неё кидаются спасброски за укрытие?
- Все тимплейт оружие игнорирует кавер, это не нужно указывать отдельно в правилах.
Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-14 19:37:12)
Поделиться2082009-05-14 20:13:35
- Свой юнит всегда игнорируется в отношении стрельбы.Если же он он стреляет через другой союзный юнит то он стрелять не может. Шаблоны и тимплейты не могут быть положены так чтобы задеть своих.
Цитата из правил, стр.29: "шаблон должен быть расположен так, чтобы накрывать как можно больше моделей во вражеском подразделении, не накрывая при этом дружественных МОДЕЛЕЙ".
А теперь как?
Поделиться2092009-05-14 20:30:33
стареешь Николай....
Поделиться2102009-05-14 23:07:10
Как как... Кладешь так, чтобы своих не задевать - в чем проблема? Хоть из третьего ряда кардебалета клади.
Поделиться2112009-05-14 23:31:18
Черт поймали сволочи
Поделиться2122009-05-15 08:55:07
Warlord Devourer написал(а):Санек убил репутацию и все... Форум умер...Дакка дакка меня ВоВ поглотил так что нету времени на етот форум
Ндя не тебя одного мы в вовке потеряли 8)
Поделиться2132009-05-16 12:37:25
Например, если на моделях десантников будет представлен только болтер, смогут ли они стрелять из болтпистолетов и кидать гранаты?
не канифоль мозги гранаты в профиле.... а твою самаслепленную из Нецензурное высказывание плазмокенон на стол не ставь мухахаха и почетный дред тоже хотябы должен напоиминать модельку почтеного дреда есть куча конверсий и все похожи а то что взять стартерного дреда присабачить ему тряпку с переди и сказать что ето почетный дред ну знаите стартеного варбоса в газкула не превратить как не мудри надо покупать так и тут....
Отредактировано Black_Templar (2009-05-16 14:32:20)
Поделиться2142009-05-16 13:50:16
блин, я хз, о каких пределах может идти речь? визивиг он либо есть, либо нет. то есть, либо мы действительно играм тем, что мы поставили, либо нет. но в таком случае я не вижу принципиальной разницы между игрой типа:"у меня вот болтер, но на самом деле это болт-пистолет" и игрой:"вот у меня мары без головы, но на самом деле они с головой". дуристика какая-то.
Поделиться2152009-05-16 13:54:41
блин, я хз, о каких пределах может идти речь? визивиг он либо есть, либо нет. то есть, либо мы действительно играм тем, что мы поставили, либо нет. но в таком случае я не вижу принципиальной разницы между игрой типа:"у меня вот болтер, но на самом деле это болт-пистолет" и игрой:"вот у меня мары без головы, но на самом деле они с головой". дуристика какая-то.
Блин. Ну елси не шаришь в вопросе зачем писать?
Смотри пример абсурдности твоего хода мысли!
У Байкеров попрофилю слага и чепа есть. А на офиицальной миньке от ГВ нет слаги... Что теперь всем оркам байкерам -1 атаку лепить? Ибо не визивиг? Не надо впадать в крайности. Все хорошо в меру и визивиг не исключение.
Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-16 13:55:03)
Поделиться2162009-05-16 14:04:50
не занимайся подменой понятий. Что, у официальных маров от ГВ нет болт-пистолетов чтоли? чушь какая. А то, что есть по профилю, можно и не отображать, кстати. Это соответствует представлениям о визивиге в меру, а вот болтеры вместо болт-пистолетов - не соответствуют. Поскольку возможность отобразить болт-пистолеты - не такая уж большая проблема, имхо.
Поделиться2172009-05-16 14:18:48
На стартерных марах нет болт-пистолнтов.
На плагах нет болт-пистолетов,да и гранат тоже нет.У них только болтеры с ццв.Что прикажешь делать "умник-хренов".
Поделиться2182009-05-16 14:21:00
На стартерных марах нет болт-пистолнтов
и че?
На плагах нет болт-пистолетов,да и гранат тоже нет.У них только болтеры с ццв.Что прикажешь делать "умник-хренов".
конверсия, Мой дорогой друг, на что нам дана?
Поделиться2192009-05-16 14:21:34
не занимайся подменой понятий. Что, у официальных маров от ГВ нет болт-пистолетов чтоли? чушь какая. А то, что есть по профилю, можно и не отображать, кстати. Это соответствует представлениям о визивиге в меру, а вот болтеры вместо болт-пистолетов - не соответствуют. Поскольку возможность отобразить болт-пистолеты - не такая уж большая проблема, имхо.
Твой пост подтверждает незнание вопроса! У маров в профиле всегда есть болт пистолет! Они только болтер на что-то меняют. И гарнаты у них всегда есть! их нельзя отнять.(здесь речь о ванили не о темпларах и других старых орденах)
А то, что есть по профилю, можно и не отображать, кстати.
Ага давайте делать голых маров без павер армора, пистолеов болтеров - ониж у них по профилю!
Визивиг вищь не однозначная. И фраза типа "визивиг он либо есть, либо нет." - полный бред. Ты сам себе противоречишь.
Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-16 14:25:09)
Поделиться2202009-05-16 14:22:29
Призываю игроков воздержаться от личных оскорблений, игнорирование этой просьбы может привести к статусу гостя или блокированию на форуме
Поделиться2212009-05-16 14:24:05
У маров в профиле всегда есть болт пистолет!
Тогда чего ради было вообще поднимать этот вопрос, раз они есть в профиле?
Поделиться2222009-05-16 14:26:55
а вот болтеры вместо болт-пистолетов - не соответствуют
Вот к чему.Ибо не знаешь-не лезь.
Поделиться2232009-05-16 14:32:21
ок, убедили
Поделиться2242009-05-16 14:32:58
Твой пост подтверждает незнание вопроса! У маров в профиле всегда есть болт пистолет! Они только болтер на что-то меняют. И гарнаты у них всегда есть! их нельзя отнять.(здесь речь о ванили не о темпларах и других старых орденах)
коля если пистоль есть в профиле его не надо отображать НО некоторые делают отряд из маров например 3и мара с болтереми и 2а мара с ццв и пистоялми хотя у хаоситов и то и то в профили как и гарнаты и поетому в батлфорсах и наборах дают к марам кобуры с пистоелтами гранатами и штыкножами ну типа хочеш позадроствовать пожалусто ну если руки не из жопы вот переделка дока из стартерного босса не приближенная очень хоршо к модельки его не очень на коверсию похожа
На стартерных марах нет болт-пистолнтов.
у плагов как и остальных маров граныты и пистоли в профиле 2а у плагов вонючие гранаты их отображают как головы протухшие не смог отобразить ну селяви ето уже вопрос кривизны рук ну или не надо отображать опятже они в профиле
Поделиться2252009-05-16 14:37:37
Вопрос по визивигу это исключительно вопрос адекватности, если вам охота поспорить что ХСМ с болт пистолем и ццв не имеет болтера то флаг вам в руки и сомневаюсь что в следующий раз кто то решит с вами играть, насколько я понимаю тиранидам вообще грех тут шум разводить ибо в наборах лежит далеко не полный набор биоморфов на весь отряд, так что не шумите и не шумимы будете. Все эти вопросы решаются проще, достаточно рассказать противнику что есть что перед игрой, это устранит вопросы. Полагаю данный вопрос исчерпан, организатор турнира Warlord Devourer ответил на вопрос
Тема очищена от флуда и будет очищаться в дальнейшем
Поделиться2262009-05-16 14:41:51
тиранидам вообще грех тут шум разводить ибо в наборах лежит далеко не полный набор биоморфов на весь отряд
вот именно поэтому я сейчас отрезаю генестилерам нижние челюсти и леплю щупальца. И не ною по поводу того, что у меня нет запчастей. Дело в отношении.
Поделиться2272009-05-16 15:44:57
Одно могу сказать, у меня визивизг будет полныей не подкопаешся 8) (за полным отсутствием вариантов закачки )
Что у остальных мне не принципиально, если головы у модельки нет не буду докапыватся что она должна быть.
Чего и остальным желаю.
Поделиться2282009-05-16 16:11:44
(за полным отсутствием вариантов закачки )
ну ты можеш говарить что твой лорд на дестрюке и посадить его на кусочек пенопласта впринципе конверся если идти путем что почетный дред ето дред с надписью ПАЧёТНЫЙ и безумный доктер просто бос с кривой шутой так что вперед пенопласт не трудно накрсать ты тока ноги не отрезай зделай его просто своего лорда воткни в пенопласт чтоб ноги торчали будет такая балеринка я например тока лишний + поставлю за армию если ты такова лорда принесеш
Поделиться2292009-05-16 16:36:37
ну ты можеш говарить что твой лорд на дестрюке и посадить его на кусочек пенопласта впринципе конверся если идти путем что почетный дред ето дред с надписью ПАЧёТНЫЙ и безумный доктер просто бос с кривой шутой так что вперед пенопласт не трудно накрсать ты тока ноги не отрезай зделай его просто своего лорда воткни в пенопласт чтоб ноги торчали будет такая балеринка я например тока лишний + поставлю за армию если ты такова лорда принесеш
Я к твоему визивигу на турнире очень серезно отнесусь
Поделиться2302009-05-16 17:29:02
Я к твоему визивигу на турнире очень серезно отнесусь
а у меня все путем никаких конверсии мухахахахахаха.............
прековый бос идет клавса и тл шута + 2а пистоля за спиной не я конечно хотел из него сделать газгула ну облепить его спичичными каробками мол мега армор
впринципе подход аля гротсник жмыххххххххх коля ты законверсил копты в нобо байкеров ет прикольно не спорю но не надо уж совсем то модельку дохтера надо както отобразить полудше ерпст тыж мастер ет я как курица лапой крашу
ноб клешня пистоль пацаны пистоль хряпа че скушал брекеке визивиг никакой отсебятини все с литничков
бебебебебебебе Колюнчик соток не отдам ниотдам соток как никрути нету опа хлопа
Поделиться2312009-05-16 17:34:21
Так отволи от гротсника! Он только в проэкте... я еще и 10 части задуманного с ним не зделал....
бебебебебебебе Колюнчик соток не отдам ниотдам соток как никрути нету опа хлопа
А бабки отдать придется. Мероприятие уже не добровольное. Членский взнос в клуб это.
Поделиться2322009-05-16 18:38:20
А бабки отдать придется. Мероприятие уже не добровольное. Членский взнос в клуб это.
ну нету у меня сотки я голожопый... чеж мне теперь в клуб не приходить
Поделиться2332009-05-16 18:51:47
Естесетвенно...
Харе выпендриваться! Ты мажор, у тебя дома уборщица наемная убирается. 100 рублей у него нету.... Ага поверил я... бабки на бочку!
Поделиться2342009-05-16 18:58:09
нету сотка меня уволили ппц зарплаты нету купи у меня орков я сотку тоды дам конешножы
Поделиться2352009-05-16 20:59:05
Вам не кажется что вы лишнего хамите ?
Поделиться2362009-05-17 18:04:46
Спасибо всем! классный эвент получился.
Поделиться2372009-05-17 20:31:48
С зриетлями согласен. Ребята должны наблюдать и не отсвечивать. не то что не подсказывать, а вообще не очем не болтать.... Я думаю в след раз уладим этот вопрос.
2. очки "чести" ну народ как никрути это ппц играя за 1 и 2 место ну никак не укатится на 4е это просто бред
Ммм... Если ты немного подумаешь то поймешь как даже без "очков чести" ты оказывается делишь с 3 людьми 2-е место по генералити имея 6 очков. У нас игра не на вылет. Оверрол по покраске и спортивному поведению я считаю необходимым, такой подход правильно мотивирует игроков, и ваха это не просто игра на результат а еще и приятное времяпрепровождение с приятными людьми, а также красивое художественное хобби. Такой подход к отценке на турнире отражает на 100% дух вахи.
Какие конкретные притензии к судейству?
Отредактировано Warlord Devourer (2009-05-17 20:32:57)
Поделиться2382009-05-17 20:33:30
Да эвент получился зачетнный, но есть несколько имх:
1) Мое мнение, нужно пересмотреть подход к тиррейну,+3 кавер должен быть очень редок, даже если он и симметричен, баланс между наступательной и оборонительной армией явно не в пользу наступающих, тоже относится и к бункерам и стенам с лестницами. Это не мой каприз, можно посмотреть тиррэйн с турниров ГТЕЕ и других крупных турниров.
2) Оценки за покрас и спорт, явно ни к чему, ставить друзьям 2 и Виктору 0 это замечательно, но к турниру отношения не имеет. Кроме того ставят 2 "чтоб не обижался". Про спортивность вообще отдельная тема, я посмотрел как играли Виктор с Олегом, прям идиллия, никаких воплей и криков, так что если оппонент адекватный, то и Виктор ведет себя спокойно .
3) И последнее по очереди, но не по важности, все болельщики-зрители, на турнире, должны засунуть свои языки в жопу, и тем более не лезть с линейками. То что вытворял товарищ Ак просто пи###ец, можете сколько угодно мне рассказывать про самое главное правило, но это ни в какие ворота не лезет. Коляну стоило обращать на это побольше внимания. Вся аргументация, что Алексей не знает правила, это полная х##ня, Алексей прекрасно знает как вести себя на турнире, если что он судью спросил бы, а не добровольных помощников.
Всем спасибо за игру.
Поделиться2392009-05-17 20:39:33
А в тактике я не кому не подсказывал.Я только уточнял на то что ты ЧИТЕРИШЬ-то кубик лишний кинешь,то лишней дюйм пройдешь,то вообще хрен знает что творишь,больше всего понравилось про игнор бросков на пробитие,так попал-кидай сейв ,вот я и вступился за Алексея.Я только в этой игре указывал на твое читерство,так что друг ,это ты ХАМ(в игровом смысле),ну а про финал вообще молчу.
Поделиться2402009-05-17 20:44:04
К оценкам за покрас, красим мы для себя, можно просто дать первое место за покрас Олегу, он его заслужил. То что это художественное хобби никто не спорит, но турнир это игра на результат, где важен приз, он у нас не маленький. Просто не нужно идеализировать игроков в вархаммер, это такие же игроки как и в мтг и проч., и если система распределения материальных благ будет зависить от личных симпатий, художественного вкуса, и проч херни, срач будет постоянным и неизбежным. Так что в топку все это.