Некрон лорд написал(а):Вы просто кубики дрессировать не пытались 8)Конечно нет! А зачем???
Прочитай повыше пост про Шута 8)
Если коротко есть техники набивки результата броска, и на один кубик они на порядок эфективнее чем на пачку.
Warhammer в Волгограде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » обсуждение турнира
Некрон лорд написал(а):Вы просто кубики дрессировать не пытались 8)Конечно нет! А зачем???
Прочитай повыше пост про Шута 8)
Если коротко есть техники набивки результата броска, и на один кубик они на порядок эфективнее чем на пачку.
Ерунда Все это! Я тоже выкидывал 6 6 из 6(ха-ха страшная цыфра 666 ), и кидал все разом. Бывает Повезло. А я вот недавно чила темку где бладфистер кидая по одному кубу выкинул 4 единицы подряд и скапытился... А кидал обычные сейвы...
- кого ты в этом хочешь обвинить????
Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-22 16:57:08)
Исключения есть всегда. Но в массе своей кидать одним кубом куда более стабильно. Да и просто сильно тормозит игру.
Некрон лорд написал(а):Если коротко есть техники набивки результата броска, и на один кубик они на порядок эфективнее чем на пачку.- кого ты в этом хочешь обвинить????
На данный момент никого, но чтобы не было соблазна лучше дыру прикрыть сразу. Всётаки хочется играть, а не думать как народ читить будет.
я думаю логично ввести на игру лимит 1,5 часа..и пусть кидает кубик кто как хочет, реально не колышит, техникой набивки бросков никто не овладел вроде и за полмесяца сомневаюсь что сумеет.
стол 48*48, ландшафт ставит судия и к каждому столу прилепляет табличку со схемой и описаловом (на всех турнирах где я был так делают)
про то что народ будет читерить...да будет хоть по одному кубу кидай хоть по другому..в других местах есть дыры...ваха она как швейцарский сыр
Господи куда катится мир...техника кидания кубов ...о боже...Если кто-то суеверный такой,выход-СТАКАНЧИКИ!!!
кубик кидать по одному - моветон: это занимает много времени, и про приручение Петро верно говорит. Здесь дело вовсе не в технике броска
Исключения есть всегда. Но в массе своей кидать одним кубом куда более стабильно. Да и просто сильно тормозит игру.
ето както не спортивно и затягивание игры наверно и в вахе наказуемо но если ты будиш так игарть я буду свойх парней фишечками ставить=) и рукоблудники на вахе к тебе со стабильным кавером прибегут=)
единственое надо будет гдето брать или клеенки на столи или скатерти чтоб не наголом столе играть
Задача: остановить ЛендРейдер (4,5,6) за 1 ход.
90% результат дают 12 лазпушек. А ракетницы вообще только гланс вешают. 12 ракетниц дадут нам только 22%.
гланса если лр никуда не везет содержимое ето тже очнь плохо а стрилять из болтеров ето вах как опасно
тем паче в армии с 2х дреда сломать лр не проблема другой разговор если ктото приедет например иг и будет играть русса ето не приятно но опятже убива много очков в одну корзину можно его лишится на пруле опонета и остастя с 8-10 солдатиков трупсы против дредов тапков и прочих прелестей.... яж гвоарю про хк согласен полнсотью а вот с техникой точно перегиб ибо баланс есть если взять лр или русс дорогой останится мало очкво на трупсу и содержимое тавоже лр и все будет зависть от вооружения опонета
есть ченить стрелковое с силой 7+8+ лр и русс не проблема отрвали гк или лр не едит не везет свой гуз(терми) унылые терми будут идти до усера + дред полюбому лр заквасит как никрути, конечно будет не смешно гирать с некроном у которого будет монолит но опятще сломать ему трупсу и заселть на своем канутере одной групой скоринга никто не мешает... какбы все можно превозмоч если на кубе 5-6 будет решайте сами просто много чего можно читерного поствить например 4х облика или2х дефалера ан а здачу плагов с обчным лордом или карники теже если так боимся жырных танков которые трудны на пробите то тяжолый хтх карни с 7й тафной и 5ть вундами етож ППЦ агресор ... вобщем мое мнение что если ктото хочет утежилить себя танком пущай будет кто за или против?
Еще раз повторю. 7-я сила не нанесет ЛендРейдеру никаких повреждений. Чтобы уничтожить танк из оружия 8 силы надо снести 4 орудия и оторвать движок. Глансы по ЛР только на 6, итак, надо кидать на побитие 6-5,6. ЛендРейдер может контрскорить, в него можно посадить свою пехоту и держать там до последнего, он даже может стрелять (по одержимости или духу машины). Два дредноута должны быть вооружены мультимелтами, чтобы остановить ЛР, но это не помешает танку выгрузить начинку и ударить ей в следущий ход. Опять же, напомню, что переизбыток тяжелого оружия приведт к тому, что многочисленные армии останавливать будет нечем.
ПС: Сыграй своим орковским ростером против ЛР, попробуй его "заковырять". )
ППС: Дефайлер с 12 броней разбирается.
Виктор! Хватит провокаций и профанаций!
Виктор! Хватит провокаций и профанаций
какие профанациии яж говарю 4х облика пострашней саного танка с 14 броней ой карч дело ваше в очко споры.....
пс
вопрос к судье орков можно будет шашками раставлять или ето дискваликация будет какбы кодекс и рульбук не запрещает вроде?
о тяжолый хтх карни с 7й тафной и 5ть вундами етож ППЦ агресор ... вобщем мое мнение что если ктото хочет утежилить себя танком пущай будет кто за или против?
Не более 3 вундов.Так что карик не лезет.
Не более 3 вундов - это, как я понял, про выбор HQ.
Чтобы расковырять ЛР, ездивший на 12" дредноутом нужно быть прушником от бога.
Взрывать ЛР ракетницами - занятие для изощренных мазохистов. Тяжелый карни
никогда не догонит ЛР. (Это так, мысли вслух).
Расставится шашечками то можно, но прикольно будет посмотреть как туда будут
влетать бласты и огнеметные шаблоны. А уж передвигать шашками два моба орков
эт я очень хочу поглядеть =)
Отредактировано StenRnD (2009-04-23 09:23:01)
карни мона брать у него куча своих недостатков и он медленный.....
вопрос к судье орков можно будет шашками раставлять или ето дискваликация будет какбы кодекс и рульбук не запрещает вроде?
тоже мона... но у такой фигни еще больше своих недостатков... и за спорт может кому-то не понравится...
кстати кто вчеера яростно со мной спорим про стрельбу в технику? смотрим страницу 60 рульбука и извеняемся и страницу 62 про кавер....
Расставится шашечками то можно, но прикольно будет посмотреть как туда будут
влетать бласты и огнеметные шаблоны. А уж передвигать шашками два моба орков
эт я очень хочу поглядеть =)
огнеметные шаблоны огого ето ты может хочеш первый в меня чаржить может? ааа шаблоны какие? маленький шаблон на 3и солдатика? или 1 балшой? чем шаблоны класть крупные танки иг не проходят по параметрам брони кстати так что пипиу иду с 4кавером на вахе пипиу
и за спорт может кому-то не понравится...
а мне на спорт положить это турнир здесь есть призы и я их хачу а на спорт знаеш ..... ваха фанавая игра однако некто не хочет фаново принять от найтики на таком формате все можно не мусировать дальше
карни мона брать у него куча своих недостатков и он медленный.....
Скромное мнение о кубах и т.н. "технике набивания бросков". Дайсы используются в игре для отыгрыша различных рандомизированных процессов. И попытки искусственным образом обойти заложеную правилами игры рандомизацию, применение различных "техник бросков" и прочей херни иначе как читингом не назовёшь. подобные "техники" несут вред игровому балансу, геймплею и нарушают Самое Главное Правило. Ибо, какое удовольствие от игрового процесса можно получить, когда вся суть его будет сводиться к дрочилову над дайсами. Кто-то до меня уже очень правильно сказал про стаканы, как при игре в кости. Имхо, это было бы весьма здравым и честным решением.
Невероятное количество флуда порождает желание взять ЛР. А я хочу взять Калгара, Тигуриуса и 2 пачки скаутов. И ковыряй меня после этого 750 пойнтами. Орк скажи нельзя еще раз. И поясни про 4 вунды. Имеется мнение, что можно брать монстров не-HQ с более чем 3 вундами. Это так?
Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-04-23 13:23:19)
И поясни про 4 вунды. Имеется мнение, что можно брать монстров не-HQ с более чем 3 вундами. Это так?
да можно ето ограничение тока на хаку так чтобойся гритер демонов и карников
огнеметные шаблоны огого ето ты может хочеш первый в меня чаржить может?
Вопчем-то да. Лучше уж я орков, чем они меня =) А тебя еще с "эвенжером" не знакомили? Или со штернами с комби-флеймерами?
Или со штернами с комби-флеймерами?
о ужос....
Да запарили. Вообще никого выше 3х вундов. Сварме это тоже касается. Кстати мои скарабы не лезут 8( Я и забыл что у них по 4 вунды.
Правда у них своих недостатков валом (с)
Гритер демонов нельзя, они HQ чойз, карни можно, сварму можно. в правилах все написано, какие могут быть вопросы...
Отредактировано ice-hf (2009-04-23 22:16:37)
Вообще никого выше 3х вундов.
правилно а у меня ваадще орки даже дред не смогут убить довайте есче и 12 броню пофиксим на технике
да не. вообще технику пофиксим. а то тираниду без карнифексов даже рину нечем будет проковырять. дисбаланс ёпта. Выкинем всю технику, всех монстров, все прелести жизни и будем лохами ковыряться. отлично
Выкинем всю технику, всех монстров, все прелести жизни и будем лохами ковыряться. отлично
я тока за!!!!!!!!!!!!!! долой махины довайте нармально играть солдатиками все по чесноку будет опа хлопа
предлагаю количество карнифексов ограничить одной штукой
предлагаю количество карнифексов ограничить одной штукой
дердов тоже в фиксеть я их не могу разобрать довайте тока открытую технику оствим какраз гуд будет опа опа
я не магу без чаржа ваще дред коырнуть ето не чесно брекеке
дред легко убивается стрельбой, в отличие от карнифекса... доказать?)))
дред легко убивается стрельбой, в отличие от карнифекса... доказать?)))
ето ты убиваеш его стрельбой а я нет значит он для меня как лр для тебя итого фиксим 12 броню так чесно будет всетаки
Гритер демонов нельзя, они HQ чойз, карни можно, сварму можно. в правилах все написано, какие могут быть вопросы...
Во! и это мудро!
Петь, откуда у свармы 4 вунды????
Флудеры хреновы. В праилах все четко! Ограничение по вундам тока на хаку. 2 карни мона но это выйдет армия состоящая из 2 карни и совсем чуть чуть трупсы... Херня а не армия если честно. Правила менять не буду
Теже 2 дреда с плазмами/лазками или ммельтами будут всю игру ходить и стрелять по карни.... а там еще и другие войска есть.... а потом при чардже дред первый ввалит карни с оставшейся 1 вундой у дреда 4 иня!!!
Теже 2 дреда с плазмами/лазками или ммельтами будут всю игру ходить и стрелять по карни.... а там еще и другие войска есть.... а потом при чардже дред первый ввалит карни с оставшейся 1 вундой у дреда 4 иня!!!
ааааааааа ето дисбаланс нерфим дреда он чит карни убивает оркоми не пробиваем все нерфим все игарем тока ватой......
Виктор! Взять себя в руки! карни дохнет от орков за милую душу! Ваще легко!
Петь, откуда у свармы 4 вунды????
Ну их же 4 на подставке 8)
Мне чето ссыкотно стало к вам ехать - не дай бог придется сыграть с тов. Хыр-хыром - это ж мозг будет изнасилован...
Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » обсуждение турнира