Warhammer в Волгограде

Объявление

Сборы в клубе переносятся на пятницу на 5 вечера, находиться там можно до 9-10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » обсуждение турнира

обсуждение турнира

Сообщений 41 страница 80 из 300

41

короче проблема не в демон-принце, а в хайв-тиране, человек хочет им поиграть, я демон принцем и так и так играть не буду.

Отредактировано ice-hf (2009-04-20 20:19:01)

42

интересно а если купить бейн блейд и ныть что хочу его выставить...поможет?

43

Black_Templar написал(а):

интересно а если купить бейн блейд и ныть что хочу его выставить...поможет?

позиция понятна, абсурдные примеры ни к чему

44

Миш, не надо за меня просить. Спс, конечно, но не нужно. И без тирана поиграю

Отредактировано Max Palachev (2009-04-20 20:49:03)

45

блин всеравно газкула не палучится взять вот гавняшка :sceptic:  :'(

46

Хыр-Хыр написал(а):

Миш, не надо за меня просить. Спс, конечно, но не нужно. И без тирана поиграю

Не я просто мнение людей хотел узнать, в принципе.

47

4-х вундовые хакушники почти все вечные, и имеют обычно при этом и высокий сейв и некислую тафну. Он один обычно способен съесть пол армии люого оппонента на такой формат, так-как если не затачиваться на отстрел таких ребят то почти никто их стрельбой не остановит.

1 Hive Tyrant (HQ) @ 200 Pts
     Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxic miasma; Toxin Sacs; Winged;
     Scything Talons (x2)
     #Synapse [0]
     #Horror [0]
     Warp field [35]

1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts
     CC Weapon; Warptime; Mark of Nurgle; Wings

Такие парни могут оч много, и их врядли отстрелят на подлете. Так что лудше пускай на турнире будет больше такти и маневра обычными юнитами, чем на 2+ демонпринц прилетел и всех порвал.

48

Warlord Devourer написал(а):

1 Hive Tyrant (HQ) @ 200 Pts
     Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxic miasma; Toxin Sacs; Winged;
     Scything Talons (x2)
     #Synapse [0]
     #Horror [0]
     Warp field [35]
1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts
     CC Weapon; Warptime; Mark of Nurgle; Wings

тирана можно дешевле зделать и дать веномку
а принц с меткой нургла бред=) сланешит +2а обли нармалек на 750 очков получится=)

49

Хыр-Хыр написал(а):

и их врядли отстрелят на подлете

лазка лазка опа опа мультимелта венеричекий дред и все гатова=) + читкубы стася=)
ага ахреннеый будет тактика на вот ростер
Zag-Zag 750750 Pts  -   Orks Army

1 Warboss (HQ) @ 115 Pts
     Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Bosspole; Heavy armour

29 Ork Boyz (Troops) @ 195 Pts
     Sluggas; Choppas

1 Nob @ [21] Pts
          Slugga; Big Choppa

29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts
     Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts
          Slugga; Power Klaw; Bosspole

29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts
     Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts
          Slugga; Power Klaw; Bosspole

Models in Army: 91

Total Army Cost: 750

ну как тактика есть убить пиписками максимум 20 юнитов 91 орка? какбы не упиратся вот дисбаланс на формат 750 очков когда идут ограничения на технику и на хаку и колво елиты фаста и хеви.... имхо как не старайся 91 орк убьют 20 моделек омж омж омж :jumping:  :rofl:

50

Никакого дисбаланс. В одной толпе нет клешни. Подсунуть ей дреда и пока... Тупо умрут пацаны , ниче не зделают. А отстрелить 60 орков ваще не проблема, поверь мне... Бос без инвуля и всего лишь с 4+ сейвом... Он даже клешеней ударить не успеет...

Поиграй еще таким ростером с некронами с дестр лимитом...Я на тебя помотрю, где чит будет...

принцу с меткой нургла плевать на рапид и хтх простое.. Лазок на 750 наберется максимум  2... Если наберется больше то ростер ниче не сможет зделать с пехотной распиской. 2 лазки вряд-ли остановят ДП за 2 хода... а  на третий он в хтх...

сланешит + обли на 750 очков... Что мешает взять сорка слаанеша, не ДП??

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-21 08:51:16)

51

Я помню как дестр лимитом тебя гонял. Суёш доктора с ФНП и дестра тупо вас перестрелять не могут.

52

Даже в чистом виде я макс могу взять 5 дестров. Итого 15 выстрелов итого 10 трупов в раунд итого 3 тура на пачку к тому моменту остальные две уже подвалят с распростёртыми объятьями.

53

Хыр-Хыр написал(а):

лазка лазка опа опа мультимелта венеричекий дред и все гатова=) + читкубы стася=)

И сейвов ты не прокидываешь и вообще не кидаешь. А венерабельный дред с 4 иней не получает при чардже много атак, которые его постоянно пенетрируют и обычно ломают.
Некоторые хакушники больше 4х вундов на малый формат это полом и дисбаланс. Не брать.

54

Некрон лорд написал(а):

Я помню как дестр лимитом тебя гонял. Суёш доктора с ФНП и дестра тупо вас перестрелять не могут.

Некрон лорд написал(а):

Даже в чистом виде я макс могу взять 5 дестров. Итого 15 выстрелов итого 10 трупов в раунд итого 3 тура на пачку к тому моменту остальные две уже подвалят с распростёртыми объятьями.

Эт мне повезло ))))) А так ты мог леать все 5-7 ходов и не подставляться под чардж... И стрелять при этом. И Вариоры тоже стрелять умеют помойму ;)

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-21 10:23:32)

55

Мое скромное имхо, на такой формат не стоит делать в хаку монстра. =)

Если найду в себе силы осилить 20-часовую поездку, думаю к вам выбрацца :)
Вот к примеру, один из моих предполагаемых ростеров:

HQ
Librarian (Avenger, Might) - 100

Elites
5 Terminators (CML) - 230

Troops
10 Tacticals (LC, FL) - 180
Razorback (LC, TL-PG) - 75
5 Tacticals - 90
Razorback (LC, TL-PG) - 75

Отредактировано StenRnD (2009-04-21 10:32:20)

56

StenRnD написал(а):

Если найду в себе силы осилить 20-часовую поездку, думаю к вам выбрацца

Молоток! давай ;)

57

Эт мне повезло ))))) А так ты мог леать все 5-7 ходов и не подставляться под чардж... И стрелять при этом. И Вариоры тоже стрелять умеют помойму

ваши маленькие группы по 2 милиона прекрывают весь стол и улететь не получается я пробовал пары дюймов пожизни не хватает. Просто сам факт большого пятна даёт довольно большой радиус покрытия на чарж.

А по вариорам, я что то не помню шоб с болтердрила твои отряды существенно редели. Особенно с Вах чаржем.

58

Болтердрилл 20 вариоров 40 выстрелов попало 2/3  пробили на 4+ = 13 труппов ....
Эээ правда не очень много... Ммм... Я хочу победить стомпу :smoke:
Вик-Вик, давай собирай свою армию быстрей... Хочу тя выйграть )))) Возму у когонить модельки и буду превозмогать  :jumping:
Но это уже не относится к турниру )))

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-21 12:24:49)

59

Я возможно пойду этим

Rockets 750 Pts  -   Space Marines 2008 (5 edition) Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts
     Force Weapon; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades
     #Psychic Hood [0]
     #Null Zone [0]
     #Might of the Ancients [0]

9 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts
     Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag
     grenades; Krak grenades

1 Sergeant @ [26] Pts
          Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades

9 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts
     Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag
     grenades; Krak grenades

1 Sergeant @ [26] Pts
          Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts
     Bolt Pistol (x4); Missile Launcher (x4); Frag grenades; Krak grenades

1 Sergeant @ [26] Pts
          #Signum; Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts
     Bolt Pistol (x4); Missile Launcher (x4); Frag grenades; Krak grenades

1 Sergeant @ [26] Pts
          #Signum; Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades

Models in Army: 31

Total Army Cost: 750

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-04-21 13:23:29)

60

Некрон лорд написал(а):

и я про тоже пока будеш одну пачку отстреливать 2е другие припалзут блин=)

Брат-Капитан Лэйт написал(а):

Missile Launcher (x4);

никуя себе кузнец :D  ты хочеш моих зеленопопых облажить блинами чтоли :shine:

В одной толпе нет клешни

ды там боса зачем туда клишня у барбоски она есть пыщь пыщь :shine:

61

Где мислов стока натырил? купил 2 набора девастраторов?  %-)

правда термосов валить нечем... но не думаю что их будет много )))

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-21 14:50:45)

62

Термоса тоже кидают единички, 10 ракетниц в фраг-режиме обеспечат нужное количество пробитий.))
А так да, нечем валить терми и артифишер, зато легкая техника и любители побегать толпами будут довольны) Можно ещё либру психосилы поменять на варп-воронку и мстителя, чтобы шаблонов стало совсем много.

63

Хыр-Хыр написал(а):

Warlord Devourer написал(а):В одной толпе нет клешни
ды там боса зачем туда клишня у барбоски она есть пыщь пыщь

твое боса на раз-два выцепят в хтх и укокошат до того как они клешней вмажет. Дай кибор бади ему хоть. И лудше скинь пару бойзов и возьми нобу клешню.

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-21 15:14:58)

64

И лудше скинь пару бойзов и возьми нобу клешню.

угумс тоже об етом подумал

Где мислов стока натырил? купил 2 набора девастраторов

ето он орду сыкает :shine:  :rofl:

10 ракетниц в фраг-режиме обеспечат нужное количество пробитий

чета ето дорого и коряво ....

65

Помню было предложение скинутся на зеленую\черную ткань для столов. Может к турниру осуществить эту идею?
И, кстати, сколько предварительно ожидается столов? И кто будет заполнять их террейном?

Отредактировано Брат-Капитан Лэйт (2009-04-22 14:53:42)

66

Помню было предложение скинутся на зеленую\черную ткань для столов. Может к турниру осуществить эту идею?И, кстати, сколько предварительно ожидается столов? И кто будет заполнять их террейном?

Дело говоришь! Столов пока выходит 4. Они у нас будут 48х48 так что заполнить тирейном всем миром сомжем( мой тирейн, твой, у Тирнатана ты говорил его мого, Нейт, Санек...). тем не менее если есть желание каждый может зделать по кусочку  и принетси к турниру, но это по желанию )))

Ткань было-бы не плохо... Брезент какойнибудь зеленно/серый. Я сегодня в пальто из такого брезента припрусь посмотрите... Метр такого брезента стоит 202 рубля... ТОесть на один стол 72х48 примерно 400 рублей...

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-22 15:04:45)

67

Может, пальто твое пустить на стол... его можно и не резать тогда :)

68

Насчёт террейна можно нарезать кусков пенополистирола и набирать из них искомый типоразмер аля конструктор.

69

Neithan написал(а):

Может, пальто твое пустить на стол... его можно и не резать тогда

:playful: фиг вам!

70

Некрон лорд написал(а):

Насчёт террейна можно нарезать кусков пенополистирола и набирать из них искомый типоразмер аля конструктор.

Я думаю и готовго тирейна что есть в наличии будет достаточно, просто его надо со всех собрать и принести в клуб к турниру. Столы то маленькие будут на 750 и 4-5 обьектов там должно хватить...

71

Кстати о птичках. Раз уж собираемся проводить турнир надо привести в порядок некоторый моменты.
1. Размер столов. Текущий стол меньше чем необходим, что приводит к перекосу и так сильно смещённого баланса в сторону пехотных рукоблудных отрядов, ибо тесно и фиг смоешся. Тоесть нужны или фанерки по размеру либо ещё что то.
2. Как кидаем кубы. Кто кидает пачкой кто по одному.  Я за то что бы при возможности все кубы кидались одновременно.
Ибо выкинуть что тебе надо на пачке кубов значительно сложнее чем одним по очереди. Предложение кидать по одному кубу, когда можно все считать жостко неспортивным поведением.
3. Как ставим террейн. У нас сложилась ситуация что постоянно на столах среднее количество, равномерно раставленного террейна, что совсем не айс. Мы не имеем опыта игры на пустынных столах и на забитых аля ситифайт. Зачастую возникают вопросы что это за зона и как её считаем. Поэтому на весь террейн надо поставить стикеры на которых чётко описать ху из ит. Крики это дификулт, не ни х..а это ипас, на турнире нафиг не нужны.

72

По вопросу кубов Шут например некронским врайт лимитом вырезал грин тайд оркам, как раз кидая сейвы одним кубом. Это к слову о том что нифига нет разницы. Сомневающимся рекомендую повторить самим такую игру 8)

73

Некрон лорд написал(а):

2. Как кидаем кубы. Кто кидает пачкой кто по одному.  Я за то что бы при возможности все кубы кидались одновременно.Ибо выкинуть что тебе надо на пачке кубов значительно сложнее чем одним по очереди. Предложение кидать по одному кубу, когда можно все считать жостко неспортивным поведением.

Бред полнейший и суеверия. Кто как хочет так и кидает. Какие оценки ставить за спорт и за покрас личное дело каждого игрока и никаких критериев в этом вопросе нет.

Некрон лорд написал(а):

1. Размер столов. Текущий стол меньше чем необходим, что приводит к перекосу и так сильно смещённого баланса в сторону пехотных рукоблудных отрядов, ибо тесно и фиг смоешся. Тоесть нужны или фанерки по размеру либо ещё что то.

Размер доджен быть 48 х 48 на 750 вполне оправданно. Если поставить 2 парты вместе то как раз там так и выйдет. Сегодня еще раз промерием этот вопрос.

Некрон лорд написал(а):

3. Как ставим террейн. У нас сложилась ситуация что постоянно на столах среднее количество, равномерно раставленного террейна, что совсем не айс. Мы не имеем опыта игры на пустынных столах и на забитых аля ситифайт. Зачастую возникают вопросы что это за зона и как её считаем. Поэтому на весь террейн надо поставить стикеры на которых чётко описать ху из ит. Крики это дификулт, не ни х..а это ипас, на турнире нафиг не нужны.

Терейн перед турниром ставит судья. Почти со всем тирейом это понятно. В остальном случая игроки договариваются ДО начала игры. Если не сумели договориться приходит судья и ставит все на свои места.

Отредактировано Warlord Devourer (2009-04-22 16:33:06)

74

Терейн перед турниром ставит судья. Почти со всем тирейом это понятно. В остальном случая игроки договариваются ДО начала игры. Если не сумели договориться приходит судья и ставит все на свои места

Я имел ввиду что текущая ситуация с растановкой в клубе нифига не оптимальна. И вопрос надо нормально продумать. Как у нас в основном раставляет террейн народ я видел и анализировал. Так вот он пожизни стоит равномерно. Его после растановки надо как минимум скатерить.

75

Бред полнейший и суеверия. Кто как хочет так и кидает. Какие оценки ставить за спорт и за покрас личное дело каждого игрока и никаких критериев в этом вопросе нет.

Вы просто кубики дрессировать не пытались 8)

76

Предложение по террейну: пусть каждый стол будет оформлен не просто абы как, а в одном стиле. Это довольно просто сделать, террейна по народу много.
Размер столов это важный момент. Орк, давай фак по турнирному стандарту.
О расстановке террейна: расставлять, я так понимаю будет судья. Как добится примерно равной ценности всех столов и в каких критериях она будет выражаться? И как при этом не сделать отзеркаленные столы?

77

Некрон лорд написал(а):

Вы просто кубики дрессировать не пытались 8)

Конечно нет! А зачем???  :jumping:

78

Орк, давай фак по турнирному стандарту.

Блин! Чего непонятного? 48х48 дюймов? Что тут непонятного???

О расстановке террейна: расставлять, я так понимаю будет судья. Как добится примерно равной ценности всех столов и в каких критериях она будет выражаться? И как при этом не сделать отзеркаленные столы?

А зачем? кому повезло - тому повезло. Столы будут меняться (тоесть каждый тур на другом столе). Опятьже выбор стороны выйгравшего бросок на расстановку должен иметь смысл. Сильного дизбаланса на столах не будет, зеркал тоже. Все будет ОК ;)

79

По мне кидаем кубик на количество элементов, потом равномерно их расставляем и каждый на 3d6 скатерим. Потом выигравший первый тур будет не просто так выбирать сторону стола, а наиболее удобную для себя.

80

А зачем? кому повезло - тому повезло. Столы будут меняться (тоесть каждый тур на другом столе). Опятьже выбор стороны выйгравшего бросок на расстановку должен иметь смысл. Сильного дизбаланса на столах не будет, зеркал тоже. Все будет ОК

Вот как раз дисбаланс по сторонам быть должен. Только ситифайт подразумевает под собой шахматную растановку.

Вы здесь » Warhammer в Волгограде » Турниры » обсуждение турнира